Свиная пастрома с медом, горчицей и паприкой.

Фото к рецепту: Свиная пастрома   с медом, горчицей и паприкой.
ДомашняяСредний
281252657

Ингредиенты

  • 650 – 700 гр. свиного филе
  • 4 зубчика чеснока
  • для маринада:
  • 1 л воды
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца горошком
  • 2-3 лавровых листа
  • для глазури:
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка острой готовой горчицы
  • 1 – 2 ч.л. сладкой паприки

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать.

Мясо промыть и поместить в маринад на 2 – 2,5 часа.

Чеснок нарезать длиной соломкой.

Достать мясо из маринада, слегка отжать и нашпиговать приготовленным чесноком.

Соединить все ингредиенты для глазури и хорошо перемешать. Обмазать мясо глазурью со всех сторон.

Нагреть духовой шкаф до 180*С.

Выстлать противень фольгой, выложить мясо и накрыть противень сверху плотно фольгой. Готовить в духовом шкафу 15 минут.

Затем мясо достать, снять верхний лист фольги, увеличить температуру духового шкафа до 250*С, поместить мясо в духовой шкаф и готовить еще 15 минут. Духовой шкаф выключить и не открывать дверцу 2 - 4 часа.

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Свиная пастрома   с медом, горчицей и паприкой.: фото шаг 1
Свиная пастрома   с медом, горчицей и паприкой.: фото шаг 2
Свиная пастрома   с медом, горчицей и паприкой.: фото шаг 3
Свиная пастрома   с медом, горчицей и паприкой.: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
63 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Жени
30.03.2011 20:43

а почему не открывать дверцу 2-4 часа, духовка же остынет намного раньше,чем пройдет это время. Какого эффекта вы добиались? Оч. интересно:)

marishka57

вкуснятина!555*THUMBS UP*

она.
30.03.2011 20:51

marishka57 - спасибо, старалась)

Жени
30.03.2011 21:02

прочла,поверю,попробую!5

mama tasi

Класс! Отличный рецепт, готовила куриную пасторму (и пасторму из индейки), так что точно знаю - это очень вкусно :) 555

светлана65

Вкусно! *THUMBS UP*@}--}--

кыш
30.03.2011 21:45

5! Так же делаю из индейки, действительно очень нежное и сочное мясо получается.:)

Inna_2107

Готовила из куриной грудки, вкусно! надо и из свинины попробовать.5!

Anna_N
30.03.2011 22:02

5! Фото убедительное! При случае обязательно приготовлю!!

она.
30.03.2011 22:04

Спасибочки, девушки - очень приятно)

lil-8888
30.03.2011 22:36

Вкусно!

sweta1
31.03.2011 00:12

очень хороший рецепт!5!:)

ella_lydoedka

Супер..стоит пробовать на Пасху:):):)

kisa-asik

5+!Вкусно*THUMBS UP*

naumovec
31.03.2011 03:00

От одного названия сразу вкусно-вкусно стало.

lenochek 0107

Шикарно как!*THUMBS UP*

chef
31.03.2011 03:55

Красивенный разрез! Фото надо на конкурс... @}--}--

ksyusha
31.03.2011 04:11

и этот утащила!

MissJoker

замечательно вкусно и красиво@}--}--

она.
31.03.2011 15:05

Всем еще раз спасибо за теплые отзывы - очень приятно)

tatian-1956

Впечатляет! Обязательно попробую приготовить, спасибо!@}--}--

утопия

) красота конечно!

Ксения19

ммм, очень вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Инструменты