Салат цезарь. видео

Ингредиенты

  • яйца перепелиные — 4 шт.
  • сухарики — 20 гр
  • заправка для салата цезарь — 40 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1. Обжариваем бекон до золотистой корочки.

2. Солим, перчим и обжариваем куриную грудинку в той же сковородке.

3. Добавляем соус в микс салатов и перемешиваем. Выкладываем на тарелку.

4. Режем помидоры черри и вареные перепелиные яйца на 4 части. Выкладываем на тарелку.

5. Добавляем сухарики, бекон и порезанную слайсами куриную грудку.

6. Посыпаем нарезанным слайсами пармезан.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru