она.

она.

Рейтинг активности: 82.92
Пол: Женский
День рождения: 29 марта 1981
Город: Волгоград
Регистрация: 04.05.2008 14:44
Последний визит: 12.12.2011 17:09
Отзывы: 9    Изменить/посмотреть


Помидоры измельчить мясорубкой, перец нарезать соломкой, остальные овощи - небольшим кубиком. Помидоры соединить с морковью и тушить после закипания на небольшом огне 20 минут. Затем добавить лук, чеснок и перец и довести до кипения. Добавить баклажаны, кабачки, сахар, соль, масло, хорошо перемешать и тушить 15 минут. За 5 минут до конца...  читать далее

  • 11 января 2010, 03:19

Готовим безе. Желтки отделить от белков в сухую посуду и охладить 20-30 минут. Взбиваем белки. Первые 2 минуты взбивать белки на небольшой скорости до появления пены. Добавить 1/3 сахара. Следующие 2 минуты взбивать белки постепенно увеличивая скорость с небольшой до максимальной, небольшими порциями добавив остальную часть сахара. Последние...  читать далее

Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Филе говядины нарезать средним кубиком, овощи – соломкой. Обжарить филе говядины до золотистой корочки в оливковом масле, добавить овощи и продолжать обжаривать до полуготовности – 2-3 минуты. Смешать все ингредиенты для соуса, добавить к мясу и овощам. Тушить до готовности – 5-...  читать далее

  • 30 марта 2011, 20:38

Соединить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать. Голени часто наколоть ножом и поместить в маринад, хорошо перемешать. Мариновать 1,5 - 2 часа. Смешать ингредиенты для панировки. Запанировать голени и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Посыпать сверху оставшейся панировкой. Готовить в духовом шкафу 40 - 45 минут при...  читать далее

Сыр натереть на крупной терке. Капусту нарезать тонкой соломкой. Груши и пастрому нарезать средним кубиком. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Приятного аппетита!)  читать далее

Орешки поджарить в сухой жаровне на сильном огне 1-2 минуты. Остудить. Виноград нарезать на четвертинки, капусту – соломкой, курицу – средним кубиком. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Все компоненты для салата соединить, добавить майонез, соль и перец. Все хорошо перемешать. Приятного аппетита.)  читать далее

  • 19 апреля 2010, 13:55

Подготавливаем ингредиенты для начинки. Желатин залить 1/4 стакана воды, хорошо размешать и оставить набухать на 40-60 минут. Кокосы расколоть, отделить мякоть от скорлупы, срезать коричневую оболочку. Мякоть кокоса измельчить в блендере или кухонном комбайне. Готовим корж. Разъемную форму для торта диаметром 24 см смазать маслом и выложить...  читать далее

  • 25 февраля 2011, 17:45

Для шоколадного коржа шоколад растопить в открытой пароварке в миске для риса или другим удобным способом. К взбитым яйцам добавить остальные ингредиенты для теста и хорошо перемешать. Тесто разделить на 6 шесть равных частей и выложить в формы. Формы плотно накрыть фольгой. Готовить в пароварке 40 минут. Если Вы используете сразу 2 отделения...  читать далее

Из вишни удалить косточки ,не смешивая содержимое стаканов. Один стакан вишни присыпать 50 г сахара и отставить. Второй стакан вишни измельчить привычным для вас способом. Получится 120-130г сока-пюре.Из этого количества нам понадобится 80-85 г.(или изначально возьмите вишни чуть меньше стакана). Яйцо и сахар хорошо взбить. Не переставая взбивать,...  читать далее

Соединить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать. Мясо промыть и поместить в маринад на 2 – 2,5 часа. Чеснок нарезать длиной соломкой. Достать мясо из маринада, слегка отжать и нашпиговать приготовленным чесноком. Соединить все ингредиенты для глазури и хорошо перемешать. Обмазать мясо глазурью со всех сторон. Нагреть духовой...  читать далее

Готовим безе. Желтки отделить от белков в сухую посуду и охладить 20-30 минут. Заменитель сахара залить кипятком и полностью растворить. Взбиваем белки. Первые 2 минуты взбивать белки на небольшой скорости до появления пены. Добавить разрыхлитель. Следующие 2 минуты взбивать белки постепенно увеличивая скорость с небольшой до максимальной....  читать далее

  • 17 февраля 2011, 18:00

Из апельсина вырезать филе, удалив перегородки между дольками и цедру. Каждую дольку апельсина и клубнику нарезать на четвертики. Смешать сливки и ликер. Нарезанные апельсин, клубнику и мякоть кокоса соединить, хорошо перемешать. Залить сливками с ликером. Салат накрыть и поставить на 30 минут в морозильную камеру. Салат должен слегка заморозиться....  читать далее

Баклажаны очистить и нарезать вдоль длинными полосками.Положить в подсоленную воду. Через 10-15 минут воду слить, удалить с баклажан излишки воды бумажными полотенцами или салфетками,баклжаны посолить,поперчить и обжарить в небольшом количестве масла с обеих сторон до золотистого цвета. Рис отварить до готовности. Слить воду, рис промыть...  читать далее

Готовим основу. Все компоненты для теста соединить и перемешать.Замешивать тесто до тех пор пока структура его не станет плотной, чтобы можно было скатать тесто в шар. Выложить тестом дно и края формы, наколоть тесто вилкой. Готовить в духовом шкафу при температуре 200 градусов 15 минут. Готовую основу остудить. Готовим начинку.Сливкинагреть...  читать далее

Филе вымыть и обсушить. Готовим маринад. Соединить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать. Мясо наколоть не часто ножом. Филе полностью погрузить в маринад и поставить в холодильную камеру на 4 часа. Готовим первую начинку. Кедровые орешки поджарить на сухой жаровне на сильном огне 1-2 минуты. Остудить. Половинки абрикос нарезатьсоломкой....  читать далее

Дорогой кулинар, она.! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.