Пастрома

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 24

Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная
Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная

куриное филе - 2 шт.
соль - 2 щепотки
смесь перцев - 1 щепотка
копченая паприка - 1 щепотка
оливковое масло - 1 ч.л.
вода (кипяток) - 1,5 л.

Каталог: Пастрома
pokanevich
  • 15 сентября 2020, 11:41
Домашняя пастрома из курицы в духовке, отличная закуска
Домашняя пастрома из курицы в духовке, отличная закуска

филе куриное 2 шт.
молоко 200 мл.
соль 1 ч.л.
горчица дижонская 1,5 ч.л.
мёд 1 ч.л.
чеснок сушеный 0,5 ч.л.

Каталог: Пастрома
SvetlanaZheleznyak
  • 10 сентября 2020, 11:21
Куриная пастрома, без варки и без духовки
Куриная пастрома, без варки и без духовки

филе куриное 400-500 гр.
специи:
мускатный орех
паприка
карри
зерна горчицы (по желанию)

Каталог: Пастрома
Юля Добровольская
  • 23 марта 2020, 11:21
Вместо колбасы на бутерброды - пастрома из куриного филе
Вместо колбасы на бутерброды - пастрома из куриного филе

куриная грудка без кости – 700 гр.
соль – 3 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
вода – 300 мл.
кориандр – 1 ч.л.
паприка копченная – 1 ч.л.

Каталог: Пастрома
FooDee
  • 01 октября 2019, 13:14
Куриная пастрома
Куриная пастрома

куриное филе – 500 гр.
молоко – 350 мл.
соль – 1 ч.л.
сладкая паприка – 2/3 ч.л.
куркума – 1/2 ч.л.
черный перец

Каталог: Пастрома
Катерина Михайленко
  • 05 января 2019, 13:20
Пастрома из куриного филе – лучшая замена колбасе! 2 варианта приготовления
Пастрома из куриного филе – лучшая замена колбасе! 2 варианта приготовления

куриное филе – 2 шт
вода – 0,5 л
соль – 1 ст.л.

1 вариант:
растительное масло – 1 ст.л.

Каталог: Пастрома
Annyshka_recepti
  • 16 ноября 2018, 10:03
Индейка "Мраморная"
Индейка "Мраморная"

грудка индейки 1000 г.
апельсин 1 шт.
чеснок 1 головка
соль мелкая 1,5 ч.л.
масло оливковое e.v.50 мл.
горчица 1 ст.л.

Каталог: Пастрома
TANCHITTA
  • 27 октября 2018, 03:28
Сочная куриная грудка, вместо колбасы!
Сочная куриная грудка, вместо колбасы!

куриная грудка – 700 гр.
вода – 1 ст.
соль – 1-2 ч.л.
маринад:
горчица зерна – 1 ч.л.
кориандр молотый – 0,5 ч.л.

Анастасия Ецкало
  • 20 марта 2018, 13:19
Куриное филе запечённое в духовке
Куриное филе запечённое в духовке

— 2 куриных филе
— 3 ч.л. паприки
— 1,5 ч.л. соли
— 0,5 ч.л. черного перца
— 1 ст.л. растительного масла.

Каталог: Пастрома
Наталья Василенко
  • 18 марта 2018, 16:12
Пастрома из курицы в винном маринаде
Пастрома из курицы в винном маринаде

куриное филе — 2 шт. (750-800 гр. )
вино красное сухое — 1,5 ст.
горчица в зёрнах — 2 ст.л.
лавровый лист — 3-4 шт.
чеснок – 4-5 зубчиков
перец горошком — 1 ч.л. с горкой

Каталог: Пастрома
Наталья Василенко
  • 20 января 2018, 19:26
Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними
Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними

для пастромы: куриные грудки (у меня 6 шт. )
соль - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
маринад горчичный махеевъ - 1 ст.л.
соевый соус - 5 ст.л.
мед - 1 ст.л.

nestea
  • 03 июня 2017, 16:33
Пастрома куриная
Пастрома куриная

рассол:
1 литр холодной кипяченой воды
2 ст.л. соли с горкой
1 ч.л. сахара с горкой
4 лаврушки
4-5 горошков душистого перца

Elena77
  • 11 января 2017, 18:46
Куриная грудка " если гости на пороге".
Куриная грудка " если гости на пороге".

грудка куриная.
масло растительное (я пользуюсь оливковым).
карри.

Каталог: Пастрома
abale
  • 28 октября 2016, 19:16
Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином ( тест-драйв)
Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином ( тест-драйв)

куриная грудка-2 шт
перец черный ( мельница- 1 ст.л.
сладкая паприка – 2 ст.л
чеснок – 5 зуб
мускатный орех – о, 5 ч.л
растительноемасло – 4 стл.

larochka
  • 04 декабря 2013, 14:15
Пастрома из грудки индейки в мультиварке ( тест-драйв )
Пастрома из грудки индейки в мультиварке ( тест-драйв )

грудка индейки(филе большое)~800-900 г.
мёд 3 ч.л.
горчица зернистая 3 ч.л.
соевый соус 3 ч.л.
масло оливковое 3 ст.л. +2 ст.л.
соль 2 ч.л.

TANCHITTA
  • 12 ноября 2013, 23:09
Салат с киноа, овощами и пастромой из куриной грудки
Салат с киноа, овощами и пастромой из куриной грудки

крупа киноа – 200 гр.
вода – 400 гр.
соль – ½ ч.л.
огурец свежий – 1 шт.
помидор – свежий – 1 шт.
пастрома из 1 куриной грудки

Svettt
  • 02 августа 2012, 13:38
Пастрома куриная(венерику спасибо)
Пастрома куриная(венерику спасибо)

куриная грудка - 2 шт
маринад:
вода - 3стак
соль - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
перец(горошек)- 1ч.л

апайя
  • 16 ноября 2011, 18:08
Свиная пастрома с медом, горчицей и паприкой.
Свиная пастрома   с медом, горчицей и паприкой.

650 – 700 гр. свиного филе
4 зубчика чеснока
для маринада:
1 л воды
2 ст.л. соли
1 ч.л. черного перца горошком

она.
  • 30 марта 2011, 20:32
Куриные бедрышки, запеченные в маринаде (если лень возиться с пастромой :))
Куриные бедрышки, запеченные в маринаде (если лень возиться с пастромой :))

куриные бедрышки - 6 шт.
(маринада хватает и на большее кол-во)
-
вино полусухое белое - 2/3 ст
вода - 1/3 ст
соль - 1-2 ст.л

Nathalya
  • 18 апреля 2010, 04:51
Пастрома из куриного филе (с моей благодарностью венере)
Пастрома из куриного филе (с моей благодарностью венере)

куриное филе - прим. 700 гр
вино полусухое белое - 2/3 ст
соль - 1 ст.л
мед - 1 ст.л
горчица с зернами - 1 ст.л
чеснок - 4 зубчика

Nathalya
  • 15 апреля 2010, 05:05
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде. вариант № 3.
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде. вариант № 3.

куриная грудка - 2 шт.
вино красное сухое - 1,5 ст.
горчица в зёрнах - 2 ст.л.
лавровый лист - 3-4 шт.
чеснок - 6 шт.
перец горошком - горсточка,

ЯВенера
  • 13 февраля 2010, 21:25
Говяжья пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом.
Говяжья пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом.

нежирная говядина около 1.5 кг
для маринада:
4.5 ст. воды
3 ст.ложки крупной соли
3 ст.ложки хорошего мёда
1.5 ч.л. перца(горошек)- я раздробила его в кофемолке

шуш
  • 08 февраля 2010, 23:44
Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом
Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом

куриная грудка - 2 шт
...............
для маринада:
вода — 3 ст
соль — 2 ст.л
коричневый сахар — 2 ст.л. (можно обычный белый)

ЯВенера
  • 08 января 2010, 23:53
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки

куриная грудка - 2 шт.
для соляного раствора:
1 литр воды
2 ст.л. соли,
для обмазки:
3 ч.л. сушеного орегано

ЯВенера
  • 15 ноября 2009, 02:52