Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выкладываем на блюдо слоями:

1 слой. Салат Айсберг порвать руками

2 слой. Запечёная в духовке куриная грудка

3 слой. Соус. Для соуса смешиваем все ингридиенты.

4 слой. Сухарики.В оливкое масло нарезать чеснок и дать постоять минут 20. Вытащить чеснок и на этом масле поджарить белый хлеб без корочек,нарезанный кубиком.

5 слой. Пармезан

Украсить салат помидорками черри или обычными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

NataliKor
25.10.2013 09:54
Ответить
Ну так сколько кулинаров,столько о рецептов? Разве нет? и,кстати, Цезарь очень вкусный получился;)
jamiroquai
25.10.2013 10:21
Ответить
Ну, я говорю не о вкусе, а об аутентичности салата под этим названием.:) Наверняка получилось вкусно - не буду спорить. Как говорят - уважаю ваше мнение, но не разделяю его. Если "Цезарь" - то "Цезарь":)
NataliKor
25.10.2013 10:49
Ответить
Ну хорошо,ваша взяла! ;) Переименую его пожалуй;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru