Другая выпечка

На самом деле приготовление выпечки – это просто и невероятно вкусно! Порадуйте домашних ароматнейшей стряпней, рецепты которой вы найдете на страницах данной рубрики. Пеките с удовольствием пирожки, пиццу, ватрушки, пироги и печенье, ведь вкусная выпека быстро способна порадовать своим разнообразием детей и взрослых членов семьи. Выпечку любят все, ведь, появляясь в доме, она наполняет его умиротворением, уютом, радостью. Простые рецепты домашней выпечки с фото помогут вам стать заботливой и любящей хозяйкой. Пусть кулинарные успехи радуют вас! Приятного аппетита!

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 7874

Пончики

Как приготовить пончики? Классические американские пончики донат, на завтрак, обед или ужин, давно стали частью американской культуры. Их умеют готовить в каждой американской семье и существует множество рецептов их оформления - сахарная пудра, шоколад, цветная глазурь, фигурные присыпки в сочетании с самыми различными начинками из джемов,взбитых...  читать далее

Идеальное тесто для ПЕЛЬМЕНЕЙ, ВАРЕНИКОВ и МАНТОВ

В миску вбиваем 1 яйцо, добавляем 1 чайную ложку соли, 200 миллилитров тёплой воды и 1 столовую ложку растительного масла, всё хорошо перемешать. Всыпаем 560 грамм просеянной муки и замешиваем тесто. С начала я с помощи ложки хорошо перемешиваю, а потом вымешиваю на столе, тесто у нас должно получится тугое. Готовое тесто перекладываем на...  читать далее

Корн-Дог: Сосиска на палочке в кукурузном кляре

Всем привет! Предлагаю приготовить сосиски на палочке в кукурузном кляре, так называемые Корн-доги. Этo oдна из разнoвидностей хот-дога. Хороший ваpиант для детского Дня рождения, очень удобно еcть сосиску, деpжа её на палочке. Эти амеpиканские сосиски хороши на любой стадии остывания. И в горячем виде, и в слегка остывшем, и даже пoсле нoчи...  читать далее

Знаменитая самса

Приготовим начинку. Картофель очистим от кожуры, помоем, разрежем на несколько частей, зальем водой и отварим до готовности. В конце приготовления солим по вкусу. Сливаем всю воду и превращаем в пюре. Лук порежем мелко и обжарим на растительном масле до легкой румяности, добавим фарш, помешивая и разделяя его на кусочки обжарим до испарения...  читать далее

Чебуреки

Согласитесь, оказаться от вкусного аппетитного чебурека сложно. Чебуреки - это тонкое хрустящее тесто и сочная, мясная начинка с травами и специями. Нужен всего час вашего времени, чтобы приготовить настоящие чебуреки дома. И в праздники и в будни эти, золотистого цвета пирожки, будут всегда желанны на вашем столе, ну а если вы на диете, один...  читать далее

Рогалики к завтраку

Нежные слоистые пушистые рогалики с маком,тесто без яиц. Рецепт очень простой и быстрый, получится у всех, даже если вы никогда не работали с дрожжевым тестом! Смотрите пошаговый видео рецепт внизу. Соединить дрожжи, сахар, тёплое молоко. Муку просеять, добавить соль, перемешать и влить жидкие ингредиенты, немного перемешать и добавить мягкое...  читать далее

 Лаваш армянский без дрожжей. рецепт тонкого лаваша

1)В просеянную муку добавляем соль и постепенно вводим кипяток хорошо и быстро размешивая вилкой. 2) Добавляем подсолнечное масло и дальше хорошо размешиваем. 3) Затем выкладываем на стол, собираем все в одну массу и замешиваем тесто. 4) Тесто получается тугим, не липнущим к рукам. Кладем в пакет и отправляем в холодильник на 20 мин. 5)...  читать далее

Пышные Баурсаки по-казахски

Без этого угощения у нас не проходит не один праздник, Баурсаки всегда разлетаются «на ура», особенно вкусны в горячем виде, но благодаря отсутствию яиц в тесте – сохраняют свою мягкость и вкус, когда остынут. Пышные, воздушные и мягкие баурсаки – бюджетное угощение, которое придется по вкусу. Готовьте с удовольствием! Приготовление: Смешать...  читать далее

Косички с маслинами

Слоеное тесто нарезать на полоски шириной примерно 1 см. Из этих полосок сформировать косички, добавляя маслины и оливки. Выложить на противень и смазать взбитым желтком. Добавить сыр (по желанию) Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Вкуснейшие косички с маслинами готовы. Как я их готовлю, смотрите в коротеньком ролике....  читать далее

Сырная Запеканка к Завтраку. Просто и бюджетно

1. В ёмкость разбиваю 3 сырых яйца, подсаливаю, добавляю молоко и венчиком хорошо перемешиваю. 2. Батон белого хлеба освобождаю от корочки. 3. Хлеб нарезаю на мелкие кубики. 4. Добавляю хлеб в молочно-яичную смесь и хорошо перетираю. Добавляю натёртый сыр и перемешиваю массу. 5. Мелко режу зелень петрушки и укропа и так-же добавляю в смесь....  читать далее

Диетические школьные творожные коржики

Очень вкусные,простые, невероятно вкусные и пышные творожные коржики или творожные лепёшки как раньше. Пошаговый рецепт и какие коржики получаются смотрите в видео внизу. Соединить яйцо, сахар, мягкий маргарин, пастообразный творог (если берёте крупинками пробить блендером), кефир, ванильный сахар всё взбить миксером до однородности. Мукупросеять...  читать далее

Чебуреки хрустящие и сочные

Пошаговый рецепт как приготовить дома вкусные сочные, хрустящие,пузырчатые чебуреки. Тоненькое тесто и сочная мясная начинка внутри. Мой самый любимый рецепт на полузаварном тесте. Видео рецепт внизу. Воду вскипятить с солью и растительным маслом и залить 1 стакан муки из общего количества, немного охладить, добавить остатки муки, яйцо и замесить...  читать далее

Рогалики с повидлом за 20 минут

Каждый пласт теста очень тонко раскатать, нарезать на треугольники. На каждый треугольник выложить немного повидла, распределить тонким слоем от широкой части треугольника до середины. Завернуть рогалики, как показано в видео. Противень посыпать мукой, выложить рогалики на противень. Смазать рогалики растительным маслом и отправить в духовку,...  читать далее

Вкусный декор в духовке - кружевной твиль

После приготовлением кружевного чипса одна из подписчиц дала мне рецепт подобного украшения, которой она готовит духовке. Мне такие вещи нравятся, и я решила с вами поделиться.  читать далее

Бисквитный мох для декора - молекулярный бисквит

Интересный элемент декора, бисквитный мох. С помощью него можно украшать не только торты и пирожные, но и другие праздничные блюда, например, салаты и закуски. Готовится быстро и просто. Единственный обязательный элемент - это наличие микроволновой печи. Без неё никак. Вся молекулярная фишка заключается именно в высокочастотном излучении. Готовить...  читать далее

Декор – бюджетный универсальный кружевной чипс

Для того, чтобы съесть на кухне тарелку пельменей со сметаной, или 2-3 сосиски, декор не нужен. Но если речь идет о праздничной сервировке блюд, которыми вы хотите «взорвать своих гостей», это необходимо. Мало быть хорошим поваром и приготовить нечто вкусное. Блюдо нужно уметь подать, чтобы оно стало шедевром. Вот тут речь и встает об украшениях,...  читать далее

Кулич  на сыворотке и желтках

Все ингредиенты для приготовления кулича должны быть комнатной температуры. Сливочное масло слегка подтаявшее. Изюм по необходимости перебрать, промыть и залить кипятком минут на 15. Слить воду и просушить. Муку обязательно просеять. Сливочное масло, желтки и сахар растереть до однородной массы. Подогреть немного сыворотку и растворитьв...  читать далее

Кулич на Сгущенном молоке

Подготовим опару! В миску наливаем 125 миллилитров тёплого молока, добавляем 8 грамм сухих дрожжей и хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем 100 миллилитров сгущенного молока и просеиваем 40 грамм муки, хорошо перемешиваем венчиком до однородности. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут в тёплом месте. Займёмся тестом. В миску вбиваем...  читать далее

Немецкий крингель - соленый кренделек

Просеять муку и добавить в нее все сухие ингредиенты – соль и дрожжи. Перемешать. В середине горки из муки сделать углубление и добавить масло комнатной температуры. И потихоньку замешивая добавить теплое молоко. Тесто получится очень мягким. Тесто должно подойти 2 раза. После чего можно выпекать Крингели. Для выпекания Крингелей (брецелей)...  читать далее

Загрузка...