Ингредиенты

  • куриная грудка - 2 шт.
  • для соляного раствора:
  • 1 литр воды
  • 2 ст.л. соли,
  • для обмазки:
  • 3 ч.л. сушеного орегано
  • 3 ч.л. сушеного базилика
  • 3 ч.л. порошка сладкой паприки
  • 3 ч.л. молотого кориандра
  • 3 ч.л. целых зерен кориандра
  • 0,5 ч.л. сухого острого перчика-чили
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2-3 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Две куриные грудки отделить от костей, разделить на 4 филе (или же сразу купить 4 готовые филешки).

В литре воды растворить 2 ст.ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часа.

Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать. После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить, и намазать пряной смесью.

Противень застелить фольгой (чтобы меньше было мыть))), положить обмазанное филе, и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. ровно на 15 минут!!! Духовку выключить, и оставить мясо там (не открывая дверьку духового шкафа) на 2 часа. Ну, и всё! Достаём мясо, охлаждаем в холодильнике, и поедаем с большим аппетитом!!!

Эта пастрома прекрасно идёт как на нарезку к бутербродам, так и хорошо на салаты.

А ещё можно сделать из грудки индейки, тоже будет очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Пастрома из куриной грудки: фото шаг 1Пастрома из куриной грудки: фото шаг 2Пастрома из куриной грудки: фото шаг 3Пастрома из куриной грудки: фото шаг 4Пастрома из куриной грудки: фото шаг 5

Дополнительная информация

Мясо наивкуснейшее, пряное, ароматное!!! Все крупные мясные производители нервно курят в сторонке!)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
15.11.2009 02:55
Ответить
Чудесный рецепт. 5!!!!!!
siyanie
15.11.2009 03:00
Ответить
Ароматная пастрома! 5!!!
рафаэлла
15.11.2009 03:04
Ответить
Замечательно!!!
eirad-irad-e
15.11.2009 03:08
Ответить
вкусный рецепт.люблю орегано
tatianowna
15.11.2009 03:10
Ответить
Вкусно! 5
svetlana dark
15.11.2009 03:22
Ответить
давно я покушалась на этот рецепт..верю,что вкусно!5
chef
15.11.2009 03:25
Ответить
Венера, это нечто! Супер ароматная вкусность у тебя получилась ;)
natapit
15.11.2009 03:32
Ответить
отличная пастрома!Производители - отдыхают!555!
masha2907
15.11.2009 04:03
Ответить
Супер!
ya-xont
15.11.2009 04:10
Ответить
Какая аппетитная и ароматная штучка! Супер!
Nathalya
15.11.2009 04:42
Ответить
отлично!
ciren_
15.11.2009 04:59
Ответить
ВКУСНО!! 555
ирусик-88
15.11.2009 06:18
Ответить
Очень ароматное мяско! Отличнейший рецепт!55555+
anzelikas
15.11.2009 10:22
Ответить
Вкусно!5+!
pantera
15.11.2009 11:25
Ответить
Замечательный рецепт!55555+ Утащила себе...
alyakeyk
15.11.2009 13:19
Ответить
Вкусная штучка!555!
тётя маша
15.11.2009 13:20
Ответить
Знакома нам. Хорошая вещь. Пастрама только.5
tatjana.degtar
15.11.2009 13:55
Ответить
Kak vkusno!555!
shilyu
15.11.2009 14:12
Ответить
Чуть не опоздала на такую изумительную вкуснятину - беру на праздничные застолья! Миллион баллов и спасибов!
bratyury
15.11.2009 14:19
Ответить
Порадовала!
laralaram
15.11.2009 18:28
Ответить
Ну убивают туточки, вот не выдержу, блин! Пошто, други, измываетесь?
cheburashkin
15.11.2009 18:47
Ответить
Венерочка, молодец! Мне так понравился рецепт индюшиной пастромы, но индейку у нас купить практически нереально! Спасибо за рецептик, попробуем с курочкой! 5++++
ЯВенера
15.11.2009 19:07
Ответить
Ларочка, угощайся, дорогая моя!!! :) Юльчик, попробуй, мне понравилось, :)
варуник
15.11.2009 20:47
Ответить
Как пряно и ароматно!!
for_ever
16.11.2009 01:08
Ответить
Очень понравился рецептик! 5555555555555 Спасибо!
севуля
16.11.2009 02:39
Ответить
Классно! 555!
utro8
16.11.2009 03:43
Ответить
Класс!55555
fliederra
16.11.2009 11:01
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
irina90-60-90
16.11.2009 12:39
Ответить
ОТЛИЧНО:)
karumniece
16.11.2009 16:38
Ответить
Забрала,спасибо!5!
mama tasi
16.11.2009 22:20
Ответить
Как это должно быть вкуснооо! Авансом поставлю 5, а после того как опробую рецепт ещё 100 поставлю :)))
иррез
18.11.2009 03:44
Ответить
Супер!!!!5555555
irusya.by
19.11.2009 19:14
Ответить
на заметку в обязательном порядке
irusya.by
19.11.2009 19:14
Ответить
на заметку в обязательном порядке
johnny
26.11.2009 20:19
Ответить
Замечательное мяско!
ЯВенера
02.12.2009 02:40
Ответить
Натуль, спасибо!!! :) Мясо ОЧЕНЬ аппетитное получилось у тебя!!!
ЯВенера
19.12.2009 17:57
Ответить
Наташ, какое сочное и красивое получилось у тебя мясо!!!! Спасибо большое за отчёт!!! :)
a_l
20.12.2009 04:50
Ответить
Ну как я могла такое пропустить?!!!:) С огромным удовольствием забираю!!! Спасибо! 5!
ЯВенера
25.12.2009 15:55
Ответить
Аллочка, огромное спасибо за фото-отчет!!! очень рада, что Вам понравилось!!! :)
olga28
19.01.2010 00:33
Ответить
СУПЕР!!!!!!555555555++++++++++
ga47lina@mail.ru
21.01.2010 01:43
Ответить
Венерочка,спасибо за рецепт,сначала сделала с медом и паприкой,потом этот нашла,булу пробовать,фото нет,не дружу со зрением.Еще раз спасибо.
ЯВенера
22.01.2010 15:36
Ответить
Вау! Инночка, спасибо за фотоотчёт!!! Очень приятно!!! :)
krakazuka
26.01.2010 16:06
Ответить
ого! и как я такую вкусняшку пропустила! все уже столько раз готовили...ставлю на очередь, буду готовить! обязательно!
yulia1
07.02.2010 04:28
Ответить
Я в восторге от ваших рецептов!!!
ЯВенера
15.02.2010 15:27
Ответить
Аааааа...Ирочка, безумно аппетитная фотография!!! :) Видно, что мясо получилось сочное, так и хочется стащить кусочек :) Спасибо тебе огромное
olga.d-08@mail.ru
18.02.2010 19:35
Ответить
Ну и вкуснятина!!!!!
sashahaltam
31.05.2010 19:05
Ответить
Венера, скажите, а вы кладете грудки одна на другую?
ЯВенера
04.08.2010 01:58
Ответить
sashahaltam | извиняюсь, что так поздно увидела Ваш вопрос...Нет, каждую по отдельности.
алёнушка777
23.09.2010 03:51
Ответить
с удовольствием попробую и эту 555
ЯВенера
25.04.2012 19:18
Ответить
Ооооо!!! ну, ничего себе!!!:) Фото очень даже аппетитное, поэтому, не наговаривай!!!:) Спасибо!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7346010209913291.0155
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели