Палочки из кабачков в сырной панировке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Кабачки помыть (если кабачок крупный, то очистить кожу и убрать семена), нарезать на небольшие брусочки.

2 К кабачкам добавляем куркуму, немного перца, соль, сушеные травы, сметану, перемешаваем.

3 Панировочные сухари перемешиваем с тертым сыром.

4 Каждый кусочек обваливаем в сухой смеси.

5 Выкладываем кабачки на противень застеленный пергаментной бумагой.

Запекать в разогретой духовке до 180-200 градусов до готовности кабачков, примерно 20-25 минут.

6 Приготовим соус.

Огурец очистить от кожицы, натиреть на самой мелкой терке.

В чашку к протертому огурцу добавить сметану, дижонскую горчицу, сахар, соль, сок лайма или лимона.

Хорошо перемешать венчиком до однородной массы.

7 Внутри палочки получаются мягкими и сочными, а снаружи хрустящими и ароматными! Кабачковые палочки подаем с соусом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0574
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru