Салат цезарь а ля натюрель
Ингредиенты
- салат листовой -1уп.
- оливковое масло "borges" (aceite de oliva)-150 гр
- помидоры черри -250 гр.
- пекинская капуста -250 гр.
- грибы шампиньоны-400 гр
- перепелиные яйца-20 шт.
- соус для салата calve «сырный цезарь»
- сыр твердых сортов -70 гр.
- перец черный молотый.
- соль .
- приправа для салатов-0,5 шт.
- филе курицы-400 гр.
- сок лимона-0,3.
- сухарики пшеничные-1уп.
- чеснок-2 зубчика.
Пошаговый рецепт приготовления
Поперчить ,посолить и пожарить куриное филе на оливковом масле с чесноком на сильном огне после чего порезать на мелкие кусочки.
Грибы порезать ,поперчить ,посолить и пожарить на оливковом масле.
Порезать на маленькие кусочки листья салата , пекинскую капусту, помидоры Черри порезать половинками ,смешать с мясом курицы, сбрызнуть лимонным соком ,добавить грибы и специи и все как следует перемешать .
Отварить перепелиные яйца , порезать их на половинки и добавить в салат.
В салат не перемешивая выложить соус для салата Calve «Сырный Цезарь» разровнять на соус потереть сыр, и присыпать сухариками.