Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная

Фото к рецепту: Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная

Домашняя

120 мин.

5

Простой

7628

1

1

15 сентября 2020, 11:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.

Замариновать мясо.

Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.

Затем поместить в пакет для запекания.

В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.

Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.

Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.

Охладить и подавать к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели