Салат цезарь
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 56

листьев салата айсберг (можно использовать пекинскую капусту или листья салата) 100 гр.
куриного мяса (филе) 2 шт.
помидоров черри 3-4 шт.
пару ломтиков хлеба
сыр «пармезан»100 гр. + 50 гр.
перепелиные яйца 5 шт. или куриных 2 шт.

куриное филе - 1 шт. (250 гр. )
пучок салата романо или айсинг
помидоры черри - 5-6 шт.
сливочное масло для жарки - 10 гр.
оливковое масло - 1 ч.л.
пармезан - 30 гр.

салат "цезарь"
½ батона (немного черствого)
1 ст.л. оливкового масла (можно подсолнечное)
куриное филе – 200 гр.
свежемолотый черный перец
сыр – 50 гр. (желательно пармезан)

грудка куриная — 450 гр.
горчица (дижонская) — 1 ст.л.
уксус (винный) — 1 ст.л.
желток яичный — 3 шт.
анчоусы (в масле) — 2 шт.
листья салата / салат (ромен) — 1 пуч.

филе куриное - 400 гр.
чеснок - 75 гр.
лимон - 1 шт.
помидоры - 200 гр.
перепелиные яйца - 10 шт.
батон - 250 гр.

батон - 2-3 куска
оливковое масло - 50 мл.
пармезан тёртый - горсть
черри - 200 гр.
салат айсберг
филе куриное - 1 шт.

филе куриной грудки - 1/2 шт.
пекинская капуста - 1 шт. (среднего размера)
соль, шафран
соус:
сметана - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.

куриная грудка - 500 гр.
сыр - 100 гр.
соевый соус - 120 гр.
хлеб с отрубями (с семенами льна, тыквы и подсолнечника) - 200 гр.
помидоры - 300 гр.
чеснок - 3 - 4 зубчика

на 4 порции:
300 гр. салата айсберг или романо
160 гр. батона или багета
360 гр. куриного филе
10 маленьких помидоров (черри или коктейльных)
10 перепелиных яиц

яйца – 4шт
масло оливковое – 400 мл.
лимонный сок – 2 ч.л.
сыр пармезан – 100 гр.
филе анчоуса – 5 шт.
соус ворчестер – 3 ст.л.

(на 2 порции):
- помидоры черри - 8-10 шт
- сыр «пармезан» - горсть
- куриное филе - 300 гр.
- батон - 150 гр. (или сухарики 100 гр. )
- перепелиные яйца - 3-4 шт.

куриное филе
листья салата
китайский салат
перепелиное яйцо
помидорки черри
сыр твердый/полутвердый

салат римский - 1 шт.
белый хлеб - 1 шт.
сыр пармезан – 200 гр.
на соус (на 4 порции)
яйца – 4шт
масло оливковое – 400 мл.

свинина отварная- 300 г.
яйца- 3 шт.
помидоры- 2 шт.
сыр- 100 г.
пекинская капуста- 150 г.
сухари- 100 г.

чиабатта (или хлеб) - 150 г
филе куриное - 1 шт.
масло растительное - 170 мл.
яйца перепелиные - 4 шт.
сок лимонный - 3 г
горчица - 1 ч.л.

чиабатта (или хлеб) - 150 г
филе куриное - 1 шт.
масло растительное - 170 мл.
яйца перепелиные - 4 шт.
сок лимонный - 3 г
горчица - 1 ч.л.

«корейка столичная" черкизово — 80 г
салат романо или айсберг — 2 горсти
гренки из белого хлеба — 1 горсть
соленый твердый сыр (пармезан или козий) — 100 г
помидоры черри красные — 2-4 шт.
майонез домашний — 1 ст.л.

креветки сырые 250 гр.
масло оливковое 1 ст.л.
соль/перец ,
чеснок зубчик,
кетчуп 1 ст.л.
розмарин.

салат айсберг 1 кочан
грудка куриная 2 шт.
пармезан 100 гр
хлеб белый 6 ломтиков
чеснок
для соуса(на 1 порцию):

- куриная грудка - 200-250 гр.
- 1 пучок зеленого салата
- консервированный ананас в сиропе (берите тот, что уже порезан на маленькие кусочки) - приблизительно 150 гр.
- 1 помидор (или помидоры черри)
- 1/4 репчатого лука
- сыр (в идеале пармиджано, но можно любой твердый или полутвердый сыр например, у меня был ольтермани)

хлеб белый - 1 батон
щавель - 0,5 кг.
куриное филе - 300 гр.
чеснок - 3зуб
сыр - 100 гр.
масло подсолнечное

помидор 2 шт. форель 100-150 гр. лист салата, сухарики домашние из белого хлеба или батона, сыр пармезан 100 гр. для соуса потребуется: 3 ст.л. маионеза, 3 ст.л. сметаны, 2 яйца в смятку, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, немного сушоной зелени и майоран.

вам потребуется:
салат "романо" или "айсберг" - 1 шт.
обжаренные куриные грудки в соусе песто - 4 шт.
тертый сыр "пармезан" - 3/4 чашки
крутоны или сухарики - 1 чашка
соус briannas "asiago caesar salad dressing" -

2 пучка листового салата (например, латук,подмосковный)
150- 200 гр. отварной грудки цыпленка
50 гр. пармезана
2 помидорки черри
4 кусочка белого хлеба
для заправки:

для куриных шариков:
куриная грудка 1 шт.
сливки 3 ст.л.
соль
перец
мука для панировки 0,5 ч.л. куркумы+итальянские травы

копченная куриная грудка (или жаренная, или запечная) – 1 шт.
грибы (у меня шампиньоны) – 300 гр.
помидор – 1 шт. (средний)
сыр (типа гауда, голландский) – 200 гр.
майонез, чеснок

для салата:
1.креветки 500 г
2.помидоры-черри 10 шт.
3.сыр пармезан
4.салатные листья (я использовала китайские)
5.соус salatfix american caesar(kuhne)

рыба г/к (зубатка) - 300 г
салат листовой - 1 пучок
яйца вареные - 3 шт.
помидоры черри - 8 шт.
хлеб белый (багет) - 3 куска
масло оливовое экстра верджин - 3 ст.л.

бекон – 200 гр.
пекинская капуста
чеснок – 3 зубчика
сыр твердый – 50 гр.
яйца - 2 шт.
батон – 2 ломтика

25 шт. королевских креветок
салат корн
3 кусочка батона
раст масло
3 зуб очищенных и порезанных зубчика чеснока
100 гр. сыра
