Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты для салата "Цезарь" с курицей.

Как приготовить салат "Цезарь" с курицей:

Первым делом необходимо приготовить крутоны (сухарики). Чиабатту или обычный хлеб нарезать брусочками. Отправить в духовку, разогретую до 125 градусов, на 15 минут.

Куриную грудку посыпать специями и обмазать растительным маслом.

Куриную грудку обжарить с двух сторон на сковороде для гриля. Этот процесс займет 8 минут.

Приготовить соус для салата "Цезарь". В чашу блендера вбить 4 перепелиных яйца.

Добавить горчицу, лимонный сок и соль.

Взбить венчиком, постепенно добавляя растительное масло (100-150 г).

Чеснок и пармезан (30 г) натереть на мелкой терке, отправить в емкость с соусом и перемешать.

Помидоры разрезать на 4 части и поместить в миску.

Листья салата порвать руками и добавить к помидорам.

Куриную грудку нарезать слайсами.

Крутоны посыпать специями и сбрызнуть растительным маслом.

Добавить крутоны и куриное филе в салат.

Заправить салат "Цезарь" приготовленным соусом (100 г) и перемешать.

Выложить на тарелку.

Очень тонко нарезать сыр.

Украсить салат "Цезарь" нарезанным сыром.

Салат "Цезарь" с курицей готов. Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели