Салат "сугробы" с рыбой

Фото к рецепту: Салат "сугробы" с рыбой

Домашняя

Простой

11033

1

3

03 января 2021, 10:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварные картофель и морковь натереть на крупной тёрке по отдельности.

2. Лук нарезать мелким кубиком и замариновать (1/3 ч.л. соли, 1 ч.л сахара, 1 ст.л. уксуса 9% и вода), оставить минут на 15.

Затем жидкость слить.

3. Сладкий перец нарезать кубиками, укроп мелко порубить.

4. Рыбные консервы размять вилкой.

5. Собирать салат буду в разъёмном кольце, диаметром 15 см.

Первый слой -картофель - сеточка майонеза

Второй слой - маринованный лук

Третий - консервированная рыба, немного майонеза и укропа

Четвёртый слой - морковь, сеточка майонеза

Пятый - сладкий перец, сеточка майонеза.

6. Отварные яйца разрезаем пополам, вынимаем желтки.

В желтки добавляем соль, перец, можно зубчик чеснока по желанию, и майонез.

Разминаем всё в однородную массу, фаршируем ею белки.

7. И выкладываем фаршированные половинки яиц на слой перца.

Хорошо промазываем майонезом.

8. Последний слой - тёртый сыр.

Салат отправляем в холодильник пропитаться часа на два минимум.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0752
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru