Салат нисуаз от Царевна_Несмеяна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Отварить до готовности, остудить и почистить яйца

. Из огурцов удалить семена и нарезать их полукольцами или соломкой

. Лук нарезать тонкими полукольцами

. Помидоры и маслины нарезать половинками или четвертинками

. В салатнике соединить свежий салат, нарезанные огурцы, лук, маслины и помидоры

. Приготовить заправку:

• соединить горчицу, лимонный сок, оливковое масло и анчоусы

• «пробить» все погружным блендером до образования эмульсии

. Добавить заправку в салатник и аккуратно все перемешать

. Натереть порционную тарелку половинкой зубчика чеснока

. Выложить на подготовленную тарелку порцию салата Нисуаз

. Сверху на салат выложить немного консервированного тунца

. Разрезать яйца на четвертинки или половинки

. Выложить яйца на салат и капнуть на них сверху остатки заправки

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0840
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru