Юля Добровольская

Юля Добровольская

Рейтинг активности: 0.805
Пол: Женский
Регистрация: 24.01.2019 16:03
Последний визит: 16.02.2019 02:25
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1. Яйца смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, солью и шафраном. 2. Добавляем сметану и растопленное сливочное масло. перемешиваем 3. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к остальным ингредиентам 4. Форма диаметром 24 см застилаем пергаментом 5. Выливаем половину теста, выкладываем ягоды выливаем вторую часть теста 6. Запекаем при...  читать далее

Взбиваем сгущенку с яйцами. В муку добавляем разрыхлитель. Просеиваем к яйцам с сгущенкой, перемешиваем. Оставляем минут на 15 минут. берем форму 20см выстелаем пергаментом, и выпекаем где то 7 - 8 коржей. Каждый корж до легкой румяности. Сливки взбивваем ссахарной пудрой. Так же можно взять жирную сметану. Немного срезаю края, измельчаю...  читать далее

Язык отварной говяжий, яйца. яблоки, чернослив нарезать соломкой. Яблоки сбрызнуть соком лимона. Добавить майонез, половину сыра. Выложить на тарелку, посыпать сыром и орещками.   читать далее

Сначала варим крем. ! 1.5 л молока доводим до кипения. Яйца смешиваем с сахаром, перемешиваем и всыпаем муку. Перемешиваем до однородности и добавляем еще пол литра холодного молока. Теперь всю эту смесь вливаем тонкой струйкой в закипевшее молоко. Варим до первых бульбашек. Снимаем, остужаем, накрыв пленкой пищевой вконтакт. Добавляем...  читать далее

1. Яйца смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, солью и шафраном. 2. Добавляем сметану и растопленное сливочное масло. перемешиваем 3. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к остальным ингредиентам 4. Форма диаметром 24 см застилаем пергаментом 5. Выливаем половину теста, выкладываем ягоды выливаем вторую часть теста 6. Запекаем при165...  читать далее

1. Яйца разделить на белки и желтки. 2. Белки взбить до мягких пиков с щепоткой соли. Добавить пол стакана сахара и взбивать до плотны пиков. 3. Желтки взбить с оставшимя сахаром и ванильным сахаром. 4. Переложить желтки к белкам и аккуратно перемешать. 5. Просеять муку вместе с рарыхлителем. Перемешать до однородности, чтоб не было комочков....  читать далее

Фарш куриный мы смешиваем с яйцами, чесноком и перемолотым луком. Добавляем молоко и муку. Перемешиваем. Добавляем специи, соль. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем фарш, формируя блинчик. Жарим с обеих сторон до румяного цвета. У меня получилось 5 блинчиков. Морковь на тереть на крупной терке лук...  читать далее

Смешать яйцо, соль, сахар и кефир. В муку добавить соду. Перемешать. Смешать кефирную смесь с мукой, добавить растительное масло. Замесить тесто. Долго вымешивать не нужно. Собрали в комок и достаточно. Присыпаем стол мукой , раскатываем пласт толщиной 2мм,посыпаем натертым сыром.можно зелень добавить. Сворачиваем в рулет. Режим на...  читать далее

Я, использовала полностью всю курицу, т.е отделила от костей бедра,ножки, крылышки и филе. Нарезала маленькими кусочками. Добавила мелко-мелко порезанную луковицу. ДОбавила 1 яйцо и крахмал. Соль, перец, сухой чеснок по вкусу. На сковороду налить масло, нагреть и большой ложкой выложить мясо на сковороду. 1 ст.л достаточно. Обжарить с обеих...  читать далее

К сыркам плавленным, размятым вилочкой, добавляем тунец Добавляем зелень и зеленый лук. Солим и перчим. Добавляем твердый сыр натертый на терке. Добавляем майонез или можно сметану, немного, чтоб масса была не жидкая Берем вафли, у меня круглые, фаршируем и накрываем второй вафлей. Обваливаем в яйце и жарим до румяности. Если вы хотите использовать...  читать далее

Лук с морковкой нарезаем как хотим, все равно надо бдет перемолоть. Обжариваем на растительном масле. Добавляем чечевицу и воду. Варим до готовности около 30 минут Добавляем соль, зиру, мятуили сухую или свежую. Измельчаем все ручным блендером. Подаем с лимоном. При подаче в тарелку человек выжимает себе лимонный сок.   читать далее

Орехи немного подсушить на сковороде. Они дадут шикарный аромат. измельчить в блендере,не совсем в крошку. Желтки помять вилочкой, добавить соль, перец, петрушку, орешки, сыр, натертый на мелкой терке,майонез, чеснок. Чернослив берите мягкий. Разрежьте его как ракушку. Начините смесью. Для разнообразия я некоторые черносливки обмакнула...  читать далее

Яйца смешиваю с сахаром и солью. Добавляю ваниль по желанию. Вливаю теплый кефир и добавляю соду. Перемешиваю. Добавляю муку. Перемешиваю и добавляю растительное масло. Оставить тесто на 10 минут. Столовой ложкой тесто выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до румяности на небольшом огне с накрытой крышкой....  читать далее

Мясо куриное пореать удобными кусочками для вас. Слегка отбить через пакет. Посолить , поперчить. Обвалять в муке,затем в яйце,затем в сахарях. Жарить на небольшом огне до румяности   читать далее

Творог смешиваем с яйцом и сахаром, лучше с пудрой, если есть конечно,чтоб творог не стал жидковатым, добавляем по желанию изюм. Если творог жирный то можно яйцо не добавлять или только желток Молоко кипятим, добавляем сахар, соль, и манку, потихонечку подсываем чтоб она не взялась комочками, варим около 5 минут., чтоб она загустела, больше...  читать далее

Смешать яйцо, соль, сахар и кефир. В муку добавить соду. Перемешать. Смешать кефирную смесь с мукой, добавить растительное масло. Замесить тесто. Долго вымешивать не нужно. Собрали в комок и достаточно. Присыпаем стол мукой , раскатываем пласт толщиной 2мм,посыпаем натертым сыром.можно зелень добавить. Сворачиваем в рулет. Режимна...  читать далее

В теплом молоке смешать дрожжи и 1 ст.л сахара, оставить на 10 мин. К дрожжам добавить соль, сахар оставшийся, ваниль, кефир и яйца, размешать. Просеять муку немного перемешать с дрожжевой смесью и добавить растопленное сливочное масло. Замесить тесто (тесто очень мягкое, смажьте стол растительным маслом, и ручки ваши тоже. Так легче будет...  читать далее

Яйца взбиваем с сахаром до бела. Добавляем сметану и сгущенку. Перемешиваем. Просеиваем какао, муку. Соду гашу уксусом в стаканчике и добавляю к тесту. Готовое тесто переливаем в форму. Лучше застеленную пергаментом, или в силиконовую, смазанную маслом сливочным и обсыпанную мукой. Запекаю при 180 градусах 30-35 минут. А лучше при...  читать далее

Яйца растираем с сахаром и солью. Добавляем творог,желательно, чтоб он был однородный, можно перетереть через сито. Перемешать. Добавляем манку и молоко, ванильный сахар. Перемешаем. Сверху крошим или натираем сливочное масло. Запекаем в форме, смазанной сливочным маслом 1час. Затем смазываем верх сметаной и отправляем еще в духовку...  читать далее

Сначала варим крем. ! 1.5 л. молока доводим до кипения. Яйца смешиваем с сахаром, перемешиваем и всыпаем муку. Перемешиваем до однородности и добавляем еще пол литра холодного молока. Теперь всю эту смесь вливаем тонкой струйкой в закипевшее молоко. Варим до первых бульбашек. Снимаем, остужаем, накрыв пленкой пищевой вконтакт. Добавляем сливочное...  читать далее

Дорогой кулинар, Юля Добровольская ! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.