Пастрома из куриной грудки в домашних условиях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Займемся засолом куриных грудок для пастромы.

Нужно выдержать куриное филе в соленом растворе 3-4 часа.

Для этого разведите соль в воде и залейте грудки.

Через 3 часа просушите грудку бумажным полотенцем.

Смешайте все специи (можно брать ваши любимые) и натрите куриное филе специями.

Куриную грудку можно обвязать ниткой, чтобы оно было плотнее, а можно оставить как есть (вариант для ленивых).

Духовку разогреваем до 220 градусов.

Выпекаем пастрому изкуриное филе 20 минут. Выключаем духовку и оставляем пасторму в ней до полного остывания (можно и на ночь).

Пастрома из куриной грудки в домашних условиях в духовке готова, она легко нарезается, и вы можете использовать ее вместо колбасы на бутерброды.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru