Annyshka_recepti

Annyshka_recepti

Рейтинг активности: 4.345
Пол: Женский
Регистрация: 11.10.2018 11:56
Последний визит: 14.06.2019 10:50
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Постный белковый крем. украшение торта «ландыши»

Данный постный крем очень похож на классический белково-заварной крем. И он просто находка для тех, кто по какой-то причине не ест продукты животного происхождения. Этим кремом можно наполнять корзиночки, трубочки, украшать торты и пирожные. Для приготовления крема в ковш выливаем воду, добавляем агаг-агар, половину сахара, лимонную кислоту....  читать далее

Глазурь для куличей на желатине, которая не осыпается

Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц. В тарелку высыпаем желатин, добавляем пару столовых ложек воды от общего количества. Перемешиваем и отставляем до набухания. В это время в сотейник высыпаем сахар, добавляем воду, лимонную кислоту. Ставим на плиту. С момента...  читать далее

Универсальный творожно-масляный крем

Творог подойдет любой жирности, я использую 9 %. Главное, чтобы он был не сухой и не кислый. К творогу добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Измельчаем погружным блендером в однородную массу без комочков. Если нет блендера, тогда сначала следует протереть творог через мелкое сито и затем смешать с сахарной пудрой. Размягченное сливочное...  читать далее

Постный шоколадный торт с кокосовым кремом
  • 25 марта 2019, 17:20

Приготовим бисквит: В миску высыпаем сахар, добавляем растительное масло, воду, щепотку соли. Перемешиваем до растворения сахара. В отдельную емкость выливаем любое варенье, добавляем соду и перемешиваем. Сода моментально гасится и получается много пены. Сразу выливаем в миску. Всыпаем муку и какао. Перемешиваем. Переливаем тесто вформу,...  читать далее

Марокканские блины на манке. багрир
  • 21 февраля 2019, 11:40

Марокканские блины получаются очень красивые, необычные, с большим количеством дырочек. Готовятся они просто и быстро, из простых продуктов. Для приготовления в миску высыпаем соль, сахар, дрожжи, ванильный сахар, теплую воду и перемешиваем до растворения. Затем всыпаем манку, муку, разрыхлитель. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Накрываем...  читать далее

Коньяк в домашних условиях на коре дуба

Дома сделать настоящий коньяк невозможно, но я поделюсь рецептом, который максимально приближен по вкусу. Надеюсь, вам понравится. Кору дуба насыпаем в тарелку и заливаем кипятком. Отставляем на пару минут. В это время в литровую банку насыпаем сахар, добавляем все специи. Сливаем воду с коры дуба и также добавляем в банку. Заливаем алкоголь:...  читать далее

Постный пирог на варенье
  • 15 февраля 2019, 12:17

В миску высыпаем сахар, добавляем по щепотке соли и ванилина, воду, растительное масло. Перемешиваем до растворения. В отдельной емкости смешиваем варенье и соду. Варенье можно использовать любое, у меня в данный момент абрикосовое. Сода моментально гасится и получается много пены. Сразу выливаем в миску. Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем....  читать далее

Сливочный кулич нежность

Приготовим опару. В теплые сливки (у меня 20%) добавляем дрожжи, 1 ст.л. сахара и 4 ст.л. муки от общего количества. Перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 20-30 минут. Опара должна увеличится в объеме минимум в 2 раза. Яйца, сахар, ванилин и соль взбиваем венчиком или миксером до пышности и растворения сахара....  читать далее

Сырно-мясной рулет
  • 25 ноября 2018, 12:02

Сегодня приготовлю сырно-мясной рулет. Его можно подать в горячем или холодном виде. Я предпочитаю второй вариант. Когда рулет остынет его можно тонко порезать, тем самым разнообразить мясную нарезку на праздничном столе. Советую приготовить! Сначала сделаем сырный корж. Для этого в миску добавляем яйца, соль, майонез, тертый сыр, манку. Перемешиваем....  читать далее

Торт за 20 минут, вместе с выпечкой!
  • 12 декабря 2018, 18:17

Приготовим бисквит. В миске смешиваем яйца, муку, какао, сахар, соль, воду, масло и разрыхлитель. Готовое тесто переливаем в форму, смазанную маслом. Форма должна быть пригодна для микроволновки. Ставим в микроволновку при мощности 700 Вт на 7 минут. Затем бисквит сразу извлекаем из формы и остужаем на решетке 5 минут. Разрезаем на 3 коржа....  читать далее

Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

Предлагаю вашему вниманию быструю и легкую закуску из лаваша с крабовыми палочками и мягким плавленым сыром. Получается очень вкусно и празднично. Советую приготовить! Зеленый лук мелко нарезаем. Крабовые палочки натираем на крупной терке. Лаваш намазываем мягким плавленым сыром. Сверху посыпаем крабовыми палочками и зеленым луком. Если любите...  читать далее

Запеканка из блинов с мясом

К фаршу добавляем мелко порезанный или измельченный лук и чеснок, соль, зелень (у меня укроп и зеленый лук), черный перец. Перемешиваем. Для запеканки понадобятся не сладкие блины, приготовленные по любому рецепту. На блинчик кладем 1 ч.л. с горкой фарша. Края складываем к центру и скручиваем в трубочку. Таким образом сворачиваем все блины....  читать далее

Закусочный торт из куриного филе

Предлагаю рецепт приготовления вкусного, праздничного блюда: закусочный торт из куриного филе. Этот торт украсит любой праздничный стол. Рекомендую попробовать! Куриное филе и лук измельчаем в фарш. Добавляем яйца, соль, специи. Перемешиваем. Делим фарш на 4 части. Каждую часть распределяем ровным слоем по форме смазанную маслом. Диаметр формы...  читать далее

Картофельные ватрушки с мясом. Вкусное горячее блюдо из простых продуктов

Предлагаю приготовить вкусное горячее блюдо из простых продуктов – картофельные ватрушки с мясом. Не смотря на свою простоту блюдо получается очень вкусное и его можно подать на праздничный стол. Давайте готовить вместе! Картофель нарезаем на 3-4 части. Заливаем водой, добавляем лавровый лист, соль по вкусу. Ставим на плиту, варим до готовности....  читать далее

Салат с ветчиной, грибами и сыром

Готовлю очень вкусный салат с ветчиной и грибами. Такой салат украсит любой праздничный стол! Шампиньоны нарезаем полукольцами. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности. Добавляем соль и специи по вкусу. Ветчину и свежие огурцы нарезаем соломкой. Отварные яйца нарезаем четверть кольцами. Лук нарезаем кубиками. Для соуса...  читать далее

Закусочные корзиночки с грибами и сыром

Шампиньоны и лук нарезаем кубиками. На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем грибы до испарения жидкости. Затем добавляем лук и жарим до готовности. Остужаем. Твердый сыр натираем на крупной терке. К грибам добавляем яйца, соль, специи по вкусу и перемешиваем. Слоеное тесто размораживаем, немного раскатываем и нарезаем на квадраты...  читать далее

Апельсиновое желе
  • 04 января 2019, 10:06

В тарелку высыпаем желатин и заливаем водой 100 мл. Перемешиваем и оставляем до набухания. Хорошо помытые апельсины очищаем от кожуры. Нарезаем в кастрюлю на средние кусочки. Добавляем сахар и воду. Ставим на плиту и доводим до кипения. В это время апельсины измельчаем погружным блендером и добавляем к закипевшей кожуре. Кипятим 5 минут.Затем...  читать далее

Тонкие блинчики на молоке
  • 18 января 2019, 10:34

В миску добавляем яйца, соль, сахар, 1/3 часть молока, муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем вливаем оставшееся молоко и масло. Перемешиваем. Жарим блинчики на хорошо разогретой сухой сковороде. Я сковороду смазываю маслом только перед жаркой первого блинчика.   читать далее

Булочки для бургеров (гамбургеров)

В миску высыпаем соль, сахар, дрожжи. Добавляем теплую воду и масло. Перемешиваем до растворения. Всыпаем муку, оставляем немного для подпыла. Замешиваем тесто, сначала ложкой, затем руками. Тесто получается плотное, не липнущее к рукам. Стол припыляем мукой. Кладем тесто и делим на 2 части. Каждую часть раскатываем в круг, толщиной1...  читать далее

Паштет из куриной печени. Печеночный паштет
  • 08 ноября 2018, 11:40

Предлагаю приготовить нежный, вкусный паштет из куриной печени. Такой паштет намного полезнее магазинного, а приготовление не займет много вашего времени. Советую попробовать! В казанок (или другую подходящую емкость) наливаем растительное масло и ставим нагреваться. В это время крупно порежем морковь и лук. Затем овощи немного обжариваем....  читать далее

Дорогой кулинар, Annyshka_recepti! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.