Другая выпечка

На самом деле приготовление выпечки – это просто и невероятно вкусно! Порадуйте домашних ароматнейшей стряпней, рецепты которой вы найдете на страницах данной рубрики. Пеките с удовольствием пирожки, пиццу, ватрушки, пироги и печенье, ведь вкусная выпека быстро способна порадовать своим разнообразием детей и взрослых членов семьи. Выпечку любят все, ведь, появляясь в доме, она наполняет его умиротворением, уютом, радостью. Простые рецепты домашней выпечки с фото помогут вам стать заботливой и любящей хозяйкой. Пусть кулинарные успехи радуют вас! Приятного аппетита!

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 7002

1.В миску просеиваем муку, всыпаем дрожжи, соль, вливаем воду, подсолнечное масло, всыпаем манку. Замешиваем эластичное тесто, и делим на 7 частей, или как вам нужно, смотря какого размера, хотите делать тарелочки под суп. 2.Далее, раскатываем лепёшки, обязательно на донышко посудины, на которой будем печь, кладём пергаментную бумагу, и размещаем...  читать далее

Замечательный рецепт! Палочки получаются хрустящие, ароматные! И готовятся очень легко! Только не повторяйте моей ошибки, заводите теста побольше) Палочки подойдут на завтрак, обед или ужин! Вкусный хлеб на вашем столе, готовьте на здоровье! Подготовим продукты для теста и займемся быстрой опарой. В теплую воду добавляем дрожжи, сахари...  читать далее

1. Полукольцами нарежьте лук. 2. Нарежьте некрупно куриное мясо. 3. Выложите мясо и лук в глубокую чашку, добавьте специи по вкусу. 4. Перемешайте начинку. 5. Разделите тесто на 6-7 частей. 6. Раскатайте основу для самсы. 7. Выложите начинку на тесто. 8. Сформируйте самсу. 9. Выложите готовую самсу на противень для выпечки. 10. В миске размешайте...  читать далее

3 листа слоёного теста размороженного 1 пачка плавл сыра 100 г 200 г сыра твёрдого сырная нить 70 г 1-2 болгарского перца специи 1 яйцо кунжут  читать далее

Сегодня предлагаю приготовить домашние чебуреки на заварном тесте. По этому рецепту чебуреки получаются очень вкусными с сочной начинкой, улетают на УРА! Тесто, приготовленное таким способом, послушное и эластичное, хорошо пузырится, нежное, на краях хрустящее, но не жёсткое, как при обычном способе. В емкость для замеса вливаем кипяток, добавляем...  читать далее

Предлагаю вам вариант вкусного и сытного завтрака или перекуса, который готовится за считанные минуты. Ленивые хачапури особенно понравятся любителям сыра. Они вкусны сами по себе, а также с чаем / кофе. Советую приготовить! Твердый сыр натираем на крупной терке. Добавляем яйца, муку, соду гашеную уксусом, молоко, соль по вкусу и по желанию...  читать далее

1. Размягченное сливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и выложите в миску. 2. Влейте воду и всыпьте муку. 3. Добавьте соль. 4. Перемешайте тесто и положите его на 1 ч. в холодильник. 5. Куриное филе некрупно нарежьте. 6. Лук порежьте полукольцами. 7. Смешайте лук с куриным филе, добавьте специи по вкусу. 8. Тесто достаньте из холодильника,...  читать далее

Я использовал пармскую ветчину, так как она как нельзя лучше подходит к таким рогаликам. Но можно использовать любую другую. Ветчину и сыр надо нарезать квадратиками чуть меньше квадратиков теста. Тесто раскатать толщиной примерно в 3 мм. Я купил готовые квадратики. Они немного толще, поэтому раскатал их. Готовые заготовки теста посыпать сухим...  читать далее

Сегодня готовлю Вафли с сыром и зеленым луком. Они получаются ароматными, хрустящими с мягкой серединкой. Такие вафли можно приготовить для пикника или перекуса. Быстро, просто, очень вкусно и сытно. Для начала натрем на терке сыр. Пучок зеленого лука мелко нарежем. Смешаем кефир, 2 яйца, растопленное сливочное масло, сахар, разрыхлитель,соль...  читать далее

Интересный рецепт сконов с зеленым луком! Вкусно и просто! Для любителей сыра рекомендуется в первую очередь! Масло должно быть из холодильника, а сыр натрем на крупной терке. Все очень просто, подготовим все продукты и начнем. Муку перемешиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем масло и перетираем все в крошку. Мелко порежем зеленый...  читать далее

Смешивать, нарезать, выпекать Быстрая и вкусная выпечка с фруктами. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка из яблок и слив не оставит никого равнодушным. Для приготовления галеты я использовала продукцию ТМ "Haas": корицу молотую и нетающую сахарную пудру. Т. к. в состав моей галеты входят яблоки, то идеальной добавкой к яблокам стала молотая...  читать далее

Смешать все ингредиенты с помощью венчика. Готовим в разогретом мультипекаре или вафельнице 3 минуты.  читать далее

Основа чизкейка: ************************* 1) В миску выливаем 2 яйца. 2) К яйцам добавляем сахар, взбиваем венчиком до пышности. 3) Добавляем размягченное сливочное масло, комнатной температуры. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры, у вас должна получиться однородная и блестящая эмульсия. 4) В просеянную...  читать далее

Маковая начинки - для булочек, рулетов, пирогов,блинов. Предлагаю рецепт очень вкусной, сочной и ароматной маковой начинки, которая отлично подойдет для любой сдобной выпечки. Мак залить кипятком ,накрыть и минут 15-30 пусть стоит. Через марлю слить всю жидкость с мака. Блендером взбить мак около 3-5 минут. Сахар добавляем уже в молотый мак...  читать далее

Удивительный рецепт выпечки! Популярные во всем мире бейглы, тесто которых перед выпечкой обваривают в кипятке. Прикольная технология, повторяем в домашних условиях! Отлично подойдут для завтрака или плотного перекуса, можно добавлять много разной начинки! Подготовим все продукты, нужна теплая вода и просеянная мука. В чашке с мукой делаем...  читать далее

Готовим тесто . Разбиваем яйца, солим , добавляем теплое молоко, растопленное на водяной бане масло. Порционно всыпаем муку , и размешиваем жидкое тесто. Разливаем тесто по формочкам и выпекаем поповеры до золотистого цвета . Первые 15 минут при температуре 220 градусов, а остальные 10 – при 180 градусах. На выходе получают очень пышные булочки....  читать далее

Пошаговый видео рецепт как приготовить погачице/сербские булочки без сахара, без дрожжей готовы за 30 минут! Можно быстро приготовить к завтраку, ужину или просто как перекус попить чаю! Муку просеять вместе с разрыхлителем. Соединить яйцо, соль,сметану, масло и мягкий сыр хорошо перемешать венчиком, постепенно ввести муку и замесить гладкое,...  читать далее

Очень вкусный и сытный завтрак на нежном хрустящем тесте. Тесто и начинку можно заранее приготовить и оставить в холодильнике. Сам процесс приготовления занимает мало времени. Для первой начинки обжарить на масле лук, добавить резанные грибы и обжарить вместе. Соль, специи добавить по вкусу. Для второй - обжарить на масле лук, добавить замороженную...  читать далее

Интересный рецепт, удивительная технология и вкусный результат! Никогда не думал, что раствор соды можно так применить. Слоенные треугольники традиционные в Европе, пробуем повторить и смотрим, что получится! Продукты самые обычные, повторяйте на здоровье! Начнем с теста, подготовим все продукты. В молоке с ложкой меда перемешиваем дрожжи....  читать далее

Сегодня Вкусная минутка покажет - как приготовить универсальное тесто за несколько минут. НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! Тесто подходит для любой выпечки – для сладких пирогов, пирожков и печенья, для пиццы и для запеканок, для тортиков и пирожных, для рулетов с самыми разными начинками и для всевозможных закусок и перекусов. Можно запекать и жарить....  читать далее