podomashnemy

podomashnemy

Рейтинг активности: 3.155
Пол: Женский
Регистрация: 30.07.2018 02:51
Последний визит: 17.05.2019 20:35
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Тульский пряник

Белок взбить с сахаром до бела. Добавить растопленное сливочное масло и подогретый мед. Взбить все венчиком. Затем добавить корицу, какао и разрыхлитель для теста. Перемешать. В тесто постепенно добавляйте муку. Стол притрусите мукой и вымесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто поделите на две ровных части. Раскатайте первую...  читать далее

Муравьиный кекс

1. Муку просеять вместе с крахмалом и разрыхлителем. 2. Добавить ванильный сахар и перемешать. 3. Шоколадку разделить на две части. Одну часть натереть на мелкой терке. Добавить к сухим ингредиентам. 4. Яйца разделить на желтки и белки. В белки добавить щепотку соли и взбивать до легких пиков. 5. Затем добавить 1\4 часть сахара и продолжать...  читать далее

Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста

1. В миску налейте теплое молоко, добавьте сухие дрожжи, сахар. Перемешайте венчиком. 2. Добавьте соль, ванильный сахар и яйца. Взболтайте венчиком. 3. Добавьте просеянную муку в несколько этапов. Сначала вымесите все венчиком или ложкой, а затем руками. 4. Стол припылите мукой, выложите тесто. Добавьте растопленное сливочное масло и вымешивайте...  читать далее

Яблочный пирог

Для начала подготовьте опару. Смешайте дрожжи, 2 ст.л. сахара, теплое молоко и 4 ст.л. муки. Накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 20 минут. Отдельно сбейте яйца с сахаром (оставшиеся 2 ст.л.). Добавьте к опаре, также добавьте сюда щепотку соли, муку (добавляйте частями), растопленное сливочное масло и растительное масло. Тестонакройте...  читать далее

Шоколадные блины на молоке с какао

В миске венчиком взбейте яйца, соль и сахар. Добавьте теплое молоко и перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и какао. Перемешайте. Добавьте растительное масло. И еще раз хорошенько перемешайте. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом, налейте неполный черпак теста и равномерно распределите по сковороде. Жарьте с двух сторон....  читать далее

Оладьи из лука на сковороде

1. Измельчите лук. 2. К луку добавьте яйца, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте. 3. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. 4. Выкладывайте по 1 ст.л. лукового теста на сковороду и жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!   читать далее

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. 2. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать. 3. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. 4. Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы. 5. На вторую часть выложить яблоки и хорошенько...  читать далее

Пирог на кефире с яблоками за 10 минут в духовке

В миске взбейте миксером, яйца, сахар, ванильный сахар. Добавьте кефир, соду и растопленное сливочное масло, взбейте. Затем добавьте муку и взбейте тесто до однородной массы. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Залейте в нее тесто. Яблоки помойте и очистите их от середины. Яблоки порежьте дольками. Шкурку я не снимаю, мне так...  читать далее

Ежики из фарша с рисом в духовке

1. С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина. 2. Рис промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Поставьте на огонь. Варите до готовности, пока не испариться вся водичка на медленном огне. 3. Когда рис немного остынет, смешайте его с фаршем. 4. Добавьте яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешайте....  читать далее

Торт наполеон из слоеного теста с заварным кремом
  • 12 апреля 2019, 17:20

1. Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. 2. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Тоже самое повторите с оставшимися коржами. 3. Каждый готовый корж разделите на три части. С каждого коржа возьмите...  читать далее

Вкуснота с сыром сулугуни

1. В глубокой миске смешайте воду, растительное масло, соль. Перемешайте венчиком. 2. Затем нужно добавлять просеянную муку в несколько заходов и разрыхлитель. Вымесите тесто, накройте полотенцем и оставьте на 15 минут. 3. Затем припылите стол, чтобы легко было работать с тестом. Разделите его на 8 ровных частей. 4. Сформируйте шарики ираскатайте...  читать далее

Бурек с мясом

1. Нашинкуйте мелко лук. 2. К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свинно-говяжий. 3. Разморозьте тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт. 4. По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш. 5. Аккуратно закрутите тесто...  читать далее

Сливовый джем

Помойте и очистите сливы от косточки. Измельчите фрукты блендером. Массу вылейте в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте сахар. Варите на медленном огне до кипения. Кипятите 5 минут постоянно помешивая. Разлейте в стерилизованные банки. Приятного аппетита!  читать далее

Банановые оладьи

В миску насыпьте муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, корицу и сахар. Перемешайте. Постепенно вливайте молоко и размешивайте венчиком. Банан разомните вилкой и добавьте в тесто, перемешайте. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, добавьте 3-4 ст.л. теста и распределите по всей поверхности сковороды. Обжарьте с двух сторон...  читать далее

Картошка по-деревенски в духовке

Помойте хорошо картофель. Кожуру чистить не надо. Порежьте каждый картофель на 6-8 частей. Для приготовления заправки смешайте приправу, соль, паприку, растительное масло и выдавленный чеснок. Каждый кусочек картофеля вмакивайте в заправку и выложите на противень застеленный фольгой. Отправьте картошку в духовку на 45-50 минут при температуре...  читать далее

Тертый пирог

Смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте размягченный маргарин, хорошо размешайте. Добавьте соду гашеную уксусом. Частями добавляйте муку, хорош размешивая тесто. 1\4 теста положите в пакет и отправьте в морозильник на 30 минут. Остальное тесто накройте полотенцем. Через пол часа, основную часть теста выложите в форму делая бортики...  читать далее

Томленое мясо

1. Мясо нарежьте средними кусочками. 2. Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном огне. 3. Мясо пустит воду, добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте лавровый лист. Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока вода не выпарится. 4. Лук нарежьте четвертькольцами. Измельчите чеснок. 5. Когда вода полностью выкипит,...  читать далее

Сочное мясо в духовке под шубой

1. Измельчить лук полукольцами и четвертькольцами 2. Мясо нарезать кусочками и отбить с двух сторон. 3. Смешать мясо, лук, соль, перец, 2 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на ночь. 4. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с 3 ст.л. майонеза и сметаны. 5 Мясо выложить на противень, поверху разложить лук и прикрыть...  читать далее

Сырники в духовке с манкой

1. В творог добавляем сметану, яйца, сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель для теста. С помощью погружного блендера смешиваем все ингредиенты в однородную массу. Творожная масса для этого рецепта не подойдет. 2. Затем добавляем манку, перемешиваем и дадим постоять 10 минут, чтобы манка набухла. 3. Формочки для выпекания смажем растительным...  читать далее

Творожные рогалики в духовке

Способ приготовления 1. В миску насыпьте муку. 2. Натрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло. 3. Размешайте масло с мукой. 4. Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте. 5. Добавьте творог и хорошо все разомните руками. 6. Вымесите тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень...  читать далее

Дорогой кулинар, podomashnemy! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.