Салат с печенью трески "по-мурмански"
Ингредиенты
- печень трески (по-мурмански 1 банка) - 185 г
- картофель (средние, отваренные и остуженные) - 2 шт.
- огурец маринованный (плюс на подачу) - 100 г
- лук зеленый (плюс немного на подачу) - 15 г
- сыр твердый - 100 г
- майонез (по вашему вкусу больше-меньше) - 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на мелкой терке.
Маринованные огурцы порезать мелким кубиком.
Зеленый лук мелко порезать.
Картофель натереть на крупной терке.
Печень трески размять вилкой.
Ставим кольцо на сервировочное блюдо, бортики прокладываем пленкой и выкладываем слоями:
Сыр
Майонез сеточкой
Печень трески
Картофель
Майонез
Зеленый лук с огурцами
Майонез
Верх украшаем тонкими слайсами маринованного огурца - середину оставляем пустой.
Убираем в холодильник на 2-3 часа.
Достаем и в середину выкладываем зеленый лук.
Подаем.
За рецепт огромная благодарность Обуховой Елене.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Хрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Полтавские галушкиВеликолепный рецепт тыквенного кекса, рецепт с видеоТыквенный суп-пюре, рецепт с видео