Салат с тунцом и горчичной заправкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления салата с тунцом лучше всего подойдут консервы в собственном соку без добавления масла и соли.

Откинуть на сито, чтобы стекла жидкость и разломать на кусочки.

Помидор черри разрезать пополам.

Лук нарезать тонкими полукольцами или четверть кольцами.

Отварной картофель нарезать средним кубиком.

Приготовим заправку для салата.

Смешать в миске растительное масло (оливковое), лимонный сок, горчицу, мед (сахар), бальзамический уксус, соль и перец по вкусу, если у вас тунец соленый аккуратно не пересолите.

В салатник выкладываем: зелень, картофель, лук, кусочки тунца, черри и поливаем салат приготовленной заправкой.

Перед подачей салат перемешать.

Салат с тунцом готов, я желаю вам приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0400
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru