Рисовый салат с маслинами, сладким перцем и апельсином
Ингредиенты
- 200 гр. отварного риса
- 0,5 шт. сладкого красного перца
- 15 маслин
- 1 апельсин
- 1 ст.л. рубленной петрушки
- 2-3 ст.л. масла кедрового ореха
- 1 ст.л. сока лимона
- морская соль
- смесь перцев
- листья салата для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
К рису добавить нарезанные кружочками маслины, кубиками сладкий перец и рубленную петрушку, перемешать. Заправить маслом, лимонным соком, посолить, поперчить.
Листья салата разложить по тарелкам, выложить рисовый салат с помощью кулинарного кольца.
Апельсин филировать и выложить "розу" из долек апельсина сверху на салат.
Приятного аппетита! ;)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Хорош - и вкусен и подан красиво!!!
это точно
Спасибочки, Зоя!
Спасибо большое!
Шикарный салатик
Спасибо большое!
Нарядный,Олечка!!!
Спасибо, Танюш!
Эффектная подача вкусого салатика!!!
Спасибо большое!