Запеканка

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 476

Очень нежная и сочная запеканка, без хлопот из самых доступных продуктов. Попробуйте эту вкуснятину раз и вы будете готовить ее постоянно! Кабачки натрите на крупной терке, посолите их и оставьте на несколько минут, чтобы из них вышел сок, который впоследствии нужно будет слить. Лук мелко порубите и добавьте в кабачковую массу, туда же выдавите...  читать далее

Запеканка из кабачков. Получается очень нежной, сочной и аппетитной. Приготовьте ее на обед или ужин и оно покорит вас своим вкусом и ароматом. 2 луковицы очистим и нарежем кубиком. На сковороду нальем немного растительного масла и обжарим лук до полупрозрачности. 2 кабачка очистим от кожуры, если кабачки молодые, то мякоть убирать не нужно....  читать далее

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Высыпаем ровным слоем сырые макароны. Сверху слоем выкладываем фарш. Отдельно смешиваем яйца, молоко, соль, перец. Заливаем макароны с мясом заливкой. Закрываем фольгой, выпекаем 40 мин. при 180 градусах. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и посыпаем натертым сыром. Подробности и хитрости...  читать далее

1. Очистить от шкурки кабачки. Лук и чеснок режем мелкими кубиками и обжариваем вместе на растительном масле до мягкости и прозрачности лука, примерно минуты три. 2. Затем добавляем натертую на средней терке морковь. Готовим на среднем огне пару минут. Добавляем кабачки, перемешиваем и продолжаем готовить до мягкости кабачков минут 7-10....  читать далее

Отваренный рис выложить на противень, сверху - обжаренные лук с морковкой, сверху -сардину,Запечь 10 минут. Затем посыпать сыром и до запечь. Все подробности смотрите в мини видео!  читать далее

Один кабачок среднего размера, весом примерно 400 г нарезаем кружочками толщиной примерно 4-5 мм. Три средних картофелины нарезаем кружочками как можно тоньше. Три-4 помидора среднего размера тоже нарезаем тонкими кружочками. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Это количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см....  читать далее

Удаляем ножки Готовим паштет (рецепт - на канале) Фаршируем шляпки Запекаем при t180° 30 мин. Наслаждаемся!  читать далее

Один килограмм кабачков трем на крупной терке. Если кабачки полностью созревшие, то их нужно предварительно очистить от кожуры и семян. Натертые кабачки немного солим, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут для того, чтобы они пустили сок. Измельчаем небольшой пучок укропа и пучок петрушки. 250 г брынзы трем на крупной терке. Кабачкиуже...  читать далее

Нежный вкус запеканки из кабачков с сыром и чесноком, понравится не только любителям этого овоща! Сочность пирогу придают кабачки, а сыр с чесноком - аромат, который чувствуется в доме, пока готовится блюдо. Приготовление: Кабачки нарезать тонкими кружками. Взболтать яйца, соль, перец. Добавить измельченный чеснок и лук. Всыпать муку, взбить...  читать далее

Мясо с овощами, что может быть лучше? Блюдо простое, вкусное, здоровое и из самых обычных продуктов. Кабачки для этой запеканки нужно брать молодые.  читать далее

Простое и легкое в приготовлении блюдо из кабачков и куриного филе с добавлением сыра. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Запеканка из кабачков сочная, ароматная и малокалорийная. Даже, если вы не любите кабачки, ее стоит попробовать. Приготовление: Нарезать филе курицы на небольшие кусочки. Смешать с горчицей, сметаной, солью...  читать далее

Капустная запеканка на гарнир. Иногда вопрос, что приготовить на гарнир, становится настоящей проблемой. Тогда на помощь приходят вот такие рецепты. Просто, быстро, вкусно, продукты доступные! Луковицу порежем кубиком, морковь натрем на крупной терке, капусту нашинкуем соломкой 600гр. На сковороду наливаем 2 ст.л. растительного масла, добавляем...  читать далее

Все ингредиенты правильно смешать и сделать тесто для запеканки. Запечь в духовке 20-25 минут при 180 градусов. Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте! Всем приятного аппетита!   читать далее

Смешать творог, яйцо, сахар, разрыхлитель, овсяную муку. Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке Добавить яблоко в миску с получившейся массой, тщательно перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить массу в форму. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Запеканка готова! Приятного аппетита!...  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Те, кто давно с нами, кто смотрит наши видеорецепты, а может быть даже пробовали что-то по ним готовить, прекрасно знают, что я любительница буйства вкусов и ароматов в блюдах. Мне чем несовместимее продукты, чем ярче результат, тем лучше (благо, здоровье пока позволяет :)). Поэтому я обожаю специи, чеснок,имбирь,...  читать далее

Яйца взбить при помощи венчика, с сахаром и молоком. Далее нужно добавить вермишель. Если у вас более крупная вермишель, отварите ее предварительно. Если такая муси-пуськовая), то добавляйте сырую. А так же нужно добавить изюм и хорошо размешать все. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Всю массу для запеканки выливаем в форму ираспределяем...  читать далее

ЛЕНИВЕЕ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ! Запеканка из капусты с фаршем – УЖИН для всей семьи! ВКУСНО И БЕЗ ХЛОПОТ! Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить сытную запеканку из капусты с добавлением мясного фарша, моркови, лука, сметаны и сыра. Это простой ужин для всей семьи, который можно приготовить без особых хлопот. Капустная запеканка с фаршем – это...  читать далее

Картофельная запеканка в стиле пиццы. Получается вкусно и сытно, продукты всегда доступные. Выручит, когда хочется, чего вкусненького, а времени нет. Картофель нарежем круглишками. Противень складываем растительным маслом укладываем картофель одним слоем на противень. Посыпаем солью, черным перцем. Небольшую луковицу, мелко порежем и укладываем...  читать далее

1.Предварительно отваренные грибы нарезать соломкой. 2.Нарезанные грибы обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. 3.Куриное филе нарезать соломкой. 4.Репчатый лук нарезать. 5.Сыр натереть на терку. 6.Куриное филе обжарить в течении 7-10 минут на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. 7.Лук обжарить до золотистого...  читать далее

Форму для запекания смазать растительным маслом и насыпать сырых макарон.Сверху выложить порезанное мелко мясо и посыпать все зеленью. В миску разбить яйца,добавить специи ,соль все перемешать.Добавить к яичной смеси молоко и воду.Хорошо размешать.Заливку вылить в форму,а сверху посыпать (натертым на крупной терке) сыром.Укрыть форму фольгой...  читать далее

Загрузка...