Салат "цезарь" с курицей от Bene Gusto

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе промыть и просушить, сдобрить солью, перцем и смазать оливковым маслом.

Обжарить на хорошо разогретой сковороде с чайной ложкой сливочного масла.

2. На отдельной сковороде разогреть 1 ст.л оливкового масла.

Обжарить чеснок до золотистого цвета и убрать его со сковороды.

В ароматном масле обжарить кусочки багета или белого батона.

3. В чашу блендера заложить оливковое масло, желток, вустерский соус, соль, перец, лимонный сок и зубчик чеснока.

Взбить блендером до получения более светлой массы.

Можно сделать это вилкой или венчиком, но потребуется больше времени.

4. Листья салата промываем и хорошо просушиваем.

Перекладываем в миску, добавляем часть гренок и немного пармезана, сдабриваем соусом и хорошо перемешиваем.

5. Куриную грудку нарезаем ломтиками и выкладываем порционно на тарелки или перекладываем в общий салатник.

Помидоры черри разрезаем и добавляем к салату.

Сюда же отправляем остатки заправки, гренки и тертый пармезан.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0493
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru