Пастрома куриная(венерику спасибо)

Фото к рецепту: Пастрома куриная(венерику спасибо)
ДомашняяСредний
210333059

Ингредиенты

  • куриная грудка - 2 шт.
  • маринад:
  • вода - 3стак
  • соль - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • перец(горошек)- 1ч.л
  • лавровый лист - 4шт(маленьких)
  • глазурь:
  • мед - 2 ст.л.
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • сладкая паприка - 1 ст.л.
  • черного перец молотый - 1ч.л
  • чеснок - 3 зуб.

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки я помыла разрезала на 4 части.

Положила их в маринад, и поставила в холодильник на ночь.

Измельчила чеснок, добавила соус, мед, перец и масло.

Все перемешала и тщательно обмазала грудки.

Оставила еще на 2-3 часа.

Грудки свернула в рулет, обвязала ниткой, и убрала ещё в холодильник на ночь.

Слова автора рецепта Венеры:(На следующий день,противень застелить фольгой, выложить мясо, и отправить в уже нагретую духовку до 160 гр. примерно на один час. В последние 20 минут, я увеличила градусы до 180.Через 35-40 минут вынуть мясо из духовки и смазать его накопившимся "соком").

Готовым грудкам дала остыть, а потом я сняла нитки.

Пошаговые фото рецепта

Пастрома куриная(венерику спасибо): фото шаг 1
Пастрома куриная(венерику спасибо): фото шаг 2
Пастрома куриная(венерику спасибо): фото шаг 3
Пастрома куриная(венерику спасибо): фото шаг 4
Пастрома куриная(венерику спасибо): фото шаг 5
Пастрома куриная(венерику спасибо): фото шаг 6
Пастрома куриная(венерику спасибо): фото шаг 7
Пастрома куриная(венерику спасибо): фото шаг 8
Пастрома куриная(венерику спасибо): фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
59  человек оценили
Сохранить рецепт
73 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

таники

Очень вкусные фото! Юль, п.7 поподробнее распиши:)

апайя

Сейчас исправлю, спасибо ;)

laralaram

пункт 7 и 8 - поподробнее... помнится, там свои тонкости...

elitna
16.11.2011 18:23

Юля @}--}-- очень вкусно! Молодец @}--}-- А Венерику :*

lenko16
16.11.2011 18:40

:*@}--}--*BRAVO*

ЯВенера

Юль, рада, что понравилось :)

апайя

Аромат стоял обалденный, и вкус бесподобный. Венера еще раз спасибо тебе за этот рецепт. Очень прост в приготовлении и очень вкусный. Теперь это наше любимое семейное блюдо. @}--}--

bu inna
16.11.2011 19:10

*THUMBS UP* очень вкусно@}--}--

Olga
16.11.2011 20:05

Мне нравиться!!!@}--}--@}--}--@}--}--

Olga
16.11.2011 20:07

Не спросила: Какая температура лучше ?;)

byrenka
16.11.2011 20:43

Буду пробовать обязательно!!!:)Только какая температура запекания?;)

strelec148

вы обе молодцы!!! и соусник знакомый...и пастрома дико аппетитная!

севуля

Ну что сказать?... Очень-очень классно!:) Молодец! Венере отдельные аплодисменты - *BRAVO*

ушки
16.11.2011 21:25

Надо попробовать. Спасибо за рецепт!

antea
16.11.2011 21:54

Очень вкусно!

апайя

Девочки спасибо всем, а про температуру точно не могу сказать. У меня духовка без таймера, ну давайте я так уж и быть напишу ту какая в рецепте у автора. Ксюш, а такой соусник уже у каждого есть. ;)

fanny
16.11.2011 22:39

Очень аппетитно!:)

кыш
16.11.2011 23:00

Нравится!:)

mama tasi

Венера плохого не посоветует! :)

OlesiaLesha

Какие румяненькие!Маринад хорош,на мой вкус лучше без меда:)

pesto9
16.11.2011 23:44

*THUMBS UP*

chef
17.11.2011 01:22

Юль, а я думала что это уже давно ваше семейное блюдо :) Не понимаю почему вы так скрываете родственные связи. Смачно и соблазнительно @}--}--

Татьяна

Очень аппетитно и фото класс !@}--}--

ева-мария

Блюдо мне очень понравилось!забираю себе в копилку.:)@}--}--

barska
19.11.2011 23:35

Вау-вау! Аппетитно!

irina-kolyshkova

Замечательное блюдо!!!Фото---великолепные!!!*BRAVO*@}--}--@}--}--@}--}--

alenadan
20.11.2011 07:41

Сама я курицу не люблю, но, увидев рецепт, не удержалась и решила приготовить: энтузиазм появился в четверг, а на субботу пригласила подругу - она любит курицу. Процесс мне понравился, а внешний вид и аромат был потрясающий! Подруга была в восторге. Спасибо огромное!

anita81
22.11.2011 14:29

классно приготовили!

апайя

Ну вы девочки даете, оперативно. Приятно когда всем нравится и вкусно, молодцы!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Инструменты