Фантазия на тему салата "нисуаз" или пикантный салат с уткой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Утиную грудку обжарить на ст.л. оливкового масла с добавлением сухого тимьяна и базилика , предварительно посолив и поперчив ее. Грудку остудить.

Пока остывает грудка сделать заправку: смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и соком лимона, добавить измельченный зубчик чеснока, мелкорубленный свежий базилик. Дать заправке постоять 15-20 минут.

В миску пожить листья салата (Айсберг порвать руками), заправить половиной заправки.

На порционное блюдо выложить утиную грудку, для удобства порезанную на кусочки, сверху выложить листья салата, ломтики картофеля, помидоры черри, порезанные на половинки. Украсить кусочками яйца, фасолью, свернутым в трубочку филе сельди, фасолью и оливками.

Пошаговые фото рецепта

Фантазия на тему салата "нисуаз" или пикантный салат с уткой: шаг 1Фантазия на тему салата "нисуаз" или пикантный салат с уткой: шаг 2Фантазия на тему салата "нисуаз" или пикантный салат с уткой: шаг 3Фантазия на тему салата "нисуаз" или пикантный салат с уткой: шаг 4Фантазия на тему салата "нисуаз" или пикантный салат с уткой: шаг 5Фантазия на тему салата "нисуаз" или пикантный салат с уткой: шаг 6Фантазия на тему салата "нисуаз" или пикантный салат с уткой: шаг 7Фантазия на тему салата "нисуаз" или пикантный салат с уткой: шаг 8Фантазия на тему салата "нисуаз" или пикантный салат с уткой: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

TANCHITTA
30.10.2014 15:59
Ответить
Салат выглядит аппетитно!!!
krisenok
30.10.2014 18:25
Ответить

Хороша фантазия!!!

aurica
30.10.2014 18:27
Ответить

вкуснооооо

krolya
30.10.2014 18:30
Ответить

вкусно нафантазировала

sweta1
30.10.2014 19:36
Ответить

с какой душой всё на тарелочке выкладывала....любуюсь,Свет!БАГАтая фантазия,смачно!

mellorn
30.10.2014 20:09
Ответить

Какая фантазия вкусная!!! И красивая!

byrenka
30.10.2014 20:57
Ответить

Вау!!! Произведние кулинарного искуства - не иначе!!!

Алевтина
30.10.2014 21:13
Ответить

Как красиво-то!

chudo
31.10.2014 10:31
Ответить

очень необычное сочетание, Свет, интересно как оно на вкус?surprise

Svettt
31.10.2014 11:16
Ответить

Тань, потрясающе вкусно.

Svettt
31.10.2014 11:16
Ответить

Спасибо, друзья!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru