Салат "цезарь" от микст
Ингредиенты
- курица отварная или копчёная (можно взять приготовленную любым способом), помидор, пекинская капуста, сыр пармезан, белый хлеб, чеснок, соль
- перец свежемолотый, итальянские травы, майонез, зелень,лимон, сметана, оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Белый хлеб нарезать кубиками, обвалять в смеси оливкого масла с чесноком(через пресс), соль, перец молотый, итальянские сушеные травы. В разогретую духовку до готовности (должны подрумяниться).
Пекинскую капусту нарезать тоненькой соломкой, помидор кубиками, курицу меленько, сыр пармезан (он придаст пикантный вкус) натёртый, перемешать.
Соус: измельчить в блендере: зелень, чеснок, немного сметаны, майонез, сок лимона(чуть-чуть)
На перемешанный салат положить сухарики, полить соусом.
Bon Appetit
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я этот салат делаю из остатков вчерашней курицы. Как отдельное блюдо - курица уже не очень, а в салате очень вкусно.