Annyshka_recepti

Annyshka_recepti

Рейтинг активности: 4.3
Пол: Женский
Регистрация: 11.10.2018 11:56
Последний визит: 20.04.2019 10:52
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Данный постный крем очень похож на классический белково-заварной крем. И он просто находка для тех, кто по какой-то причине не ест продукты животного происхождения. Этим кремом можно наполнять корзиночки, трубочки, украшать торты и пирожные. Для приготовления крема в ковш выливаем воду, добавляем агаг-агар, половину сахара, лимонную кислоту....  читать далее

Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц. В тарелку высыпаем желатин, добавляем пару столовых ложек воды от общего количества. Перемешиваем и отставляем до набухания. В это время в сотейник высыпаем сахар, добавляем воду, лимонную кислоту. Ставим на плиту. С момента...  читать далее

Творог подойдет любой жирности, я использую 9 %. Главное, чтобы он был не сухой и не кислый. К творогу добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Измельчаем погружным блендером в однородную массу без комочков. Если нет блендера, тогда сначала следует протереть творог через мелкое сито и затем смешать с сахарной пудрой. Размягченное сливочное...  читать далее

  • 25 марта 2019, 17:20

Приготовим бисквит: В миску высыпаем сахар, добавляем растительное масло, воду, щепотку соли. Перемешиваем до растворения сахара. В отдельную емкость выливаем любое варенье, добавляем соду и перемешиваем. Сода моментально гасится и получается много пены. Сразу выливаем в миску. Всыпаем муку и какао. Перемешиваем. Переливаем тесто вформу,...  читать далее

Марокканские блины получаются очень красивые, необычные, с большим количеством дырочек. Готовятся они просто и быстро, из простых продуктов. Для приготовления в миску высыпаем соль, сахар, дрожжи, ванильный сахар, теплую воду и перемешиваем до растворения. Затем всыпаем манку, муку, разрыхлитель. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Накрываем...  читать далее

Дома сделать настоящий коньяк невозможно, но я поделюсь рецептом, который максимально приближен по вкусу. Надеюсь, вам понравится. Кору дуба насыпаем в тарелку и заливаем кипятком. Отставляем на пару минут. В это время в литровую банку насыпаем сахар, добавляем все специи. Сливаем воду с коры дуба и также добавляем в банку. Заливаем алкоголь:...  читать далее

В миску высыпаем сахар, добавляем по щепотке соли и ванилина, воду, растительное масло. Перемешиваем до растворения. В отдельной емкости смешиваем варенье и соду. Варенье можно использовать любое, у меня в данный момент абрикосовое. Сода моментально гасится и получается много пены. Сразу выливаем в миску. Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем....  читать далее

Приготовим опару. В теплые сливки (у меня 20%) добавляем дрожжи, 1 ст.л. сахара и 4 ст.л. муки от общего количества. Перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 20-30 минут. Опара должна увеличится в объеме минимум в 2 раза. Яйца, сахар, ванилин и соль взбиваем венчиком или миксером до пышности и растворения сахара....  читать далее

К фаршу добавляем мелко порезанный или измельченный лук и чеснок, соль, зелень (у меня укроп и зеленый лук), черный перец. Перемешиваем. Для запеканки понадобятся не сладкие блины, приготовленные по любому рецепту. На блинчик кладем 1 ч.л. с горкой фарша. Края складываем к центру и скручиваем в трубочку. Таким образом сворачиваем все блины....  читать далее

Предлагаю вашему вниманию быструю и легкую закуску из лаваша с крабовыми палочками и мягким плавленым сыром. Получается очень вкусно и празднично. Советую приготовить! Зеленый лук мелко нарезаем. Крабовые палочки натираем на крупной терке. Лаваш намазываем мягким плавленым сыром. Сверху посыпаем крабовыми палочками и зеленым луком. Если любите...  читать далее

Предлагаю рецепт приготовления вкусного, праздничного блюда: закусочный торт из куриного филе. Этот торт украсит любой праздничный стол. Рекомендую попробовать! Куриное филе и лук измельчаем в фарш. Добавляем яйца, соль, специи. Перемешиваем. Делим фарш на 4 части. Каждую часть распределяем ровным слоем по форме смазанную маслом. Диаметр формы...  читать далее

  • 12 декабря 2018, 18:17

Приготовим бисквит. В миске смешиваем яйца, муку, какао, сахар, соль, воду, масло и разрыхлитель. Готовое тесто переливаем в форму, смазанную маслом. Форма должна быть пригодна для микроволновки. Ставим в микроволновку при мощности 700 Вт на 7 минут. Затем бисквит сразу извлекаем из формы и остужаем на решетке 5 минут. Разрезаем на 3 коржа....  читать далее

  • 25 ноября 2018, 12:02

Сегодня приготовлю сырно-мясной рулет. Его можно подать в горячем или холодном виде. Я предпочитаю второй вариант. Когда рулет остынет его можно тонко порезать, тем самым разнообразить мясную нарезку на праздничном столе. Советую приготовить! Сначала сделаем сырный корж. Для этого в миску добавляем яйца, соль, майонез, тертый сыр, манку. Перемешиваем....  читать далее

В миску высыпаем соль, сахар, дрожжи. Добавляем теплую воду и масло. Перемешиваем до растворения. Всыпаем муку, оставляем немного для подпыла. Замешиваем тесто, сначала ложкой, затем руками. Тесто получается плотное, не липнущее к рукам. Стол припыляем мукой. Кладем тесто и делим на 2 части. Каждую часть раскатываем в круг, толщиной1...  читать далее

Готовлю очень вкусный салат с ветчиной и грибами. Такой салат украсит любой праздничный стол! Шампиньоны нарезаем полукольцами. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности. Добавляем соль и специи по вкусу. Ветчину и свежие огурцы нарезаем соломкой. Отварные яйца нарезаем четверть кольцами. Лук нарезаем кубиками. Для соуса...  читать далее

Предлагаю приготовить вкусный слоеный салат с отварным мясом и солеными огурцами. Такой салат можно приготовить на любой праздник или просто к ужину. Давайте готовить вместе! Лук и любое отварное мясо (у меня свинина) нарезаем кубиками. Соленые огурцы, сыр, отварные яйца по отдельности натираем на крупной терке. Огурцы отжимаем от сока, чтобы...  читать далее

Предлагаю рецепт приготовления запеченных шампиньонов в духовке целиком. Такие грибы можно приготовить и на костре (мангале). Шампиньоны получаются очень вкусные, аппетитные, ароматные. Их можно подать к столу в качестве самостоятельной закуски или же в дополнении к любому гарниру. К помытым, обсушенным шампиньонам добавляем измельченный чеснок,...  читать далее

  • 04 января 2019, 10:06

В тарелку высыпаем желатин и заливаем водой 100 мл. Перемешиваем и оставляем до набухания. Хорошо помытые апельсины очищаем от кожуры. Нарезаем в кастрюлю на средние кусочки. Добавляем сахар и воду. Ставим на плиту и доводим до кипения. В это время апельсины измельчаем погружным блендером и добавляем к закипевшей кожуре. Кипятим 5 минут.Затем...  читать далее

В миску добавляем яйца, соль, сахар, 1/3 часть молока, муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем вливаем оставшееся молоко и масло. Перемешиваем. Жарим блинчики на хорошо разогретой сухой сковороде. Я сковороду смазываю маслом только перед жаркой первого блинчика.   читать далее

Предлагаю приготовить вкусное горячее блюдо из простых продуктов – картофельные ватрушки с мясом. Не смотря на свою простоту блюдо получается очень вкусное и его можно подать на праздничный стол. Давайте готовить вместе! Картофель нарезаем на 3-4 части. Заливаем водой, добавляем лавровый лист, соль по вкусу. Ставим на плиту, варим до готовности....  читать далее

Дорогой кулинар, Annyshka_recepti! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.