FooDee

FooDee

Рейтинг активности: 0.36
Пол: Женский
Регистрация: 04.07.2018 16:17
Последний визит: 16.08.2018 15:19
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 24 июля 2018, 11:08

1. Тщательно промываем свиные уши, очень хорошо вычищаем ушную раковину. 2. Ушки закладываем в кипящую воду и варим в течение 30-40 минут со специями (перцем горошком, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком). 3. Остывшие ушки нарезаем тонкими полосками. 4. Приготовим маринад: измельчаем чеснок, добавляем кориандр, уксус, соевый...  читать далее

  • 06 августа 2018, 22:08

1. Подготовим куриное филе. Отделяем малое куриное филе. Большое куриное филе разрезаем вдоль, чтобы оно быстрее приготовилось и не пересушилось. Посолим, поперчим, добавить специи по вкусу. Я добавляла сухой чеснок и перец чили. 2. Теперь очень важный этап, обжаривание куриного филе. Всем известно, что это самая сухая и нежирная часть курицы,...  читать далее

  • 10 августа 2018, 13:54

1й способ: классический. Именно в таком виде мы привыкли видеть сосиски тесте в магазинах и супермаркетах. Берем полоску теста шириной 1,5 - 2 см, слегка раскатываем ее вдоль и заворачиваем сосиску внахлест. 2й способ: косичка Отрезаем прямоугольник теста. В центр кладем сосиску и по бокам прорезаем под углом полосочки около 1 см шириной....  читать далее

  • 06 июля 2018, 16:52

1. Говядину нарезать тонкими слайсами толщиной 0,5 см, поперчить и замариновать мясо в ложке соевого соуса. 2. Нарезать все овощи тонкими слайсами. 3. На хорошо раскаленной сковородке обжарить говядину 10-12 минут (в зависимости от толщины слайсов). Для обжарки я использую 1 ст.л. растительного масла. 4. Смешать растительное масло с бальзамическим...  читать далее

  • 27 июля 2018, 17:48

1. Растереть масло с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до получения однородной массы. 2. Добавить 2 яйца и снова тщательно перемешать. 3. Просеять муку с разрыхлителем, соединить все ингредиенты. 4. Добавить кунжут и все хорошенько перемешать. 5. На противень с пергаментом выложить печенье, оставив между ними расстояние 3 см. 6.Выпекать...  читать далее

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли до побеления. 2. Ввести в массу по одному яйцу за раз, хорошо взбивая смесь. 3. Смешать муку с разрыхлителем, просеять муку в тесто и хорошо перемешать. 4. Сливы разрезать на половинки, удалить косточки. 5. Дно формы выстелить пергаментом, бока смазать сливочным или растительным...  читать далее

Приготовление 1. Для котлеты мы берем говядину, чтобы она была сочной, добавляем жир. В идеальном случае это должен быть говяжий жир, но ввиду его отсутствия мы используем свиное сало. По нашему вкусу минимум 20-30 процентов фарша должен составлять жир, но опять-таки это сугубо индивидуально, и еще очень много зависит от самой говядины, жирная...  читать далее

1. Размороженное слоеное тесто комнатной температуры разделить на продолговатые полоски (длина и ширина полосок должна приблизительно совпадать с длиной и шириной бекона). Бекон можно разрезать вдоль пополам, в этом случае спиральки будут тоньше. Слегка присыпать солью и сахаром. Не стоит бояться добавлять сахар в соленую выпечку, его нужно...  читать далее

1. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до почти белой пышной массы. 2. По 1 столовой ложке ввести растительное масло и просеянную муку, каждый раз перемешивая смесь лопаточкой сверху вниз. На этом этапе нужно обращаться очень деликатно с тестом и сохранить максимальное количество воздушных пузырьков, за счет которых рулет будет пышным. 3....  читать далее

1. В творог добавить манную крупу и яйцо, хорошо перетереть творог и оставить его минут на 10-20, чтобы манка набухла. Тем временем можно хорошо промыть и просушить изюм. 3. Добавляем в творожное тесто сахар, ванильный сахар, изюм, все хорошо перемешиваем. Не советую добавлять сахар на первом этапе вместе с яйцом и манкой, так как творог будет...  читать далее

  • 16 августа 2018, 15:22

1. Помидоры разрезать на половинки, большие - на четвертинки. Посолить. 2. Вялить в духовке при 100 градусах при режиме верхний гриль и конвекция около 6-8 часов с открытой дверцой, чтобы выходила влага. 3. Измельчить чеснок. Пожалуйста, обратите внимание, чтобы вяленые помидоры хранились максимально долго, не добавляйте свежий чеснок и базилик....  читать далее

Для базы лимонада: Лимоны 3-4 шт. Вода - такой же объем как и лимонного сока Сахар - такой же объем как и лимонного сока Мята - несколько листиков 1. Берем лимоны и любым удобным для Вас способом выдавливаем из них сок, лучше через ситечко, чтобы не попадали косточки. 2. Теперь берем такой же объем сахара и воды. Допустим, Вы выдавили 200...  читать далее

1. Обрезать попки огурцов с двух сторон. 2. Переложить огурцы в пакет, можно использовать любой пакет, главное, достаточно плотный, чтобы не порвался. Добавить укроп, соль, сахар, все специи. Завязать пакет, все хорошо перемешать. 3. Оставить солиться при комнатной температуре на 4-6 часов. Если есть возможность, можно периодически перемешивать,...  читать далее

1. Смазать перцы растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре 15-20 минут при температуре 220 градусов. 2. По желанию можно снять кожицу с остывших перчиков. Нарезаем мелко укроп и петрушку. 3. Измельчаем чеснок. 4. Приготовим маринад: смешаем воду, уксус, сахар, соль и чеснок. 5. На дно 1,5-2 л банки выкладываем половину зелени....  читать далее

  • 03 августа 2018, 11:27

1. Курочку хорошо промоем, обсушим бумажными полотенцами. Теперь ножом или кухонными ножницами вырежем хребет. Курочку внутри посолим, поперчим по вкусу. 2. Натрем цедру лимона, выдавим из него сок. Измельчим любым удобным способом чеснок. Мелко нарежем петрушку. 3. Смешаем соль, чеснок, сливочное масло, растительное масло, цедру лимона, лимонный...  читать далее

Уважаемый кулинар, FooDee! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...