Пастрома с медом
5 рецептов пастрома с медом
Свиная пастрома с медом, горчицей и паприкой.
650 – 700 г свиного филе
4 зубчика чеснока
для маринада:
1 л. воды
2 ст.л. соли
1 ч.л. черного перца горошком
2-3 лавровых листа
для глазури:
1 ст.л. меда
1 ст.л. острой готовой горчицы
1 – 2 ч.л. сладкой паприки
Каталог: Пастрома с медом
3222812658
650 – 700 г свиного филе
4 зубчика чеснока
для маринада:
1 л. воды
2 ст.л. соли
1 ч.л. черного перца горошком
2-3 лавровых листа
для глазури:
1 ст.л. меда
1 ст.л. острой готовой горчицы
1 – 2 ч.л. сладкой паприки
Куриные бедрышки, запеченные в маринаде (если лень возиться с пастромой :))
куриные бедрышки - 6 шт.
(маринада хватает и на большее кол-во)
-
вино полусухое белое - 2/3 ст
вода - 1/3 ст
соль - 1-2 ст.л
мед - 1 ст.л
горчица с зернами - 1 ст.л
чеснок (продавленный) - 4 зубчика
черный перец горошком - 5-6 шт
душистый перец горошком - 3-4 шт
мускатный орех молотый - 1/2 ч.л
розмарин - 1/2 ч.л
куркума - 1/2 ч.л
кетчуп - 2 ст.л
-
растительное масло
ст. - 250 мл.
Каталог: Пастрома с медом
1222814569
куриные бедрышки - 6 шт.
(маринада хватает и на большее кол-во)
-
вино полусухое белое - 2/3 ст
вода - 1/3 ст
соль - 1-2 ст.л
мед - 1 ст.л
горчица с зернами - 1 ст.л
чеснок (продавленный) - 4 зубчика
черный перец горошком - 5-6 шт
душистый перец горошком - 3-4 шт
мускатный орех молотый - 1/2 ч.л
розмарин - 1/2 ч.л
куркума - 1/2 ч.л
кетчуп - 2 ст.л
-
растительное масло
ст. - 250 мл.
Пастрома из куриного филе (с моей благодарностью венере)
куриное филе - прим. 700 гр
вино полусухое белое - 2/3 ст
соль - 1 ст.л
мед - 1 ст.л
горчица с зернами - 1 ст.л
чеснок - 4 зубчика
черный перец горошком - 5-6 шт
душистый перец горошком - 3-4 шт
мускатный орех молотый - 1/2 ч.л
розмарин - 1/2 ч.л
куркума - 1/2 ч.л
ст. - 250 мл.
Каталог: Пастрома с медом
2736215697
куриное филе - прим. 700 гр
вино полусухое белое - 2/3 ст
соль - 1 ст.л
мед - 1 ст.л
горчица с зернами - 1 ст.л
чеснок - 4 зубчика
черный перец горошком - 5-6 шт
душистый перец горошком - 3-4 шт
мускатный орех молотый - 1/2 ч.л
розмарин - 1/2 ч.л
куркума - 1/2 ч.л
ст. - 250 мл.
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
куриная грудка - 2 шт.
вино красное сухое - 1,5 ст.
горчица в зёрнах - 2 ст.л.
лавровый лист - 3-4 шт.
чеснок - 6 шт.
перец горошком - горсточка,
мёд (жидкий) - 2 ст.л.
паприка - 1 ст.л,
розмарин сухой - 0,5 ч.л.
соль крупная - 1,5 ст.л.
Каталог: Пастрома с медом
27043157129
куриная грудка - 2 шт.
вино красное сухое - 1,5 ст.
горчица в зёрнах - 2 ст.л.
лавровый лист - 3-4 шт.
чеснок - 6 шт.
перец горошком - горсточка,
мёд (жидкий) - 2 ст.л.
паприка - 1 ст.л,
розмарин сухой - 0,5 ч.л.
соль крупная - 1,5 ст.л.
Говяжья пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом.
нежирная говядина около 1.5 кг
для маринада:
4.5 ст. воды
3 ст.л. крупной соли
3 ст.л. хорошего мёда
1.5 ч.л. перца(горошек)- я раздробила его в кофемолке
3-5 лавровых листа
для глазури:
3 ст.л. меда
3 ст.л. хорошего оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. сладкой паприки
2 ч.л. черного перца(дробленого)
3-4 зубчиков чеснока (выжатых через чеснокодавилку)
Каталог: Пастрома с медом
21541165102
нежирная говядина около 1.5 кг
для маринада:
4.5 ст. воды
3 ст.л. крупной соли
3 ст.л. хорошего мёда
1.5 ч.л. перца(горошек)- я раздробила его в кофемолке
3-5 лавровых листа
для глазури:
3 ст.л. меда
3 ст.л. хорошего оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. сладкой паприки
2 ч.л. черного перца(дробленого)
3-4 зубчиков чеснока (выжатых через чеснокодавилку)