Tanya easy cook

Tanya easy cook

Рейтинг активности: 0.49
Пол: Женский
Регистрация: 17.01.2019 00:34
Последний визит: 21.05.2019 22:48
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Пирог "вулкан" с творожно-банановой начинкой

Для начала приготовим начинку. К творогу добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и 1 банан. Все измельчаем блендером до однородной массы, чтобы не было комочков. К творожной массе добавляем 1 ст.л. манной крупы, перемешиваем и отставляем. Для теста в миску вбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем венчиком до легкой пены. Все ингредиенты...  читать далее

Яблочный пирог

Для начала в миску кладем размягченное сливочное масло и добавляем к нему щепотку соли. Слегка перемешиваем миксером и всыпаем сахар. Взбиваем примерно 1 минуту и добавляем к массе яйца. Яйца добавляем постепенно, по 1 шт. и после каждого добавления взбиваем миксером массу. Далее вливаем молоко комнатной температуры, слегка перемешиваеми...  читать далее

Постные котлеты

Одну большую или 2-е маленькие луковицы нарезаем кубиками и жарим на растительном масле до прозрачности. Тем временем на крупной терке трем морковь и добавляем к луку. Обжариваем до готовности. Грибы, у меня шампиньоны, нарезаем кубиками. Также обжариваем до готовности. Сначала ждем, чтобы грибы пустили жидкость и жарим до ее испарения....  читать далее

Рулет из рульки в духовке
  • 19 апреля 2019, 15:31

И для начала рульку, хорошо промыть, замочить на пару часов в воде, очистить от грязи. Отделяем мясо от косточки. Рульку разрезаем вдоль, и плавно не спеша острым ножом водим по косточке. Зачищаем мясо и крупные кусочки разрезаем. Отбиваем мясо. Подготавливаем специи: соль, прованские травы, корень сельдерея молотый, молотый имбирь, красный...  читать далее

Самса домашняя с мясом в духовке

В миску всыпаем просеянную муку , делаем углубление , всыпаем соль и вливаем горячую воду. Замешиваем тесто сначала лопаткой, так как вода горячая, далее руками. Хорошо вымешиваем на столе, примерно 5 минут. Муку в тесто больше не добавлять. Оставляем отдохнуть на 10 минут. Тесто отдохнуло и делим его на три одинаковые части . Каждый кусочек...  читать далее

Куриная печень в кляре.

Сегодня хочу поделиться с вами улетной закуской, которая припадет всем по душе. Готовиться печень просто, а в итоге получается очень мягкая и вкусная печень. Печень, которая приготовленная таким способом, вкусная , как в теплом , так и холодном виде. Теперь куриную печенку готовлю только так, сколько не приготовлю, всегда мало)) Я печенку предварительно...  читать далее

Пасхальный кулич на сливках

Для начала заварим тесто. В сотейник вливаем молоко и сливки. Доводим до кипения и всыпаем муку, хорошо перемешиваем венчиком. Должна образоваться густая масса. Охлаждаем до комнатной температуры. В это время готовим опару. В миску вливаем теплое молоко, всыпаем 1 ст.л. сахара и дрожжи. Перемешиваем и добавляем 1 ст.л. с хорошей горкой...  читать далее

Банановые блины

Яйца соединить с сахаром, солью, ванильным сахаром, измельченными бананами и перемешать. Добавлять муку и молоко постепенно! Дать тесту постоять 15-20 минут. Жарим блины.   читать далее

Торт  "молочная девочка"
  • 08 апреля 2019, 15:59

И для начала в миску вбиваем яйца комнатной температуры, добавляем щепотку соли и хорошо взбиваем миксером до пышной пены. Добавляем сгущенное молоко и аккуратно перемешиваем. Просеиваем муку. В муку я предварительно добавила разрыхлитель. Опять же таки аккуратно перемешиваем. Тесто должно получится, не густое. Плавно стекать с венчика....  читать далее

Вкусный пирог на кефире за 5 минут + выпечка. пирог на скорую руку

Сегодня готовим воздушный вкусный пирог на кефире за 5 минут + выпечка. Рецепт пирога не сложный, а результат восхитительный. Он хорошо сочетается с чашечкой чая или теплого молока. Муку просеиваем. Добавляем к ней соль и соду. Перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром до образования пены. Добавляем кефир, варенье. Перемешиваем и постепенно вводим...  читать далее

Салат с авокадо за 10 минут

Для начала замаринуем лук. Для маринада возьмите растительное масло. Соедините его с уксусом 9%, сахаром, солью и водой кипяченой охлажденной. Погрузите лук и отставьте на 10 минут мариноваться. Тем временем режем огурцы четверть-кольцами. Помидоры средними кубиками. Авокадо очищаем от кожуры и косточки и нарезаем средними кубиками. Мелко...  читать далее

Фаршированный картофель с мясом и грибами в сливочном соусе

Подготовить картофель до фарширования (почистить и вынуть середину). Фарш соединить с луком, посолить и поперчить. Фаршируем картофель. Выкладываем в форму для запекания. Из фарша, который остался, делаем шарики и выкладываем на картофель. Посыпаем морковкой, тертой на крупной терке. Лук обжариваем с грибами и также выкладываем на картофель....  читать далее

Кексы простые
  • 26 марта 2019, 10:26

Для начинки я взяла шоколадную пасту. Можно заменить на изюм, или густое варенье. Но кексы и без начинки получаются вкусными. Выкладываем пасту на бумагу для выпечки по пол чайной ложки и отправляем в морозильную камеру на 10 минут. Тем временем замешиваем тесто. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем миксером до образования пены, примерно...  читать далее

Картофельные лепешки с зеленью и сыром

Картофель отварить и хорошо размять до однородной массы, чтобы не было комочков. Воду я не солила, посолим в процессе. Даем картофелю немножко остыть, а тем временем займемся начинкой Мелко рубим зелень. Также на крупной терке натерла твердый сыр. К картофелю добавляем одно яйцо, 3 ст.л. растительного масла без запаха, прованские или италийские...  читать далее

Апельсиновый манник.

Яйца соединяем с сахаром и солью и взбиваем до образования пышной пены. Добавляем кефир комнатной температуры и перемешиваем. Всыпаем манную крупу. Мешаем, чтобы не было комочков. Можно слегка перемешать миксером. Вливаем растопленное сливочное масло, добавляем цедру апельсина и сам апельсин, хорошо измельченный в блендере. Перемешиваем....  читать далее

Вкуснейший закусочный блинный торт с курицей и грибами

Тесто: Яйца соединяем с сахаром и солью. Взбиваем. Добавляем половину молока, добавляем муку и перемешиваем. Добавляем воду, оставшуюся муку. Опять перемешиваем и вливаем вторую часть молока. Добавляем растительное масло. Оставляем на 20 минут. Начинка: Отвариваем куриную грудку. Лук жарим вместе с грибами. Соединяем. Добавляем соль, перец...  читать далее

Вкусная закуска к пиву. луковые кольца в кляре. 2 вида кляра .

Луковицу режем кольцами. Маринуем 15 минут. Обсушиваем бумажной салфеткой. Готовим два вида кляра. Окунаем в кляр и жарим на раскаленном растительном масле 3 минуты. Готовим соус и подаем на стол.  читать далее

Постные капустные котлеты

Отвариваем капусту нарезанную на средние кусочки 8-10 минут с момента закипания. Тем временем на растительном масле обжариваем мелко рубленный лук и морковь, натертую на крупной терке. Соединяем овощи и измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.  Добавляем к овощам манную крупу, соль, перец, мелко рубленную зелень и муку. Перемешиваем...  читать далее

Пончики "донатсы", жаренные на растительном масле

Для начала делаем опару из молока, дрожжей и 1 ст.л. сахара. оставляем на 10 мин. Просеиваем муку. Немного откладываем для добавления при замешивании теста. В муку добавляем сахар, соль, яйцо, ванильный сахар, опару. Замешиваем тесто 10 минут. Оставляем подняться на 1 час. Как тесто поднялось - раскатываем его, высотой 1,5 см и вырезаем...  читать далее

Лимонный кекс

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем соль и по-одному яйца. Взбиваем после каждого добавления яйца до однородной массы. После добавить цедру лимона, лимонный сок и ванильный сахар. Взбиваем до однородной массы. Вливаем теплое молоко. Перемешиваем. Дальше добавляем по одному стакану просеянной муки + разрыхлитель...  читать далее

Дорогой кулинар, Tanya easy cook! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.