Анастасия Ецкало

Анастасия Ецкало

Рейтинг активности: 22.015
Пол: Женский
День рождения: 28 августа 1986
Регистрация: 03.05.2017 18:32
Последний визит: 07.08.2018 13:07
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Жареные пирожки с картошкой из пористого, воздушного и нежного теста на дрожжах. Вкусные, даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто. Советую приготовить и убедиться! Приготовление: Смешиваем дрожжи с половиной сахара и несколькими ложками теплого молока....  читать далее

Приготовление: Овощи: лук, перец сладкий и морковь потушить до мягкости на растительном масле. Добавить томат, муку и воду. Посолить, поперчить и всыпать по желанию чеснок. Соус готов. Капусту размять, добавить лук, фарш и отваренный рис. По вкусу посолить, добавить перец и тщательно размять руками. Дно формы закрыть соусом, разложить сформированные...  читать далее

Плавленый сыр в домашних условиях – просто, вкусно и безвредно. Готовится достаточно быстро и легко. Домашний сыр с нежным сливочным вкусом, густой, но намазывается на хлеб хорошо. Можно разнообразить добавками: грибы, ветчина, зелень, чеснок (все продукты должны быть лишней влаги и после тепловой обработки). Отличный завтрак и не опасно для...  читать далее

Соединяя дрожжи с сахаром и солью, размешиваем с теплой водой и парой ложек муки. Добавляем в остальную муку, замешиваем мягкое тесто. Для начинки обжарим лук, добавим фарш. Цвет поменялся, солим, перчим. Добавляем кориандр. Добавим капусту, нашинкованную тонко, продержим 2 минуты и всыпаем зелень. Даем начинке остыть. Тем временем тесто увеличилось....  читать далее

Предлагаю приготовить еще один вариант ролла или рулета из яиц, по другой технологии. В середине ролл получается желтый, а вокруг белый – это придает еще больше необычности и сочного цвета. Наполнение из колбасы и зеленого лука, хотя как говорилось, наполняем продуктами по вкусу (только не переборщите). Такой завтрак с удовольствием съедятдаже...  читать далее

Приготовить сырники несложно: в данном рецепте в творог не добавляем муку и разрыхлители, готовим с манной крупой. Вкус получается более насыщенный и творожный: сочная и нежная структура, которая не впитывает в себя масло. По желанию можно добавить изюм, цукаты, цедру – на ваш вкус. Удачного приготовления! Приготовление: Творог разминаем вилкой,...  читать далее

Сказочно вкусный и необычный торт «Микадо» - песочные коржи, крем со вкусом карамели и тертый шоколад. Рецепт торта простой и совершенно не долгий (для хорошего торта), вот только все по-разному ему подают: кто-то оставляет на 5-6 часов для пропитки (кстати, сильно не пропитается все равно), а кто-то на 2-3 дня. Выбор за вами, торт получается...  читать далее

Баклажаны на зиму, без стерилизации заготовки. Рецепт с чесноком, острым и сладким перцем, томатами. Рецепт вкусный и достаточно простой в приготовлении. Приготовление: Баклажаны режем на кружки, посыпаем солью и оставляем пока, чтобы выделился сок. Перекручиваем помидоры, два вида перца, лук и чеснок. Ставим на плиту, добавим соль, сахари...  читать далее

Очень здорово, когда можно приготовить сырники в духовке – рецепт очень легкий и без муки. Получаются нереально нежные, пышные детские сырники из творога в духовке. Да, они совершенно не жирные: в отличие от тех, которые жарятся на сковороде с растительным маслом. Творог разминаем вилкой, вбиваем сразу яйца, добавляем ванильный сахар, сольи...  читать далее

Очень вкусный и простой в приготовлении сладкий пирог, готовится в духовке с добавлением халвы! Очень мягкий и рассыпчатый, с вкусной прослойкой и хрустящим верхом. Ваши близкие точно оценят, обязательно приготовьте! Приготовление: Взбиваем яйца с добавлением сахара и соли в белую пену, просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем....  читать далее

Для любителей кексов – рецепт кекса в духовке, на сметане и с изюмом! Можно приготовить белый или шоколадный, а можно совместить - создавая свой шедевр. Независимо, что вы выберете – кекс получается рассыпчатый, нежный и мягкий, совершенно не сухой. Приготовление: Взбиваем яйца с солью, ванильным сахаром и обычным сахаром, до белой пены. Добавим...  читать далее

Данный рецепт наш семейный, ему уже много лет. Кто первый раз пробует – просит рецепт! Попробуйте! Огурчики, хрустящие и с новым (не классическим) вкусом. Маринуем огурцы без хрена, без смородины и вишни. Получаются вкуснейшими, рассол просто шикарный! Данный маринад можно использовать и для помидоров, и даже ассорти. Приготовление: Огурцы...  читать далее

Очень нежные, слоеные и легкие пирожки-конвертики с творогом в духовке! Тесто готовится моментально, да и начинка тоже. Получается супер вкусно, съедаются мгновенно, иногда не успевая остыть. Приготовление: Смешиваем муку и соль, натираем замороженное масло на терке. Вливаем воду, соединенную с укусом и замешиваем быстро тесто. Собралось...  читать далее

Приготовить печенье без муки и масла возможно, главное вкусно и быстро. Тесто готовится буквально за минуту, а печенье выпекается всего 15 минут в духовке. Такое печенье понравится и детям и взрослым! Готовое печенье по вкусу напоминает баунти! Приготовление: Нужно смешать все ингредиенты до однородной массы. Из полученного клейкого теста...  читать далее

Куриные отбивные в луковом (можно заменить чесноком) кляре с ароматными овощами и сыром! Сначала готовим на сковороде (на этом можно остановиться), а потом запекаем в духовке (для тех, кто любит сыр). Какой вариант выбрать? Решайте сами – все равно будет вкуснота! Получаются отбивные вкусные, сочные и праздничные. Приготовление: Филе режем...  читать далее

Дорогой кулинар, Анастасия Ецкало! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.

Загрузка...