Салат "цезарь" по-черкизовски
Ингредиенты
- «корейка столичная" черкизово — 80 г
- салат романо или айсберг — 2 горсти
- гренки из белого хлеба — 1 горсть
- соленый твердый сыр (пармезан или козий) — 100 г
- помидоры черри красные — 2-4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Для приготовления заправки смешать домашний майонез с измельченным чесноком, каперсами, соевой мисо пастой.
3. Нарезать ломтиками корейку «Столичную». Листья салата порвать руками или нарезать керамическим ножом, переложить в стеклянную миску.
4. Добавить гренки.
5. Заправить получившейся заправкой.
6. Выложить горкой на плоскую тарелку. Рядом уложить кусочки «Корейки столичной», посыпать тертым сыром, украсить помидорами черри.
7. Приятного аппетита от «Черкизово»!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки