Куриное филе запечённое в духовке

Фото к рецепту: Куриное филе запечённое в духовке

Домашняя

80 мин.

4

Простой

104342

0

1

18 марта 2018, 16:12

Ингредиенты

  • — 2 куриных филе
  • — 3 ч.л. паприки
  • — 1,5 ч.л. соли
  • — 0,5 ч.л. черного перца
  • — 1 ст.л. растительного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе вымыть, удалить пленки и прожилки и обсушить полотенцем. Смешать паприку, соль, перец и растительное масло. Полученной кашицей натереть филе и оставить на 30 минут. Завернуть филе плотно в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Достать из духовки и оставить остывать в фольге. Готовое филе отлично подойдет для бутербродов, салатов и закусок. Подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru