Закусочные елочки с беконом и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто заранее разморозить.

Раскатать.

Выложить первым слоем полоски бекона.

На бекон выложить пластины сыра.

Тесто сложить вдвое, начинкой внутрь.

Разрезать на 4 полоски, затем каждую полоску еще пополам.

Елочку будем собрать на шпажок: присборить и нанизать на шпажок по 2 полоски в виде елочки (см. фото).

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25- 30 минут.

Перед подачей украсить верхушку елочки помидорами черри.

Приятного аппетита.

Очень вкусные в горячими.

Такая закуска на праздничном столе идет на "ура".

Пошаговые фото рецепта

Закусочные елочки с беконом и сыром: шаг 1Закусочные елочки с беконом и сыром: шаг 2Закусочные елочки с беконом и сыром: шаг 3Закусочные елочки с беконом и сыром: шаг 4Закусочные елочки с беконом и сыром: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0876
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru