podomashnemy

podomashnemy

Рейтинг активности: 3.985
Пол: Женский
Регистрация: 30.07.2018 02:51
Последний визит: 29.07.2019 13:32
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Тульский пряник
  • 13 февраля 2019, 23:13

Белок взбить с сахаром до бела. Добавить растопленное сливочное масло и подогретый мед. Взбить все венчиком. Затем добавить корицу, какао и разрыхлитель для теста. Перемешать. В тесто постепенно добавляйте муку. Стол притрусите мукой и вымесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто поделите на две ровных части. Раскатайте первую...  читать далее

Муравьиный кекс

1. Муку просеять вместе с крахмалом и разрыхлителем. 2. Добавить ванильный сахар и перемешать. 3. Шоколадку разделить на две части. Одну часть натереть на мелкой терке. Добавить к сухим ингредиентам. 4. Яйца разделить на желтки и белки. В белки добавить щепотку соли и взбивать до легких пиков. 5. Затем добавить 1\4 часть сахара и продолжать...  читать далее

Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста

1. В миску налейте теплое молоко, добавьте сухие дрожжи, сахар. Перемешайте венчиком. 2. Добавьте соль, ванильный сахар и яйца. Взболтайте венчиком. 3. Добавьте просеянную муку в несколько этапов. Сначала вымесите все венчиком или ложкой, а затем руками. 4. Стол припылите мукой, выложите тесто. Добавьте растопленное сливочное масло и вымешивайте...  читать далее

Яблочный пирог
  • 22 августа 2018, 01:03

Для начала подготовьте опару. Смешайте дрожжи, 2 ст.л. сахара, теплое молоко и 4 ст.л. муки. Накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 20 минут. Отдельно сбейте яйца с сахаром (оставшиеся 2 ст.л.). Добавьте к опаре, также добавьте сюда щепотку соли, муку (добавляйте частями), растопленное сливочное масло и растительное масло. Тестонакройте...  читать далее

Сгущенка за 15 минут

1. В кастрюле перемешайте венчиком сухое молоко и сахар. 2. Постепенно добавляйте молоко постоянно перемешивая, чтобы не образовались комочки. 3. Кастрюлю поставьте на небольшой огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. После закипания варим еще 10 минут, постоянно помешивая. 4. Дайте сгущенки немного остыть и перелейте...  читать далее

Свинина с грибами, помидорами и луком

1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. 2. Масло и муку выложить на холодную сковороду. 3. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить молоко, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить 1-2 минуты. Постоянно...  читать далее

Шоколадные блины на молоке с какао
  • 04 марта 2019, 13:24

В миске венчиком взбейте яйца, соль и сахар. Добавьте теплое молоко и перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и какао. Перемешайте. Добавьте растительное масло. И еще раз хорошенько перемешайте. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом, налейте неполный черпак теста и равномерно распределите по сковороде. Жарьте с двух сторон....  читать далее

Сконы с сыром и колбасой
  • 27 мая 2019, 10:41

1. В муку добавьте разрыхлитель и просейте в глубокую миску. Добавьте соль и перемешайте. 2. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешивайте руками до образования крошки. 3. Сыр натрите на крупной терке (я использую сыр Сулугуни) и мелко нарежьте колбасу или ветчину. 4. Сыр с колбасой отправляем к сухим ингредиентам и хорошо...  читать далее

Оладьи из лука на сковороде
  • 15 марта 2019, 12:30

1. Измельчите лук. 2. К луку добавьте яйца, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте. 3. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. 4. Выкладывайте по 1 ст.л. лукового теста на сковороду и жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!   читать далее

Пирог на кефире с яблоками за 10 минут в духовке
  • 28 января 2019, 16:13

В миске взбейте миксером, яйца, сахар, ванильный сахар. Добавьте кефир, соду и растопленное сливочное масло, взбейте. Затем добавьте муку и взбейте тесто до однородной массы. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Залейте в нее тесто. Яблоки помойте и очистите их от середины. Яблоки порежьте дольками. Шкурку я не снимаю, мне так...  читать далее

Ежики из фарша с рисом в духовке

1. С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина. 2. Рис промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Поставьте на огонь. Варите до готовности, пока не испариться вся водичка на медленном огне. 3. Когда рис немного остынет, смешайте его с фаршем. 4. Добавьте яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешайте....  читать далее

Торт наполеон из слоеного теста с заварным кремом
  • 12 апреля 2019, 17:20

1. Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. 2. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Тоже самое повторите с оставшимися коржами. 3. Каждый готовый корж разделите на три части. С каждого коржа возьмите...  читать далее

Тертый пирог
  • 25 августа 2018, 01:19

Смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте размягченный маргарин, хорошо размешайте. Добавьте соду гашеную уксусом. Частями добавляйте муку, хорош размешивая тесто. 1\4 теста положите в пакет и отправьте в морозильник на 30 минут. Остальное тесто накройте полотенцем. Через пол часа, основную часть теста выложите в форму делая бортики...  читать далее

Слойки с яблоками из готового слоеного теста
  • 19 апреля 2019, 12:22

1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. 2. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать. 3. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. 4. Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы. 5. На вторую часть выложить яблоки и хорошенько...  читать далее

Сочное мясо в духовке под шубой

1. Измельчить лук полукольцами и четвертькольцами 2. Мясо нарезать кусочками и отбить с двух сторон. 3. Смешать мясо, лук, соль, перец, 2 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на ночь. 4. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с 3 ст.л. майонеза и сметаны. 5 Мясо выложить на противень, поверху разложить лук и прикрыть...  читать далее

Банановые оладьи
  • 04 февраля 2019, 13:54

В миску насыпьте муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, корицу и сахар. Перемешайте. Постепенно вливайте молоко и размешивайте венчиком. Банан разомните вилкой и добавьте в тесто, перемешайте. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, добавьте 3-4 ст.л. теста и распределите по всей поверхности сковороды. Обжарьте с двух сторон...  читать далее

Рецепт рыбы в мультиварке

Помойте и почистите рыбу. Порежьте на порционные кусочки. Лук порежьте полукольцами. Чашу от мультиварки смажьте растительным маслом, выложите рыбу, сверху выложите лук, посолите и добавьте томатного соуса. Включите мультиварку в режиме "Тушение". Тушите 40 минут. Приятного аппетита!  читать далее

Творожные рогалики в духовке
  • 18 марта 2019, 15:46

Способ приготовления 1. В миску насыпьте муку. 2. Натрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло. 3. Размешайте масло с мукой. 4. Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте. 5. Добавьте творог и хорошо все разомните руками. 6. Вымесите тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень...  читать далее

Рецепт пирога с вареньем
  • 27 августа 2018, 13:59

Взбейте сахар с яйцами примерно 2-3 минутки. Добавьте кефир и варенье, хорошенько взбейте. В муку добавьте соду и разрыхлитель для теста, перемешайте. Сухие ингредиенты добавьте в жидкую консистенцию и хорошенько перемешайте. Формочку смажьте растительным маслом и вылейте тесто. Поставьте выпекать пирог на 40 минут при температуре 180 градусов....  читать далее

Дорогой кулинар, podomashnemy! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.