Лаваш с паприкой и колбасой
Всего лишь один лаваш и Вы будете сыты!
Пошаговые фото рецепта
1. Круглый лаваш смазать горчицей.
2. Затем кетчупом.
3. Сверху ломтики плавленного сыра.
4. Копчёную колбаску нарезать.
5. Я ещё взяла и нарезала сардельку.
6. Насыпать мясную нарезку на половину лаваша.
7. Посыпать чесноком,кто любит.
8. Паприку и авокадо нарезать.
9. Насыпать паприку на колбасу.
10. И авокадо. Совет: если авокадо мягкое,нанесите вначале его на лаваш в виде намазки.
11. Посыпать специями.
12. Взбить яйцо с молоком и приправами.
13. Сложить пополам лаваш и обмакнуть в взбитое яйцо.
14. Перенести в горячую сковороду с маслом.
15. Обжарить с двух сторон.
16. Посыпать тёртой моцареллой,перенести на доску.
17. Разрезать для удобства пополам.
18. Это очень сытно и вкусно!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Вегетарианство в ресторанном менюВкусные вегетарианские блюдаВ этих рецептах точно нет сыра!Идеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи