Салат "цезарь" по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- Для крутонов нарезать кубиком обычный батон,можно с коркой.

- Сбрызнуть оливковым маслом и чуть присолить.

- Запечь до румяного цвета,переворачивая.

- Курицу нарезать и замариновать в приправах.

- Обжарить в оливковым масле,переворачивая на огне. Можно на гриле.

- Для соуса отделить желток.

- Растереть крупную соль и чеснок.

- Влить отжатый лимонный сок.

- Добавить табаско и горчицу.

- Перелить желток.

- Влить струйкой масло и взбивать.

- Капнуть вустерский соус и винный уксус.

- На тарелку порвать салат.

- Бросить половинки черри сверху.

- Перенести тёплую курицу со сковороды.

- Посыпать готовыми крутонами.

- Полить соусом.

- Посыпать тёртым пармезаном.

- По желанию украсить базиликом.

Пошаговые фото рецепта

Салат "цезарь" по-домашнему: шаг 1Салат "цезарь" по-домашнему: шаг 2Салат "цезарь" по-домашнему: шаг 3Салат "цезарь" по-домашнему: шаг 4Салат "цезарь" по-домашнему: шаг 5Салат "цезарь" по-домашнему: шаг 6Салат "цезарь" по-домашнему: шаг 7Салат "цезарь" по-домашнему: шаг 8Салат "цезарь" по-домашнему: шаг 9

Дополнительная информация

 Этот салат легко готовится и всегда доставит удовольствие Вашей паре на личный романтический ужин вдвоём.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

НаталияSolo
02.03.2019 16:34
Ответить

Люблю салат "Цезарь". Вкусно, красиво, аппетитно! !

Tatjana
24.08.2019 18:22
Ответить

Наташа,спасибо)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели