Слоёный салат цезарь
Ингредиенты
- салат латук, лимонный сок
- куриные грудки, соевый соус, специи.
- помидоры черри, огурцы, яйца куриные
Пошаговый рецепт приготовления
Сначало готовим "эпическую" заправку для
салата(без эпической заправки тут вообще никак):
750гр Черри разрезанных на половинки, 750гр
огурцов полукольцами, 500гр яиц отварных
разрезаных на 8 долек смешиваем с 700 гр майонеза
и 50шр укропа нашинкованого.
На глубокий протвень выкладываем слой порваного
руками листа салата латук 300гр и поливаем его
лимоным соком(без лимоного сока вообще Цезарь не
получится как практика показала).
Сверху выкладываем слой куриной грудки нарезанной
пластиком(курица маринуется в соевом соусе со
специями по вкусе и запекается до готовности).
Хорошенько утрамбовываем(я что бы руки не напрегать
сверху попой садился).
Далее выкладываем слой "эпической" смеси.
Покрываем слоем тёртого сыра300гр.
Закрываем этот весь "шедевр" слоем листа салата латук
(ну что бы "эпическую" начинку видно не было), сыром
тёртым 300гр, и сухариками125гр
Идеально!!!
Дополнительная информация
Выкладываю прикола ради то, что мне приходилось
готовить на производстве.И не спрашивайте меня что
автор сего "шедевра" употреблял. Я в этих кетаминах,
пселоцибинах, морфинах плохо разбераюсь. И каким
боком сюда запхали "эпическую" заправку тоже не знаю.
Знаю одно: 31 декабря я после 12 протвеня стал сбиваться
со счёта им. Значит кому то нравится. Вот и делюсь.
Даааааа .. Монотонная у Вас работа ..
Чёрт, не получается фотку встаивть (((
вот что за глупость - "500гр яиц отварных"?! это как? яйца обычно в штуках считают, а полкило яиц - это что?!
Вы о чём? На производстве у нас их по 600-800шт варят в день, а дальше через весы, очищенные яйца идут в салаты, типа этого, или оливье и т.п. Уж точно на производстве поштучно мы не считаем. У нас объёмы несколько другие.