Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

картофель, морковь и яйца отварить

картофель и морковь порезать крупными кубиками

яйца порезать на 4 части

помидорки и маслины - пополам

тунец слегка разобрать вилкой, чтобы куски были средние, не маленькие

заправка - смешать горчицу, мелко порезанный чеснок, уксус и масло и тщательно перемешать

на блюдо выкладываем листья салата, слегка сбрызгиваем заправкой, сверху выкладываем картофель, морковь, тунец,поливаем заправкой и украшаем помидорами, яйцами и маслинами

Дополнительная информация

В этот салат можно добавить стручковую фасоль (я ее просто не очень люблю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna1990
12.12.2011 17:30
Ответить
Хороший салатик. Вкусный, легкий и нетрудный.
Olga
12.12.2011 18:45
Ответить
Вкусно!@}--}--
тётя маша
12.12.2011 19:58
Ответить
А где зелёная стручковая фасоль? Нисуаз же.
k@terinka
12.12.2011 20:05
Ответить
тётя Маша - я написала в доп информации, чтто можно ее положить, но я ее не люблю, вот и не положила ;)
avise
12.12.2011 21:26
Ответить
*THUMBS UP*
80985090831
12.12.2011 23:42
Ответить
Салатик просто супер, взяла себе в копилочку!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели