Салат с тунцом, китайской капустой, кукурузой
Ингредиенты
- лук красный – 1 шт.
- оливковое масло, лимонный сок – по 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу размять вилкой.
Лук нарезать четвертинками колец.
Если он горчит, обдать кипятком.
Нарезать капусту удобным способом.
Выложить в салатник тунец , капусту , лук, кукурузу.
Масло с соком, вылить в салат.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты