Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная

Фото к рецепту: Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная
Домашняя120 мин.5Простой
203000

Ингредиенты

  • куриное филе - 2 шт.
  • соль - 2 щепотки
  • смесь перцев - 1 щепотка
  • копченая паприка - 1 щепотка
  • оливковое масло - 1 ч.л.
  • вода (кипяток) - 1,5 л.

Пошаговый рецепт приготовления

Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.

Замариновать мясо.

Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.

Затем поместить в пакет для запекания.

В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.

Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.

Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.

Охладить и подавать к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты