Горячие напитки
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 50

какао-порошок — 2 ст.л.
соль — щепотка
корица молотая
вода — 1/4 ст.
мёд — 1 ст.л. (или любой подсластитель)
молоко на выбор — 500 мл.

2 ст.л. какао
1 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала
400 мл. молока
щепотка соли

вода 1 литр
имбирь 40 гр.
лимон 0,5 шт.
мята 20 гр.

апельсины – 7 шт.
цедра 1-го апельсина
корица – 1 палочка
молотая корица
корень имбиря – кусочек (1,5 см)
гвоздика – 8 бутонов

молоко - 1 л.
шоколад молочный и темный - 200 гр.
картофельный крахмал - 1-2 ст.л.

тыква - 200 гр.
кофе - 60 мл.
корица
имбирь
сммо
молоко на выбор - 200 мл.

корица — 1 палочка
бадьян — 2 шт.
душистый перец — 3-4 горошины
гвоздика — 1-2 шт.
кардамон - 2-3 шт.
вино (сок) — 400 мл.

молоко — 500 мл.
орехи — жменька
порошок матча — 2 ч.л.
подсластитель — (мы используем 4-5 фиников).

какао-порошок — 2 ст.л.
соль — щепотка
корица молотая
вода — 1/4 ст.
мёд — 1 ст.л. (или любой подсластитель)
молоко на выбор — 500 мл.

сахар 2 ч.л.
какао 2 ч.л.
вода 20 мл.
шоколад молочный (или темный) 40 гр.
теплое молоко 230 мл.
для пенки:

батат – 100 гр.
орехи грецкие – 1 ст.л.
молоко – 1 ст.
мёд – 1 ст.л.
корица

гранат – 1 шт.
апельсин – 1/2 шт.
зеленый чай – 1,5 ст.л.
сахар – 2 - 3 ст.л.
вода – 1,5 - 2 л.
корица

вода – 1 л.
облепиха – 200 гр.
сахар – 2 ст.л.
апельсин – ½ шт.
лимон – ½ шт.
мята – 1 ч.л.

2 ст. молока или нежирных сливок
2 спелых банана
50 - 100 гр. шоколада (любого)

1 ст.л. какао
щепотка соли
1 ч.л. сахара (добавляйте )
100 мл. кипятка
100 мл. холодного или теплого молока.

молоко – 600 мл.
шоколад темный – 50 гр.
какао порошок – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
крахмал – 1 ст.л.

2,5 ст. молока (600-625 мл.)
100 г. темного шоколада
1 ст.л. крахмала (картофельного)
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли

молоко - 500 мл.
сахар - 1,5-3 ст.л.
какао- 1,5 ст.л.

молоко - 0,5 литра
шоколад - 100 гр.
картофельный крахмал - 1 ст.л. без горки
сахар - 1 ст.л.

0,5 л молока
70 мл. воды
2,5 ст.л. какао
2-2,5 ст.л. сахара

белый пористый шоколад — 110 гр
молоко — 500 мл.
имбирь молотый — 0,5 ч.л.
корица молотая — 0,5 ч.л.
орех мускатный молотый — 0,5 ч.л.
маршмеллоу — для украшения

темный шоколад тертый — 110 гр
молоко — 350 мл.
сахар — 1 ст.л.
крахмал кукурузный — 1 ст.л.
ванилин — 1 гр
корица молотая — 0,5 ч.л.

шоколад 50%-50 г.
молоко 3,2%-чашка.
ванильный сахар-0,3 коф. л.
мускатный орех-1-2 щепотки
или чёрный перец
или молотую цедру

молоко - 400 мл.
шоколад черный - 100 гр
сахар тростниковый - 2 ст.л.
ванильный экстракт - 4-5 капли
маршмеллоу - 50 гр
крахмал кукурузный - 1 ч.л.

1 ч.л. какао
50 мл. кипятка
200 мл. молока
0,5 шт. банана
сахар

120 гр. темного шоколада
500 мл. молока
1 ч.л. кукурузного крахмала
1-2 ст.л. сахара

1 стручок красного или зелёного перчика чили
1 стручок ванили
100 гр. тёмного шоколада
3/4 л. молока
2 ст.л. кленового сиропа
250 мл.воды

150 мл. молока
70 мл. жирных сливок
50 гр. горького шоколада
2 ч.л. ванильного сахара

печенье курабье:
для теста:
2 белка,
200 гр. сливочного масла,
80 гр. сахарной пудры,
320 гр. муки,

молоко – 400 мл.
какао - порошок (натуральный) – 2 ч.лж. с горкой
сахарный песок – 2 ч.лж.
ванилин (по желанию)- на кончике ножа
