Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Начнём с рулета: любой полутвердый сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану и если необходимо соль.
Все перемешать.
2. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть маслом.
Вылить сырную массу, разровнять придавая форму прямоугольника.
3. Ставим в разогретую духовку при 180°С на 10-15 мин.
Затем остудить до теплого состояния.
4. Для начинки натереть на терке крабовые палочки, отварные яйца.
Зелень мелко нарезать.
Все соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Начинка готова.
5. Выложить начинку на теплый сыр, равномерно распределить отступая от краев 1-2 см.
6. Завернуть по широкой стороне как можно плотнее, при помощи пергамента.
Аккуратно переложить на пищевую пленку, плотно завернуть в 2 слоя пленки и убрать в холод на 2-3ч.