Салат с тунцом и нутом ( по-испански )

Ингредиенты
- нут консервированный 300 гр.
- тунец консервированный 120 гр. ( у меня в оливковом масле, поэтому добавляю в салат с маслом, если у вас в собственном соку, то слить всю жидкость из тунца )
- сладкий лук
- 1 маленький помидор
- сладкий красный перец
- петрушка или кинза. ( что вы больше любите )
- белый винный уксус или лимонный сок 1 ст.л.
- оливковое масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Слить жидкость с нута.
Мелко нарезать кубиком лук, помидор и перец.
2. Тунец прямо в банке перемешать хорошо ложкой.
3. Мелко порубить петрушку.
4. Все перемешать.
Добавить уксус или лимонный сок, соль и оливковое масло.
Советую салат есть охлажденным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели