Салат цезарь

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 70

Куриное филе ополоснуть и вытереть бумажным полотенцем насухо. Далее рубим мелко чеснок, добавляем соль, сахар, сок лимона, приправу для курицы, черный молотый перец, масло растительное. Этой смесью натираем куриную грудку. Маринуем грудку 2 часа. Для приготовления соуса используем блендер. В блендер наливаем майонез, каперсы, чеснок, горчицу,...  читать далее

  • 28 февраля 2019, 22:38

- Для крутонов нарезать кубиком обычный батон,можно с коркой. - Сбрызнуть оливковым маслом и чуть присолить. - Запечь до румяного цвета,переворачивая. - Курицу нарезать и замариновать в приправах. - Обжарить в оливковым масле,переворачивая на огне. Можно на гриле. - Для соуса отделить желток. - Растереть крупную соль и чеснок. - Влить отжатый...  читать далее

Куриную грудку режу на плоские кусочки, солю, посыпаю шафраном и обжариваю. Капусту разделяю на листья и нарезаю крупным кубиком. Делаю вкуснейшую заправку: смешиваю майонез, сметану, укроп, мелко натертые корнишоны и чеснок, солю. Листья и мясо заправляю нашим соусом.   читать далее

Промойте куриную грудку, обсушите бумажными полотенцами. Куриное филе нарезаем полосками. Добавляем в сковороду оливковое масло и обжариваем грудку. Когда мясо побелеет добавим 100 гр. соевого соуса и тушим еще 2 минуты. Даем грудке остыть и нарезаем солонкой. Хлеб нарезаем кусочками и делаем тосты (тогда он будет хрустящий и мягкий). Нарезаем...  читать далее

  • 27 ноября 2018, 13:09

1. Куриное яйцо комнатной температуры залить кипятком и оставить на 1 минуту. Потом охладить, разбить в емкость, где будете делать соус, добавить измельченный зубчик чеснока, каперсы, горчицу, лимонный сок, вустерский соус, натертый на терке пармезан, щепотку сахара. Все взбить блендером. 2. Продолжая взбивать, ввести растительное масло, соус...  читать далее

  • 14 ноября 2018, 19:32

1. В блендер вбиваем яйца и блендером взбиваем 1-2 минуты до образования легкой пены. 2. Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло и взбиваем до полужидкого состояния. 3. Далее добавляем Филе анчоуса, чеснок, лимонный сок, щепотку соли, соус "Ворчестр" и сыр пармезан (густоту соуса как раз им можно регулировать). Все взбиваем до однородной...  читать далее

Для начала сделаем соус "Цезарь". Понадобится яичный желток, соль, перец, горчица. Медленно и тщательно смешиваем перечисленные ингредиенты венчиком. Затем вводим постепенно оливковое масло и взбиваем интенсивнее. Добавляем 1 зубчик чеснока пропущенный через пресс и лимонный сок. Перемешиваем. Также добавляем немного сыра "Пармезан" для пикантности....  читать далее

Куриное филе солим, посыпаем приправой карри и растираем с двух сторон, чтоб соль и карри впитались. Обжариваем филе до золотистой корочки. Готовим гренки: режем хлеб кубиками (размер кубика на Ваш вкус!), добавляем растительное (у меня подсолнечное нерафинированное масло - так ароматнее!), любую приправу и хорошенько перемешиваем. Подсушиваем...  читать далее

Обжарить сухарики и курицу. Выложить капусту, помидор,плавл сыр,огурец, варенные яйца, сухари и курицу хаотично на тарелки порционно. Посыпать тёртым сыром. Точечно выдавить тар тар,сбрызнуть лимоном,поперчить. Кратки и чётко смотрите в видео!  читать далее

1. Приготовим гренки: лучше использовать только мякоть белого хлеба. Нарезанный хлеб посыпать сухим чесноком, травами Прованса и сбрызнуть оливковым маслом. Сушить в духовке при 160 градусах, до золотистой корочки (примерно 30 минут). 2. Приготовим соус: Яйца отвариваем 60 секунд в горячей воде (вытаскиваем и охлаждаем). Вбиваем яца в блендер...  читать далее

Смазываем блюдо майонезом. Первым слоем выкладываем отварную свинину, смазываем мясо майонезом. Следующим слоем укладываем нарезанную пекинскую капусту и смазываем майонезом. Далее нарезанные яйца, помидоры и снова майонез. После чего сухарики, майонез и тертый сыр. Салат Цезарь со свининой готов, приятного аппетита!  читать далее

  • 27 октября 2016, 19:26

Готовим дома вкусный салат Цезарь с фирменным соусом Цезарь. Это очень популярный и один из самых любимых салатов многими. Смотрите видео-рецепте на этой страничке, чтобы узнать рецепт приготовления.  читать далее

  • 28 августа 2016, 23:58

Подготовить ингредиенты для салата "Цезарь" с курицей. Как приготовить салат "Цезарь" с курицей: Первым делом необходимо приготовить крутоны (сухарики). Чиабатту или обычный хлеб нарезать брусочками. Отправить в духовку, разогретую до 125 градусов, на 15 минут. Куриную грудку посыпать специями и обмазать растительным маслом. Куриную грудку...  читать далее

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Для приготовления заправки смешать домашний майонез с измельченным чесноком, каперсами, соевой мисо пастой. 3. Нарезать ломтиками корейку «Столичную». Листья салата порвать руками или нарезать керамическим ножом, переложить в стеклянную миску. 4. Добавить гренки. 5. Заправить получившейся заправкой....  читать далее

  • 07 ноября 2015, 22:26

Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии.  читать далее

Добрый день! "Цезарь" или не "Цезарь"-судить вам, то,что салат вкусный-факт,угощаю с удовольствием! Нарезаем булочку кубиками и обжариваем на оливковом масле, добавив чеснок и розмарин,до золотистого цвета, получаем гренки или крутоны,кому ,как нравится! На той же сковороде ,добавив масла,кетчуп и специи, обжариваем креветки в течении 3-4...  читать далее

Выкладываем на блюдо слоями: 1 слой. Салат Айсберг порвать руками 2 слой. Запечёная в духовке куриная грудка 3 слой. Соус. Для соуса смешиваем все ингридиенты. 4 слой. Сухарики.В оливкое масло нарезать чеснок и дать постоять минут 20. Вытащить чеснок и на этом масле поджарить белый хлеб без корочек,нарезанный кубиком. 5 слой. Пармезан Украсить...  читать далее

1) Мясо нарезать небольшими кусочками, мариновать в соевом соусе (2 столовые ложки) с нашинкованным луком. 2) Литься салата помыть и посушить. Помидоры нарезать дольками. (Черри порезать пополам). 3) Хлеб порезать на маленькие кусочки и обсушить в духовке до хрустящей корочки. 4) Мясо обжарить на разогретом оливковом масле. Если выделится...  читать далее

Приготовление Очень популярный салат. Уверена, Вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Мы приготовим его дома. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Мы будем стараться приблизить его к оригиналу. Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций. Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока,...  читать далее

Соседка принесла мне с дачи щавель, и я решила сделать наш любимый салат. Вариантов рецепта этого салата на сайте много, но с щавелем я не нашла. Целый батон белого хлеба я обрезала от корки и нарезала на мелкие кусочки. В отдельной емкости я смешала соль, перец черный молотый, масло подсолнечное и выдавленный чеснок. Затем вылила на хлебмасло...  читать далее