Сырные палочки от Ольга Иванченко
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт очень быстрого блюда на основе плавленого сырка. Палочки очень быстро готовятся и ещё быстрее съедаются. Подходят для чаепития, а так же могут служить закуской к пиву.
Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить муку и соду - замесить тесто. Как только тесто загустеет и блендеру станет тяжело работать, выложить тесто на стол с мукой и доделать руками.
Скатать из теста жгутики, толщиной с палец. При необходимости руки и стол смазать растительным маслом.
Нарезать жгутики кусочками. Обжарить в масле с четырёх сторон, переворачивая или во фритюре.
Подавать с любым соусом. Для этого я смешиваю в блендере 2 ст.л густой сметаны, зеленый лук, соль, специи, можно добавить зелень.
Подробнее смотрите в видеоролике.