Салат с тунцом и нутом ( по-испански )

Фото к рецепту: Салат с тунцом и нутом ( по-испански )

Испанская

Простой

2064

0

0

10 июня 2020, 14:21

Ингредиенты

  • нут консервированный 300 гр.
  • тунец консервированный 120 гр. ( у меня в оливковом масле, поэтому добавляю в салат с маслом, если у вас в собственном соку, то слить всю жидкость из тунца )
  • сладкий лук
  • 1 маленький помидор
  • сладкий красный перец
  • петрушка или кинза. ( что вы больше любите )
  • белый винный уксус или лимонный сок 1 ст.л.
  • оливковое масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Слить жидкость с нута.

Мелко нарезать кубиком лук, помидор и перец.

2. Тунец прямо в банке перемешать хорошо ложкой.

3. Мелко порубить петрушку.

4. Все перемешать.

Добавить уксус или лимонный сок, соль и оливковое масло.

Советую салат есть охлажденным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели