Рейтинг активности: 1.855
Пол: Женский
Регистрация: 30.07.2018 02:51
Последний визит: 15.02.2019 13:03
Отзывы: 0 Изменить/посмотреть
podomashnemy
- 13 февраля 2019, 23:13
Белок взбить с сахаром до бела. Добавить растопленное сливочное масло и подогретый мед. Взбить все венчиком. Затем добавить корицу, какао и разрыхлитель для теста. Перемешать. В тесто постепенно добавляйте муку. Стол притрусите мукой и вымесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто поделите на две ровных части. Раскатайте первую... читать далее
- 22 августа 2018, 01:03
Для начала подготовьте опару. Смешайте дрожжи, 2 ст.л. сахара, теплое молоко и 4 ст.л. муки. Накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 20 минут. Отдельно сбейте яйца с сахаром (оставшиеся 2 ст.л.). Добавьте к опаре, также добавьте сюда щепотку соли, муку (добавляйте частями), растопленное сливочное масло и растительное масло. Тестонакройте... читать далее
- 28 января 2019, 16:13
В миске взбейте миксером, яйца, сахар, ванильный сахар. Добавьте кефир, соду и растопленное сливочное масло, взбейте. Затем добавьте муку и взбейте тесто до однородной массы. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Залейте в нее тесто. Яблоки помойте и очистите их от середины. Яблоки порежьте дольками. Шкурку я не снимаю, мне так больше... читать далее
- 27 декабря 2018, 21:03
1. Измельчить лук полукольцами и четвертькольцами 2. Мясо нарезать кусочками и отбить с двух сторон. 3. Смешать мясо, лук, соль, перец, 2 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на ночь. 4. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с 3 ст.л. майонеза и сметаны. 5 Мясо выложить на противень, поверху разложить лук и прикрыть... читать далее
- 04 февраля 2019, 13:54
В миску насыпьте муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, корицу и сахар. Перемешайте. Постепенно вливайте молоко и размешивайте венчиком. Банан разомните вилкой и добавьте в тесто, перемешайте. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, добавьте 3-4 ст.л. теста и распределите по всей поверхности сковороды. Обжарьте с двух сторон... читать далее
- 14 сентября 2018, 00:08
Помойте и очистите сливы от косточки. Измельчите фрукты блендером. Массу вылейте в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте сахар. Варите на медленном огне до кипения. Кипятите 5 минут постоянно помешивая. Разлейте в стерилизованные банки. Приятного аппетита! читать далее
- 25 августа 2018, 01:19
Смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте размягченный маргарин, хорошо размешайте. Добавьте соду гашеную уксусом. Частями добавляйте муку, хорош размешивая тесто. 1\4 теста положите в пакет и отправьте в морозильник на 30 минут. Остальное тесто накройте полотенцем. Через пол часа, основную часть теста выложите в форму делая бортики... читать далее
- 06 января 2019, 02:39
1. Замаринуйте лук. Порежьте его полукольцами, залейте уксусом, водой и добавьте соль и сахар. оставьте на 15 минут. маринованный лук - готов. 2. Отварите курицу в подсоленной воде. Порвите ее на волокна. Разложите на тарелку. 3. Сверку курицу разложите маринованный лук. Затем майонез. 4. Далее на крупной терке натрите белок. Смажьте майонезом... читать далее
- 02 сентября 2018, 13:59
Помойте и почистите рыбу. Порежьте на порционные кусочки. Лук порежьте полукольцами. Чашу от мультиварки смажьте растительным маслом, выложите рыбу, сверху выложите лук, посолите и добавьте томатного соуса. Включите мультиварку в режиме "Тушение". Тушите 40 минут. Приятного аппетита! читать далее
- 27 августа 2018, 13:59
Взбейте сахар с яйцами примерно 2-3 минутки. Добавьте кефир и варенье, хорошенько взбейте. В муку добавьте соду и разрыхлитель для теста, перемешайте. Сухие ингредиенты добавьте в жидкую консистенцию и хорошенько перемешайте. Формочку смажьте растительным маслом и вылейте тесто. Поставьте выпекать пирог на 40 минут при температуре 180 градусов.... читать далее
- 07 сентября 2018, 15:19
Приготовьте начинку. Нарежьте лук, морковь и капусту. Поджарьте в сковороде лук, морковь и капусту. Посолите, поперчите. Для теста изначально подготовьте опару. Смешайте дрожжи, сахар, теплое молоко и 100 гр. дрожжей. Поставьте в теплое место на 15-20 минут. В поднявшуюся опару добавьте соль, яйца, масла и муку. Выместите тесто и поставьтев... читать далее
- 09 августа 2018, 03:17
Измельчите лук и морковь, поджарьте их на сковороде или в кастрюле пока они не станут мягкими. Добавьте к овощам промытое пшено, залейте водой и добавьте соли, накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности. Добавьте в кашу взбитые яйца быстро перемешивая их ложкой. В кашу положите сливочное масло, накройте крышкой и уберите кастрюлю... читать далее
- 07 августа 2018, 02:37
Приготовьте начинку, для этого смешайте фарш с измельченным луком, посолите и поперчите по вкусу. Затем приготовьте тесто, для этого взбейте яйцо с солью, добавьте кефир, хорошенько перемешайте и частями добавляйте муку. Тесто хорошо вымесите на ровной поверхности, оно должно получится мягким и нежным. налепите пельмени и сварите их в подсоленной... читать далее
- 12 января 2019, 21:51
1. Перекрутите мясо через мясорубку или измельчите с помощью блендера. 2. В отдельной миске смешайте яйца, соль, молоко и муку. Затем смешайте все с печенью и добавьте растительное масло. 3. Нажарьте блинчики. 4. Поджарьте на сковороде лук и морковь, остудите. 5. Каждый блинчик остудите и смажьте его майонезом и овощами. Верх печеночного торта... читать далее
- 11 января 2019, 11:05
1. Немного отбейте куриные бедра 2. Посолите и поперчите их с двух сторон. Оставьте на столе на полчаса 3. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте сливочное. 4. Выложите бедра шкуркой вниз. 5. Жарьте курицу под прессом около 30 минут 6 Выдавите чеснок, добавьте несколько ложек масла со сковороды, перемешайте 7 Переверните... читать далее
- 13 января 2019, 13:44
Сосиски порежьте пополам и с каждой стороны сделайте надрезы в виде креста. Лук порежьте полукольцами. Поджарьте на сковороде до полупрозначности, добавьте соль, перец, кетчуп и сахар. Поджарьте минут 5. Затем добавьте сосиски и прикройте крышкой на 2 минутки. Снова перемешайте и поджарьте еще 1-2 минутки. читать далее
- 09 января 2019, 16:39
Приготовьте зажарку. Измельченный лук и морковь поджарьте на сковороде. Колбаску порежьте кружочками. Картофель порежьте произвольно, небольшого размера. В кастрюлю добавьте картофель и залейте водой, посолите. Когда картофель закипит добавьте зажарку, колбасу и варите 20 минут. Затем добавьте плавленный сырок натертый на мелкой терке. Поперчите... читать далее
- 03 августа 2018, 01:45
В чашку добавьте какао, соль, сахар по вкусу (я добавляю 1 ч.л.) и кипяток. Хорошо размешайте, чтобы какао растворилось. Добавьте холодное или теплое молоко. Готово! читать далее
- 20 января 2019, 12:45
1. Взбейте яйца с сахаром. 2. Добавьте кефир и соду. Затем растительное масло и муку. Все тщательно взбейте. 3. Формочку для мультиварки или духовки смажьте растительным маслом. Залейте в форму тесто. 4. Поставьте выпекать в мультиварку на 55 минут при температуре 160 градусов или в духовку на 45 - 50 минут при температуре 180 градусов.... читать далее
- 13 августа 2018, 03:11
Приготовьте корж. Для этого взбейте сахар с яйцами, добавьте кефир и опять взбейте. Затем добавьте муку, какао и соду, все хорош размешайте. Тесто перелейте в форму и отправьте в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Для крема смешайте сметану и сахарную пудру. Когда корж будет готов достаньте его, дайте ему остыть и порежьте корж... читать далее
Дорогой кулинар, podomashnemy! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.
Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.