Пастрома с медом

5 рецептов пастрома с медом

Свиная пастрома с медом, горчицей и паприкой.Свиная пастрома   с медом, горчицей и паприкой.

Каталог: Пастрома с медом

319620 мин.2658

она.

30 марта 2011, 20:32


650 – 700 гр. свиного филе
4 зубчика чеснока
для маринада:
1 л воды
2 ст.л. соли
1 ч.л. черного перца горошком
2-3 лавровых листа
для глазури:
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка острой готовой горчицы
1 – 2 ч.л. сладкой паприки

Куриные бедрышки, запеченные в маринаде (если лень возиться с пастромой :))Куриные бедрышки, запеченные в маринаде (если лень возиться с пастромой :))

Каталог: Пастрома с медом

120990 мин.4569

Nathalya

18 апреля 2010, 04:51


куриные бедрышки - 6 шт.
(маринада хватает и на большее кол-во)
-
вино полусухое белое - 2/3 ст
вода - 1/3 ст
соль - 1-2 ст.л
мед - 1 ст.л
горчица с зернами - 1 ст.л
чеснок (продавленный) - 4 зубчика
черный перец горошком - 5-6 шт
душистый перец горошком - 3-4 шт
мускатный орех молотый - 1/2 ч.л
розмарин - 1/2 ч.л
куркума - 1/2 ч.л
кетчуп - 2 ст.л
-
растительное масло
ст. - 250 мл.

Пастрома из куриного филе (с моей благодарностью венере)Пастрома из куриного филе (с моей благодарностью венере)

Каталог: Пастрома с медом

272090 мин.5696

Nathalya

15 апреля 2010, 05:05


куриное филе - прим. 700 гр
вино полусухое белое - 2/3 ст
соль - 1 ст.л
мед - 1 ст.л
горчица с зернами - 1 ст.л
чеснок - 4 зубчика
черный перец горошком - 5-6 шт
душистый перец горошком - 3-4 шт
мускатный орех молотый - 1/2 ч.л
розмарин - 1/2 ч.л
куркума - 1/2 ч.л
ст. - 250 мл.

Пастрома из куриной грудки в винном маринадеПастрома из куриной грудки в винном маринаде

Каталог: Пастрома с медом

268100 мин.57129

ЯВенера

13 февраля 2010, 21:25


куриная грудка - 2 шт.
вино красное сухое - 1,5 ст.
горчица в зёрнах - 2 ст.л.
лавровый лист - 3-4 шт.
чеснок - 6 шт.
перец горошком - горсточка,
мёд (жидкий) - 2 ст.л.
паприка - 1 ст.л,
розмарин сухой - 0,5 ч.л.
соль крупная - 1,5 ст.л.

Говяжья пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом.Говяжья пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом.

Каталог: Пастрома с медом

213760 мин.65102

шуш

08 февраля 2010, 23:44


нежирная говядина около 1.5 кг
для маринада:
4.5 ст. воды
3 ст.ложки крупной соли
3 ст.ложки хорошего мёда
1.5 ч.л. перца(горошек)- я раздробила его в кофемолке
3-5 лавровых листа
для глазури:
3 ст.ложки меда
3 ст.ложки хорошего оливкового масла
2 ст.ложка соевого соуса
2 ст.ложка сладкой паприки
2 ч.л. черного перца(дробленого)
3-4 зубчиков чеснока (выжатых через чеснокодавилку)

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru