Порционные лимонные чизкейки с малиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творожный сыр смешать с сахаром и цедрой, добавить йогурт и ванилин, перемешать.
Яйцо взбить и примешать к основной массе.
Формочки для выпечки смазать маслом, на дно выложить по 20 г малинового джема, залить приготовленной сырной массой.
Выпекать при 180*С около 25-30 минут.
Подавать в теплом или охлажденном виде. Перед подачей украсить малиновым джемом и дольками лимона.
Приятного аппетита! ;)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусно!!!!
Спасибо большое!
Хороши и ароматны!!!!!!!
Спасибо!
Все же как здорово порционно готовить....такие славные чизкейки вышли!!!!
Спасибо большое, Света!
девочки нас сегодня малинкой балуют, и мы этому очень рады
Спасибо, Зоя!
ещё как нравится!
а ещё нравится то,что совпадение почти 100%...
у меня тоже сегодня чизкейки(!),порционные(!),с малиной(!),
вот только лимона в них нет....чудеса!!!
И правда, вот это совпадение! Чудеса
Отменный результат! Нью Йорк отдыхает!
Спасибо большое!
Они волшебные,Олечка!
Танюш, спасибо!
Спасибо!
Вкусно)))
Вкусно)))
Спасибо большое!