Куриная пастрома, без варки и без духовки

Фото к рецепту: Куриная пастрома, без варки и без духовки

Домашняя

10 мин.

6

Простой

11091

1

1

23 марта 2020, 11:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе помыть и обсушить салфеткой.

Натереть смесью специй и соли.

Специи берите на свое усмотрение.

Какие специи возьмете такой вкус и цвет оболочки будет у вашей пастромы.

Молоку дату закипеть.

Положить в него филе.

Филе должно быть полностью покрыто молоком.

Довести до кипения и буквально протомить на огне 2 минуты.

Можно в молоко положить еще немного соли.

Выключить огонь.

Укутать хорошо кастрюлю полотенцем и оставить до полного остывания молока.

Я, оставляла на ночь и утром готово вкусное , нежное и сочное филе.

Затем хорошо промокнуть филе бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки.

Оставшееся молоко я использую для приготовления соуса бешамель или не сладких блинчиков.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru