Куриная пастрома, без варки и без духовки

Фото к рецепту: Куриная пастрома, без варки и без духовки
Домашняя10 мин.6Простой
384200

Ингредиенты

  • филе куриное 400-500 гр.
  • специи:
  • мускатный орех
  • паприка
  • карри
  • зерна горчицы (по желанию)
  • сухой чеснок
  • острый красный перец чили
  • соль
  • молоко 600 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе помыть и обсушить салфеткой.

Натереть смесью специй и соли.

Специи берите на свое усмотрение.

Какие специи возьмете такой вкус и цвет оболочки будет у вашей пастромы.

Молоку дату закипеть.

Положить в него филе.

Филе должно быть полностью покрыто молоком.

Довести до кипения и буквально протомить на огне 2 минуты.

Можно в молоко положить еще немного соли.

Выключить огонь.

Укутать хорошо кастрюлю полотенцем и оставить до полного остывания молока.

Я, оставляла на ночь и утром готово вкусное , нежное и сочное филе.

Затем хорошо промокнуть филе бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки.

Оставшееся молоко я использую для приготовления соуса бешамель или не сладких блинчиков.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты