Алевтина

Алевтина

Рейтинг активности: 76.85
Пол: Женский
Регистрация: 06.03.2014 19:11
Последний визит: 20.07.2018 11:46
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Картофель в кожуре вымыть, отварить до готовности. Слегка остудить, очистить от кожуры. Картофель пропустить через мясорубку ( я натерла на крупной терке), посолить по вкусу. На доску высыпать отруби, выложить на отруби картофель и замесить тесто. Выложить полученное тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Выпекать в разогретой...  читать далее

1. Подготовить и вымыть помидоры. Банку и крышку простерилизовать. 2. Чеснок очистить и вымыть, подготовить специи. 3. На дно банки выложить чеснок и специи. Наполнить банку подготовленными помидорами. 4. Вскипятить воду. В банку с наполненными помидорами всыпать сахар и соль. Залить банку кипятком. 5. Поставить в микроволновую печь на 3-5минут...  читать далее

Хранится прекрасно, вкус очень нежный, не приторно сладкий. Сливая сироп, можно готовить всевозможные пироги с яблоками. Да и само по себе оно очень вкусное. 1. Яблоки вымыть и очистить. Нарезать кусочками. 2. Яблоки выложить в кастрюлю, добавить сахар. Перемешать. Оставить на 1 час( яблоки должны дать сок). 3. Когда сахар полностью растворится...  читать далее

Очень вкусные маринованные помидоры, готовятся легко и съедаются также мгновенно. Рассол у помидоров по вкусу напоминает томатный сок. 1. Подготовить и вымыть помидоры. 2. Простерилизовать банки.Крышки прокипятить. 3. Разложить помидоры по стерилизованным баночка, прикрыть стерильными крышками. 4. Вскипятить воду, залить помидоры кипятком и...  читать далее

1. В теплом молоке растворить дрожжи, 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки. Оставить в теплом месте на 20 минут. 2. Затем добавить растопленное сливочное масло, соль, оставшийся сахар, взбитое яйцо. 3. Тесто разделить на 2 части.В одну часть добавить какао. Замесить 2 вида теста-светлое и темное. Оставить тесто в теплом месте на 30 минут. 4. Раскатать...  читать далее

1. Выложите дрожжи в большую миску,добавьте 1 ч.л. сахара и 0,5 стакана воды и оставьте на 5-10 минут. 2. Добавьте к дрожжам одно яйцо,растительное масло,1,5 стакана теплой воды,оставшийся сахар и мд, перемешайте. 3. Понемногу всыпайте муку,продолжая вымешивать тесто. Если тесто липнет к рукам,добавьте ещё немного муки. 4. Месите около 10минут,пока...  читать далее

Повидло можно использовать для начинки пирожков, при приготовлении открытых пирогов и ватрушек. Да и с чаем оно очень вкусное. 1. Яблоки вымыть, нарезать на четвертинки. Очистить от сердцевины. 2. Выложить яблоки в кастрюлю и варить на небольшом огне до размягчения яблок. 3. Яблоки протереть через сито. 4. Выложить протертое яблочное пюрев...  читать далее

1. Перебрать и вымыть ягоды смородины. 2. В сотейнике смешать сахар и воду. Довести до кипения. Добавить смородину и перемешать. 3. Размять ягоды вилкой, добавить цветочки иссопа, полностью остудить. 4. Остывшую ягодную смесь переложить в банку и залить водкой.Плотно закрыть крышкой. 5. Настаивать в темном месте при комнатной температуре до...  читать далее

1. Подготовить ингредиенты. 2. К творогу добавить растопленнное сливочное масло,яйца.Перемешать . 3. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто. 4. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см,вырезать формочкой печенья. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.  читать далее

1. Рис Акватика Микс отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать. Сливочное масло растопить. 3. Яйца отварить вкрутую, нарезать. 4. Перемешать отваренный рис,яйца, зеленый лук и растопленное сливочное масло,посолить по вкусу. 5. На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом. 6. Сыр натереть на мелкой...  читать далее

1.Вскипятить 600 мл молока, добавить сахар, манную крупу Мистраль Семолина и сварить манную кашу. 2. К манной каше добавить ванилин.Кашу немного остудить и добавить творог, хорошо растереть. 3.Отделить белки от желтков, белки взбить. К творожно-манной смеси добавить яичные желтки, затем ввести взбитые белки и аккуратно перемешать. 4.2/3 творожного...  читать далее

У фиников удалить косточки и нарезать финики продольными полосками.Изюм промыть. Соединить в глубокой миске изюм, финики, кускус, влить 1 стол.л. оливкового масла,добавить приправы: корицу,мускатный орех, черный перец. Влить в миску столько горячей воды, чтобы она полностью покрыла продукты. Дать крупе настояться под крышкой 5 минут. Куриную...  читать далее

1.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 10 минут.Добавить соль и перец по вкусу и отложить. 2.На половине оливкового масла обжарить, помешивая говяжий фарш, влить томатный соус,положить тимьян,добавить соль и перец по вкусу и готовить 5 минут на сильном огне.Снять с огня, положить обжаренный лук и половину сыра, перемешать....  читать далее

Подготовьте ингредиенты. Геркулес смешайте с просеянной мукой и разрыхлителем. Сливочное масло и мед растопите в сотейнике на небольшом огне. Молоко смешайте со взбитым яйцом. Влейте растопленное масло и молочную смесь в сухие ингредиенты, перемешайте до однородной массы. Груши разрежьте на половинки, очистите сердцевину и удалите выпуклыечасти,...  читать далее

Пшено Мистраль промыть. Бульон довести до кипения в кастрюле, добавить промытое пшено, мелко измельченный чеснок, перец, прованские травы.Добавить по вкусу морскую соль.Варить кашу, помешивая до готовности, в течении 20-25 минут. Переложить кашу в круглую форму для выпечки,предварительно выложив бумагу для запекания и смазав его маслом. Кашу...  читать далее

Уважаемый кулинар, Алевтина! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Загрузка...