Запеканка

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 488

Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно легко приготовить вкусное блюдо! Сочная запеканка с Кабачком и Курицей! Ароматная и Вкусная! Легко приготовить! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Приготовлю начинку! На небольшом количестве растительного масла обжарю мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь до мягкости!...  читать далее

Всем привет! Думаете, что приготовить на ужин? Я предлагаю Вам свой вариант приготовления запеканки! Рецепт вкусного и сытного блюда! Сочная запеканка из Кабачков! Ее с удовольствием едят даже любители мясных блюд! Попробуйте приготовить! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Гречневую крупу перебираю, мою, заливаю водой и варю до готовности!...  читать далее

  • 13 сентября 2018, 21:20

Взять кабачок, болгарский перец, лук , нарезать на маленькие кубики. И тушить до полуготовности под закрытой крышкой. Перед готовность солим, перчим добавляем чеснок. Сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать. Взбить сметану, яйца , сыр, укроп в однородную массу. Смешиваем подготовленную овощную массу с заливкой, выпекаем при 180...  читать далее

  • 13 сентября 2018, 10:11

1. Картофель и капусту помыть, капусту разделить на мелкие соцветия, а картофель порезать средним кубиком. 2. В кипящую воду всыпать соль и подготовленные картофель и капусту, варить 10 минут. 3. Лук зелёный и зелень мелко порубить. Сыр натереть на крупной сёрке. 4. В ёмкость влить молоко, куриные яйца, сметану порубленную зелень и специи,...  читать далее

1) Куриное мясо отварили в подсоленной воде, охладили и нарезами не большими кусочками. Грибы нарезали тонкими пластинами и слегка обжарили, по желанию можно обжарить вместе с луком. 2) Делаем блины: Яйца с сахаром немного взбить венчиком, затем добавить соль, ванилин, воду и постепенно вводим муку хорошо размешивая венчиком, чтоб не было...  читать далее

Первым делом нарезать грибы и лук на кубики. Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета. На этом же этапе соль по вкусу. Отвариваем гречку. Соль по вкусу. Смешиваем грибы лук с готовой гречневой крупой. Далее в отдельной пиале смешаем 2 яйца и пару ложек сметаны. Заливаем этой смесью гречку, перемешиваем. Далее натрем к гречке...  читать далее

Творог перебиваем блендером со сметаной. Добавляем муку, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Отдельно взбиваем миксером яйца, сахар. Яичную массу добавляем в творожную, перемешиваем. Половину творожной массы перекладываем в отдельную миску и добавляем какао, перемешиваем. Во вторую часть добавляем ванильный сахар, перемешиваем. Форму...  читать далее

Кабачки или цукини чистим от кожуры… и если нужно, то вычищаем середину от семян. Очищенных кабачков должно получиться примерно 1 кг.Очищенные кабачки режем небольшими кубиками 1 сладкий красный перец нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем пучок свежей петрушки. В большую миску перекладываем нарезанные кабачки, сладкий перец и петрушку....  читать далее

Всем большой привет! Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшее горячее блюдо из картофеля с мясом и сыром на ужин, обед или к праздничному столу. Рецепт простой и быстрый, получается очень вкусным и сытным! Уверяю Вас – Вы останетесь довольны!!! 1) Нам понадобиться 700 гр. отварного картофеля. Его нужно превратить в пюре удобным для Вас способом....  читать далее

1) Куриное филе нарезать тонкими не большими кусочками, отбить слегка молоточком и добавив тертый чеснок, соль, приправы и черный молотый перец хорошо перемешав кусочки мяса оставить мариноваться. 2) В это время нарезать кружочками кабачок, лук, помидор, сладкий перец и картофель. 3) Складываем поочередно ингредиенты в форму можно просто слоями,...  читать далее

1. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе и луковицу. 2. Натираем на терке сыр и яблоки. 3. На дно формы, смазанной маслом, помещаем фарш, затем яблоки и сверху натертый сыр. 4. Смазываем верх сметаной. 5. Отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 180 градусов. 6. Готовой запеканке даем настояться 20 минут. Приятного аппетита!...  читать далее

Берем два средних кабачка и нарезаем их пластинками толщиной примерно 5 мм. Нарезанные пластинки кабачков перекладываем в миску и солим примерно одной столовой ложкой соли без горки. Все хорошо перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась по кабачкам. Кабачки оставляем на 20 минут, чтобы с них стек сок. Спустя 20 минут противень смазываем...  читать далее

Очень нежная и сочная запеканка, без хлопот из самых доступных продуктов. Попробуйте эту вкуснятину раз и вы будете готовить ее постоянно! Кабачки натрите на крупной терке, посолите их и оставьте на несколько минут, чтобы из них вышел сок, который впоследствии нужно будет слить. Лук мелко порубите и добавьте в кабачковую массу, туда же выдавите...  читать далее

Запеканка из кабачков. Получается очень нежной, сочной и аппетитной. Приготовьте ее на обед или ужин и оно покорит вас своим вкусом и ароматом. 2 луковицы очистим и нарежем кубиком. На сковороду нальем немного растительного масла и обжарим лук до полупрозрачности. 2 кабачка очистим от кожуры, если кабачки молодые, то мякоть убирать не нужно....  читать далее

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Высыпаем ровным слоем сырые макароны. Сверху слоем выкладываем фарш. Отдельно смешиваем яйца, молоко, соль, перец. Заливаем макароны с мясом заливкой. Закрываем фольгой, выпекаем 40 мин. при 180 градусах. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и посыпаем натертым сыром. Подробности и хитрости...  читать далее

1. Очистить от шкурки кабачки. Лук и чеснок режем мелкими кубиками и обжариваем вместе на растительном масле до мягкости и прозрачности лука, примерно минуты три. 2. Затем добавляем натертую на средней терке морковь. Готовим на среднем огне пару минут. Добавляем кабачки, перемешиваем и продолжаем готовить до мягкости кабачков минут 7-10....  читать далее

Отваренный рис выложить на противень, сверху - обжаренные лук с морковкой, сверху -сардину,Запечь 10 минут. Затем посыпать сыром и до запечь. Все подробности смотрите в мини видео!  читать далее

Один кабачок среднего размера, весом примерно 400 г нарезаем кружочками толщиной примерно 4-5 мм. Три средних картофелины нарезаем кружочками как можно тоньше. Три-4 помидора среднего размера тоже нарезаем тонкими кружочками. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Это количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см....  читать далее

Удаляем ножки Готовим паштет (рецепт - на канале) Фаршируем шляпки Запекаем при t180° 30 мин. Наслаждаемся!  читать далее

Один килограмм кабачков трем на крупной терке. Если кабачки полностью созревшие, то их нужно предварительно очистить от кожуры и семян. Натертые кабачки немного солим, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут для того, чтобы они пустили сок. Измельчаем небольшой пучок укропа и пучок петрушки. 250 г брынзы трем на крупной терке. Кабачкиуже...  читать далее

Загрузка...