Блюда из птицы

Приготовление блюд из птицы потребует некоторых кулинарных навыков. Отметим, что горячие блюда из птицы являются наиболее вкусными и популярными блюдами повседневного меню. Приготовить птичье мясо правильно и вкусно не очень просто. Здесь собрана вся необходимая информация и рецепты блюд из птицы, которые помогут вам совершенствоваться в приготовлении этих продуктов. Все инструкции сопровождаются фотографиями, так что приготовление птицы не станет для вас очень сложным. Блюда из домашней птицы, которые появятся на вашем столе, восхитят и приятно удивят родных, близких и друзей, а кроме того станут настоящим диетическим деликатесом.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 3827

Нарезаем куриное филе на кусочки толщиной 1-1.5 см. Отбиваем молоточком через целлофановый пакет или пищевую плёнку, так оно сохранит сочность и не будет сухим. Далее солим и перчим с обеих сторон. Делаем кляр: взбиваем 2 яйца, солим, перчим. Насыпаем 2 ложки муки, взбиваем, далее добавляем 50 мл. воды, взбиваем кляр и постепенно добавляемеще...  читать далее

Мясо "Выручайка" 15 минут и мясо на столе. Получается куриная грудка по этому рецепту просто нежнейшая, мягчайшая и вкуснейшая. А время на приготовление занимает считанные минуты, дольше будет готовится гарнир чем мясо. Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной 7-10 мм. Слегка отбивам тыльной стороной ножа. Солим по вкусу, у меня примерно...  читать далее

Филе в духовке по этому рецепту получается очень вкусное, лимон и чеснок придают необычный пикантный вкус мясу. Готовится очень легко и быстро. Берем куриное филе обрезаем все ненужные прожилки, пленку и разрезаем филе пополам. Чеснок нарезаем на произвольные небольшие ломтики. Выдавливаем лимонный сок. В форму для запекания выкладываем филе,...  читать далее

1. Для соуса смешайте соль, перец, «Французские травы» и сметану. 2. Вымешайте соус до однородности. 3. На мелко терке натрите чеснок. 4. Натрите сыр. 5. Смешайте сыр и чеснок. 6. Нарежьте томаты некрупно. 7. На куриной грудке сделайте надрезы. 8. В надрезы вложите сыр с чесноком. 9. Добавьте нарезанные томаты. 10. Кисточкой намажьте грудку...  читать далее

1. Нарежьте томат тонкими дольками. 2. Морковь нарежьте крупно. 3. Картофель нарежьте дольками. 4. Тонкими слайсами нарежьте чеснок. 5. Сыр нарежьте пластинами. 6. В отдельной миске смешайте со специями картофель, морковь и чеснок. 7. На куриной грудке сделайте надрезы. 8. Посыпьте грудку солью, перцем и другими специями по вкусу. 9. Первым...  читать далее

Всегда Удачный Ужин! Вкуснейший Паприкаш из курицы. Курица получается настолько вкусной и нежной, что просто невозможно оторваться. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится очень просто из доступных ингредиентов. Куриные бедра разрезаем на пополам. Шкурку по желанию можно убрать или оставить. 2 томата разрежем на пополам и натрем на...  читать далее

Куриные шарики в сырно – сливочном соусе получатся очень сочные, не смотря на то что куриное филе в духовке обычно получатся суховато. Отличный рецепт если на ужин к вам собираются гости. Куриное филе очищаем от пленки и прожилок и слегка отбиваем с двух сторон. Нарезаем его на мелкие кусочки. Берем репчатый лук и нарезаем его мелко. Куриное...  читать далее

Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни. Рагу из птицы, тушеной с овощами. В разных уголках Грузии это знаменитое блюдо при приготовлении имеет свои особенности. Где-то в чахохбили добавляют сухое вино, где-то алычу или сливу. Но все рецепты чахохбили объединяет одно - это удивительный вкус и непревзойденный аромат. Приготовьте чахохбили...  читать далее

1. В миске сделайте соус для курицы: добавьте специи и соус «Сацебели». 2. Тщательно перемешайте соус. 3. Хорошо обмажьте курицу соусом, добавьте его вовнутрь курицы. 4. Поместите курицу в пакет для запекания и запекайте при 180˚ около 1,5 часа.   читать далее

Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить Быстрый, сытный и очень вкусный ужин. Куриный паприкаш. Выглядит он очень Аппетитно. Куриная грудка получается Нежная и Сочная. Куриный паприкаш хорош и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к любому гарниру. Мне он особенно нравится с отварным рисом. Готовьте со мной! Приятного Вам...  читать далее

Куриное филе промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте куриное филе на сковороде до легкой золотистой корочки. Добавьте лук и обжаривайте еще 3-4 минуты. Добавьте сметану, соль, специи и примерно 80 мл воды. Если соус будет слишком жидким, добавьте столовую ложку муки. Все тщательно перемешайте итушите...  читать далее

Рецепт очень прост, куриное филе режем небольшими кусочками и обжариваем его на сливочном масле буквально 5 минут. В это время шинкуем грибы и добавляем их к обжаренной курочке, солим по вкусу и тушим в течении 10 минут. Как только вся лишняя жидкость испарится, можно заливать сливки, сливки я беру 10 %, можно жирнее до 22%. Чтобы соус загустел,...  читать далее

Филе нарезать полосками и отбить. Посолить, добавить карри и растереть чесноком. Натертый сыр выложить на мясо и свернуть "лодочкой"(как именно смотрите в моем коротком видео). Обернуть беконом и выпекать 25-35 мин при темп. 180 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Добавьте в фарш яйцо и измельченный лук, перемешайте. Добавьте сливочное масло, молоко, соль и специи. На лист фольги выложите 2-3 ложки фарша. Сверните в плотный рулет. Положите сосиски на противень. Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут  читать далее

Курица карри с кокосовым молоком по-индийски это нежное филе, с пикантным аппетитным соусом, в сочетании с индийскими специями, которые откроют для вас новые вкусы популярного куриного мяса. Как приготовить: 1. Курицу нарезать кусочками, положить в миску и добавить соль, куркуму и лимонный сок, все перемешать и оставить мариноваться. 2. Лук...  читать далее

Крылья помыть и разрезать на две части. Рукав для запекания завязать с одной стороны, положить крылья в рукав, влить соевый соус, оливковое масло, мед, всыпать приправы, посолить по вкусу. Плотно завязать рукав с другой стороны и хорошо перемешать крылышки со всеми ингредиентами, отправить в холодильник минимум на 1 час. Переложить крылышки...  читать далее

Очень вкусное и быстрое блюдо из куриного филе.Куриное филе замаринованное в соевом соусе -это очень вкусно.Получается с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри.Куриное филе приготовленное по этому рецепту очень напоминает "куриные наггетсы".Это блюдо займет достойное место на праздничном столе его можно приготовить и на НОВЫЙ ГОД....  читать далее

Куриная запеканка с яблоками и овощами - это отличный вариант не только для детей и тех, кто следит за своей фигурой. Запеканка получается вкусной и сочной, главное, не передержать её в духовке. Так же, она отлично заменит колбасу. Мясо, яблоко, капусту измельчить в блендере. Добавить морковь, нарезанную кубиками и все остальные ингредиенты....  читать далее

1.Разрезаем картофель на 4-8 частей. Лук нарезаем полукольцами. Пластинами нарезаем шампиньоны. Перец нарезаем соломкой. Полукольцами нарезаем морковь. 2.В ёмкость складываем все овощи, всыпаем хмели-сунели, кладём мясо курицы, вливаем растительное масло, солим, пропускаем через пресс чеснок, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 15минут....  читать далее

Что только люди не придумают! А мы попробуем повторить! Куриную голень будем готовить на крышке из под кастрюли, рецепт интересный! Результат очень вкусный, мясо нежное, просто тает во рту! К такой курочке лучше всего подать легкий и яркий овощной салат, у нас сегодня ближневосточный вариант! В первую очередь замаринуем мясо (куриная голень)....  читать далее

Загрузка...