Другая выпечка

На самом деле приготовление выпечки – это просто и невероятно вкусно! Порадуйте домашних ароматнейшей стряпней, рецепты которой вы найдете на страницах данной рубрики. Пеките с удовольствием пирожки, пиццу, ватрушки, пироги и печенье, ведь вкусная выпека быстро способна порадовать своим разнообразием детей и взрослых членов семьи. Выпечку любят все, ведь, появляясь в доме, она наполняет его умиротворением, уютом, радостью. Простые рецепты домашней выпечки с фото помогут вам стать заботливой и любящей хозяйкой. Пусть кулинарные успехи радуют вас! Приятного аппетита!

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 7001

Настоящий немецкий рождественский творожный штоллен, подробный пошаговый видео рецепт, получится даже у начинающих! Не требует выдержки в 2-3 недели. Просеять муку, добавить разрыхлитель,соль,сахар и охлаждённое масло, порубить в крошку. Всыпать размолотые лесные орехи. Добавить творог и яйца, предварительно соединённые с ванильным сахароми...  читать далее

В ёмкость для взбивания высыпать сахар, добавить яйца и взбивать миксером 12-15 мин. до увеличения объёма в 3 раза. Затем помешивая вносим постепенно муку. В форму застеленную пергаментной бумагой выливаем тесто. Отправляем в духовку на 30 мин. при 180 градусах.   читать далее

Соль, дрожжи высыпаем в муку и понемногу добавляем воду. Замешиваем мягкое тесто, всю воду сразу не вводите, ориентируйтесь на свою муку (у меня 1 ст.лож воды осталась). Несколько минут замешиваем и добавляем 1-2 столовые ложки масла. После чего еще месим минут 5. Даем тесту выстоятся часа 2, под пленкой. У меня стояло в чашке прямона...  читать далее

Приступим к приготовлению! 1) Дрожжевое тесто у меня было приготовлено заранее. Делаем булочки из дрожжевого теста. Просто берём часть теста, и формулируем колбаску. Её надо разрезать на 6 частей. Каждый кусочек который отрезали раскатываем скалкой. и далее сворачиваем в рулет,так что бы получился как булочка для Хот догов. 2) Перекладываем...  читать далее

Взбить яйца с сахарной пудрой до густых пиков ,затем ввести в эту массу муку ,аккуратно перемешать муку с массой. Разложить массу по формочкам, добавить в середину массы по чайной ложке творога. Выпекать в разогретой духовке. Остудить и положить в середину каждой корзиночки ягоды чернику и клюку ,присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!...  читать далее

Всем большой привет! Сегодня готовлю роллини из вытяжного теста, такая выпечка пользуется большим спросом и популярностью, продается во многих кафе. А я сегодня буду печь роллини дома. Вытяжное тесто или тесто фило, не содержит дрожжей и животного жира, а по текстуре похоже на слоеное, такое же нежное, воздушное, легкое, хрустящее и очень вкусное!...  читать далее

Подготовить все ингредиенты. В глубокую миску выложить размягченное до комнатной температуры сливочное масло, яйцо, сахарную пудру и соль. Перемешать до однородного состояния. Просеянную муку добавить в тесто вместе с разрыхлителем. Перемешать до однородного состояния. Скатать тесто в комок и накрыть пищевой пленкой. Тесто готово. Приступаем...  читать далее

Закусочные сконы с пряными травами и оливками готовятся за считанные минуты. Нежная слоистая структура, пряный аромат и маленькие кусочки оливок внутри - такая выпечка нравится сразу. Очень удобно брать с собой. Все продукты для сконов должны быть холодными. В миску с мукой и разрыхлителем добавить соль, сахар, пряности, гранулированный чеснок...  читать далее

Песочное тесто: 1) В чашу миксера выливаем 2 яйца. 2) К яйцам добавляем сахар и ванильный сахар с натуральной ванилью. Взбиваем венчиком до светлой и пышной пены. 3) Добавляем размягченное сливочное масло, соль и просеянную муку смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем тесто до однородного и гладкого состояния. 4) Рабочую поверхность присыпаем...  читать далее

1.В миску просеиваем муку, всыпаем дрожжи, соль, вливаем воду, подсолнечное масло, всыпаем манку. Замешиваем эластичное тесто, и делим на 7 частей, или как вам нужно, смотря какого размера, хотите делать тарелочки под суп. 2.Далее, раскатываем лепёшки, обязательно на донышко посудины, на которой будем печь, кладём пергаментную бумагу, и размещаем...  читать далее

Замечательный рецепт! Палочки получаются хрустящие, ароматные! И готовятся очень легко! Только не повторяйте моей ошибки, заводите теста побольше) Палочки подойдут на завтрак, обед или ужин! Вкусный хлеб на вашем столе, готовьте на здоровье! Подготовим продукты для теста и займемся быстрой опарой. В теплую воду добавляем дрожжи, сахари...  читать далее

1. Полукольцами нарежьте лук. 2. Нарежьте некрупно куриное мясо. 3. Выложите мясо и лук в глубокую чашку, добавьте специи по вкусу. 4. Перемешайте начинку. 5. Разделите тесто на 6-7 частей. 6. Раскатайте основу для самсы. 7. Выложите начинку на тесто. 8. Сформируйте самсу. 9. Выложите готовую самсу на противень для выпечки. 10. В миске размешайте...  читать далее

3 листа слоёного теста размороженного 1 пачка плавл сыра 100 г 200 г сыра твёрдого сырная нить 70 г 1-2 болгарского перца специи 1 яйцо кунжут  читать далее

Сегодня предлагаю приготовить домашние чебуреки на заварном тесте. По этому рецепту чебуреки получаются очень вкусными с сочной начинкой, улетают на УРА! Тесто, приготовленное таким способом, послушное и эластичное, хорошо пузырится, нежное, на краях хрустящее, но не жёсткое, как при обычном способе. В емкость для замеса вливаем кипяток, добавляем...  читать далее

Предлагаю вам вариант вкусного и сытного завтрака или перекуса, который готовится за считанные минуты. Ленивые хачапури особенно понравятся любителям сыра. Они вкусны сами по себе, а также с чаем / кофе. Советую приготовить! Твердый сыр натираем на крупной терке. Добавляем яйца, муку, соду гашеную уксусом, молоко, соль по вкусу и по желанию...  читать далее

1. Размягченное сливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и выложите в миску. 2. Влейте воду и всыпьте муку. 3. Добавьте соль. 4. Перемешайте тесто и положите его на 1 ч. в холодильник. 5. Куриное филе некрупно нарежьте. 6. Лук порежьте полукольцами. 7. Смешайте лук с куриным филе, добавьте специи по вкусу. 8. Тесто достаньте из холодильника,...  читать далее

Я использовал пармскую ветчину, так как она как нельзя лучше подходит к таким рогаликам. Но можно использовать любую другую. Ветчину и сыр надо нарезать квадратиками чуть меньше квадратиков теста. Тесто раскатать толщиной примерно в 3 мм. Я купил готовые квадратики. Они немного толще, поэтому раскатал их. Готовые заготовки теста посыпать сухим...  читать далее

Сегодня готовлю Вафли с сыром и зеленым луком. Они получаются ароматными, хрустящими с мягкой серединкой. Такие вафли можно приготовить для пикника или перекуса. Быстро, просто, очень вкусно и сытно. Для начала натрем на терке сыр. Пучок зеленого лука мелко нарежем. Смешаем кефир, 2 яйца, растопленное сливочное масло, сахар, разрыхлитель,соль...  читать далее

Интересный рецепт сконов с зеленым луком! Вкусно и просто! Для любителей сыра рекомендуется в первую очередь! Масло должно быть из холодильника, а сыр натрем на крупной терке. Все очень просто, подготовим все продукты и начнем. Муку перемешиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем масло и перетираем все в крошку. Мелко порежем зеленый...  читать далее

Смешивать, нарезать, выпекать Быстрая и вкусная выпечка с фруктами. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка из яблок и слив не оставит никого равнодушным. Для приготовления галеты я использовала продукцию ТМ "Haas": корицу молотую и нетающую сахарную пудру. Т. к. в состав моей галеты входят яблоки, то идеальной добавкой к яблокам стала молотая...  читать далее