Слоеный салат с консервированным тунцом

Фото к рецепту: Слоеный салат с консервированным тунцом

Домашняя

60 мин.

4

Средний

5369

0

10

14 сентября 2021, 18:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно надо отварить вкрутую яйца и картофель в мундирах, остудить.

На салатник или тарелку поставить кольцо.

Первый слой - картофель.

Его потереть на крупную терку, разровнять и слегка утрамбовать.

Картофель впитает в себя влагу, которая может появится от порезанных огурцов и от консервированного тунца.

Следующий слой - тунец (можно любую рыбу в масле или в собственном соку).

С него слить жидкость, высыпать на картофель и разровнять.

Добавить немного майонеза и равномерно смазать.

Огурцы и лук мелко порезать.

Это следующие 2 слоя.

И их также слегка смазать майонезом.

Последний слой - яйца.

Их потереть на крупную терку, разровнять, уплотнить и смазать майонезом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели