Ароматная чесночная курочка - как вкусно приготовить курицу в духовке recipe baked chicken

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем все приправы: смесь перцев, смесь трав, карии - соединяем с майонезом.

Давим через чеснокодавку чеснок.

Также добавляем в майонез.

Перемазываем полностью всю курицу и снаружи, и внутри.

Без добавления масла перекладываем курицу на противень.

Убираем в разогретую духовку до 180С на 40 мин.

Время может быть увеличено или уменьшено, так как духовки у всех разные, курицы по массе разные!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru