Крабовые палочки в сырном кляре!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отличная вкусная и очень легкая в приготовлении закуска.Готовиться быстро.Подходит как для праздничного стола так и для обеда,ужина!

1.Крабовые палочки размораживаем.

2.Трем на мелкой терке сыр.

3.Делаем кляр:

Соединяем яйца,чеснок (выдавливаем через чесночницу)сыр,майонез,муку.Все тщательно перемешиваем. Кляр должен получиться густой( смотрите в моем коротеньком видео под рецептом,какая должна получиться консистенция теста и весь этап приготовления)

4.Обмакиваем крабовые палочки в кляре и обжариваем на растительном масле со всех сторон.

Все закусочка готова!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!Давайте готовить вместе!Пишите ваши комментарии,они для меня очень важны!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели