Ольга♥Ч

Ольга♥Ч

Рейтинг активности: 73.45
Пол: Женский
Регистрация: 10.03.2012 15:53
Последний визит: 18.06.2016 16:34
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Хлопья измельчить в блендере. Растительное масло смешать с сахаром и солью, добавить пряности, перемешать, затем добавить соду, погашенную лимонным соком, перемешать, всыпать измельченные хлопья, тщательно перемешать, добавить воду и муку, хорошенько все еще раз перемешать. Из получившейся массы сформировать шарики размером чуть большегрецкого...  читать далее

  • 17 января 2013, 09:44

Трижды просеять муку с крахмалом и солью. Разогреть духовку до 180*С. Смешать яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном (при нагревании сахар не даст яйцам свернуться). Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая, довести яичную смесь до температуры 45*С (именно при этой температуре яичная масса максимально вбирает воздух)...  читать далее

Приготовить заварное тесто. В кастрюльку влить молоко и воду, добавить масло, поставить на огонь и нагревать, пока масло не растает, затем увеличить огонь и быстро вскипятить смесь. Муку смешать с солью, засыпать в кипящую массу, перемешать и снять с огня. Оставить на 15 минут. Затем снова поставить тесто на огонь и вымешивать, пока оно необразует...  читать далее

Яйца взбить с солью и сахаром в пену, добавить сметану, перемешать. Добавить маслины, нарезанные кружочками и тертый сыр, влить растопленное сливочное масло и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто выложить в формочки, посыпать кунжутом. Выпекать при 180*С 35-40 минут до румяного цвета. Приятного аппетита! :)  читать далее

Сливочное масло порубить с мукой в крошку, добавить сахарную пудру, яйцо, соль и ванилин, перемешать, всыпать нарезанный маленькими кусочками мармелад, замесить тесто руками, скатать в шар. Подпылить стол мукой, раскатать тесто толщиной около 1 см. Вырезать любые фигурки. Выпекать кейки на антипригарной сковороде без масла на среднем огне примерно...  читать далее

Хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке и оставить на ночь в холодильнике. ***Я оставила на пару часов. Шпинат отварить в кипящей подсоленой воде 1 минуту, отбросить на дуршлаг и дать обсохнуть. Лук измельчить и слегка обжарить на оливковом масле примерно 4 минуты. Затем влить вино и готовить, пока оно не выпарится. Провернуть дважды...  читать далее

Замесить тесто на блинчики по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/107744, в конце добавить масло IDEAL. Жарить блинчики на растительном масле на маленькой сковороде с двух сторон. Блинчики разложить по формочкам. Для имбирно-творожного крема смешать творожный сыр с сахаром до однородности, добавить имбирно-лимонный джем, перемешатьи...  читать далее

Шляпки шампиньонов аккуратно отделить от ножки. Мелко нарезать лук и чеснок, добавить укроп, перец и соевый соус, перемешать. Нафаршировать шляпки с горкой. Запекать при 200*С на верхнем уровне духовки около 15 минут (или пока лук не начнет румяниться, а из грибов выделяться жидкость). Снизить температуру до 150*С и запекать грибы на нижнем...  читать далее

  • 19 марта 2012, 11:01

Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, добавить просеянную муку, крахмал, ванилин, перемешать. Тесто вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать при температуре 190-200 градусов 40-45 минут. Остудить и горизонтально разрезать на 2 части. Сварить сироп: сахар залить водой и кипятить 5-10 минут, охладить и добавитьликер....  читать далее

Листья пекинской капусты разложить по тарелкам (по желанию можно порвать руками), выложить очищенные от пленок кусочки грейпфрута, затем ломтики груши и креветки. Посыпать кедровыми орешками. Для заправки смешать все ингредиенты, полить салат. Украсить петрушкой.   читать далее

Разогреть духовку до 170-190*С. Распарить в горячей воде до мягкости и хорошо отжать чернослив. ***Я просто хорошо промыла, мой чернослив был итак очень мягкий*** Перемешать яйца вместе с желтками и сахаром, добавить миндальную муку, разрыхлитель и крахмал, перемешать. Постепенно влить сливки, хорошо перемешивая. Добавить нарезанный на половинки...  читать далее

Уважаемый кулинар, Ольга♥Ч! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.